Вы, конечно, администратор, но хамить Вам права никто не давал. Не Вам судить о делах моих.
Социализм или капитализм?
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Евгений-Бур
- Корифей форума
Истинное не рождается, ложное умирает
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
-
- Супермодератор
- Евгений-Бур
- Корифей форума
(жирным выделено мной).
Извините за скорый ответ на данное сообщение, но оно того требует.
Если бы Вы агитировали, я бы и слова не сказал. Речь идёт о практически принуждении, что уже не приемлемо.
В целом, я понял. Как понял и то, что тезис "Закон один для всех" -- не для этого сайта.
Важна лишь МЕРА!!!
Важна лишь МЕРА!!!
- Евгений-Бур
- Корифей форума
Хорошо. Попытаюсь объяснить другими словами на примере: то, что нужно и можно делать в туалете, не обязательно приемлемо в другом месте. Поясняю, когда я в армии, я веду себя соответствующим образом, когда в семье -- иначе, в кабинете начальника, по-другому, с подчинёнными ... и т.п.
Я -- не индивидуалист, я всего лишь даю вам понять, что у меня несколько иные взгляды на границы между общим и личным.
Так понятно?
И даже если, если человеку нравится быть индивидуалистом, это не означает, что этого человека надо подвергать сегрегации.
Важна лишь МЕРА!!!
Важна лишь МЕРА!!!
-
- Корифей форума
Ты неприкасаемый что ли?
А кто тебя принуждает? И к чему?
Ну эта байка известны: воровать в магазине, в котором ты работал, -- вот, что такое "иные взгляды на границы между общим и личным"
-
- Корифей форума
Тогда просто в гробу
По-моему, сейчас уже пришло такое время, когда аргументация, апеллирующая к рацио, уже перестала иметь своё убеждающее значение. Те, кто внимает разумным аргументам, уже во всём убедились.express писал(а):Наша задача - работать на гостей и тех участников, кто открыт аргументации.
Для сравнения: на кой, спрашивается, ляд НАТО нужны прибалтийские недостраны и военная инфраструктура в них? Рациональных аргументов тут нет. Тем не менее НАТО с упрямством маньяка ставит туда ракеты, разворачивает базы, запускает радары. Е-Бур действует таким же образом. Соответственно, сейчас не нужно кого-то убеждать в рациональности советской системы (те, кто внимает рациональным аргументам, уже все эти аргументы узнал и осознал) -- сейчас нужно уже отражать начавшуюся агрессию. А е-буровский троллинг -- это именно агрессия. Против неё нужны другие меры
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
kobakoba2009
«Те, кто внимает разумным аргументам, уже во всём убедились.»
Нет! Общество состоит, как минимум, из разных поколений. Кто-то вчера не интересовался этими вопросами, а сегодня стали интересны. Кто-то, как Евгений-Бур, считал себя самодостаточным и недавно убедился в обратном…
Ефремов.
kobakoba2009
«Те, кто внимает разумным аргументам, уже во всём убедились.»
Нет! Общество состоит, как минимум, из разных поколений. Кто-то вчера не интересовался этими вопросами, а сегодня стали интересны. Кто-то, как Евгений-Бур, считал себя самодостаточным и недавно убедился в обратном…
Ефремов.
-
- Супермодератор
Вы приспособленец. Если бы вас в своё время приняли в партию, то вы бы громче всех кричали о верности идеям КПСС, что бы иметь доступ к чему нибудь.
Если человек противопоставляет себя обществу почему общество не может противопоставить себя
ему?
-
- Супермодератор
- Евгений-Бур
- Корифей форума
Фиг с ним с приспособленчеством. То, что любое можно вывернуть при желании в плюс или минус, написано ещё в "Алисе в стране чудес". А ещё есть анекдот про туалет в сталинские времена. Ну, Вы знаете...
А вот это интересно
А с обществом у меня была приватная беседа, оно на меня не в обиде. Но предупреждало, что с отдельными членами у меня могут быть недоразумения и проблемы. Вы поговорите с обществом лично, может что-то оно вам подскажет?
А вот это интересно
Тут и объяснять особо ничего не нужно. К чему-нибудь -- обычные житейские радости: квартира, должность, кое-какие развлечения. Это я знаю по комсомольской работе (до партии не дорос) и по опыту моих знакомых/друзей-коммунистов.
Какому ещё обществу я себя противопоставляю? Я живу в дружбе и согласии со всеми, кто меня окружает.
А с обществом у меня была приватная беседа, оно на меня не в обиде. Но предупреждало, что с отдельными членами у меня могут быть недоразумения и проблемы. Вы поговорите с обществом лично, может что-то оно вам подскажет?
Важна лишь МЕРА!!!
Важна лишь МЕРА!!!