kloss писал(а): Посмотрите фильм "В лучах солнца" кино про Северную Корею режиссера Манский
Я уже посмотрел запредельное количество фильмов. Прочёл более чем достаточное количество книг. Посмотрел даже изрядное количество фотографий (снятых с космоса, ага....

)
Прочёл конквеста, Шаламова, Солженицына, войновича, бунича, резуна, мельгунова,.....- несть им числа...
Посмотрел о том, что, оказывается, мы потеряли Россиюшку в 1917-м, что так жить - нельзя, посмотрел про штрафбаты, про последний подвиг майора Пугачёва, про охоту на белого единорога, про гу-га, про сволочей и про ........ - несть им числа...
Послушал песни одного листальщика тетради расстрелянного генерала......(не указал, правда, листальщик, фамилию генерала...пред тем как его, листальщика, шлёпнули в разборках за баксецы - главную ценность их убогого мирка, главную ценность их убогих душонок...)....
А потом оглянулся вокруг и сравнил реальность со всей этой ниагарой ПАРАШИ..... извергавшейся лжецами, ничтожествами, недоумками и негодяями....
Которым имел наивность некогда поверить.....
Зачем мне, в самом деле, - в длинном-длинном списке прочитанного, увиденного и услышанного, оказавшегося ложью и дерьмом - ещё один "опус" ещё одного "автора" ?
Какую цель преследует "режиссёр" манский ?..... что он хочет мне сказать ?..... то же, что и его "предшественники" ? .....- тогда пусть идёт "режиссёр" манский в известном направлении, как и советующие мне его посмотреть....
Что у манского для меня? Что он для меня заготовил? Очередную порцию параши ? - пусть идёт в неприлично куда сказать....
Я - ЗНАЮ, С ЧЬЕЙ РУКИ ЧАВКАЮТ СВОЙ ПАСКУДНЫЙ ПАЁК ВСЕ ЭТИ "МАНСКИЕ".... так - понятно?
Ктулху писал(а): Ну, дебилизирует человечество - что с него возьмешь?! На кого ни плюнь - тот не может связать вместе два факта, обусловленных очевидной причинно-следственной связью.
И ведь заразен жуть этот самый дебилизм.
И ведь - говорю, говорю, говорю, что сам - бывший антисоветчик.... как об стену горох... это действительно - дебильность.... сопровождающаяся, как известно из справочников и из реального опыта, - отсутствием эмпатии и рефлексии....
Нормальный бы призадумался: этот парень, пишущий под ником express - сам был антисоветчик...он знает всё, что знает любой антисоветчик...ему известна апологетика изнутри, вдоль и поперёк.... но (!!!) - что же заставило его стать убеждённым "совком-колорадом" ? Что-то же заставило ?...
Не.... всё ЭТО - слишком сложно для .......
Вот.... ведь - сам же, чуть ли не в открытую тролля, ПРЕДВАРЯЮ в своём сообщении все возражения и аргументы "правдоведальщиков"
express писал(а): Все фото по ссылке - конечно, постановочные. Картонные фальшивки, запуганные бледные измождённые лица, убогая одинаковая одежда, нанятые запугиванием статисты из местной гебни и партактива....
- а в ответ те самые аргументы.....
============================================
Всё вышенаписанное - пока лишь "общие теоретические рассуждения", так-скать, "вводная часть"..... частности попозже...