Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Украина и украинцы

Сообщение Мормон »

Камиль Абэ писал(а): 08 мар 2019, 11:43Повторяю: Чирикая на мове, украинцы вправе с использовать любой предлог, а уж если изъясняются на великом языке межнационального общения, то и украинцы обязаны соблюдать нормы русского языка.
Повторяю Украинцы на мове не чирикают, а разговаривают, как и русские и другие народности, но Камиль считают, что другие народы на своём языке "чирикают"
Камиль Абэ писал(а): 08 мар 2019, 11:43 А действующая норма русского языка: "на Украине"
Нет такой нормы. Есть сложившийся стереотип.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Украина и украинцы

Сообщение Камиль Абэ »

Снимаю шляпу перед величайшим языкознатцем Мормоном...
Мормон
Супермодератор
Супермодератор

Украина и украинцы

Сообщение Мормон »

Камиль Абэ писал(а): 08 мар 2019, 12:43Снимаю шляпу перед величайшим языкознатцем Мормоном...
Ну куда уж мне до вас!
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Украина и украинцы

Сообщение Камиль Абэ »

Мормон писал(а): 08 мар 2019, 12:47Ну куда уж мне до вас!
И опять вы ошибаетесь: большой учёный, в языкознании познавший толк - вовсе не я...
Мормон
Супермодератор
Супермодератор

Украина и украинцы

Сообщение Мормон »

Камиль Абэ писал(а): 08 мар 2019, 13:59И опять вы ошибаетесь: большой учёный, в языкознании познавший толк - вовсе не я...
Но однако вы вывели "чирикание"
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Украина и украинцы

Сообщение ccsr »

liahona писал(а): 08 мар 2019, 12:06Слушайте,вы составленные там списки просто посмотрите.
Я вам предлагал пожалеть убитых детей, а вы решили списками отмазаться, как будто какие то цифры могут оправдать подлость украинской власти. Простая мысль, что за весь период боевых действий детей убито больше, чем официально доказано, вам в голову не приходила. На самом деле, когда восстановится мир, и произведут вскрытие захоронений, то уверен, что найдут трупы тех, кто пока еще классифицируется как без вести пропавшие, или уехавшие в неизвестном направлении.
liahona писал(а): 08 мар 2019, 12:06При чём здесь Азов?!
При том что это обычные бандиты, которых надо будет судить после окончания Гражданской войны на Украине.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

ccsr писал(а): 08 мар 2019, 16:06Я вам предлагал пожалеть убитых детей
Простите,но этого вы не предлагали. Разборки со списками начал не я.
Я бесконечно сожалею о смерти каждого ребёнка.
ccsr писал(а): 08 мар 2019, 16:06При том что это обычные бандиты, которых надо будет судить после окончания Гражданской войны на Украине.
У нас разговор был о том,сколько детей погибло,а вы почему-то решили,что украинская сторона к детям причисляет убитых бойцов Азова.У вас есть доказательства этому?
Почему Азов бандиты мне не понятно - они добровольно защищают свою Родину.
Patriot
Знаток
Знаток

Украина и украинцы

Сообщение Patriot »

Liahona

Звонил, сказали что пока не трогают, ловят как на живца. Все ваши вас тоже поздравляют с 8 марта. Просят держаться.
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Украина и украинцы

Сообщение ccsr »

liahona писал(а): 08 мар 2019, 16:48Я бесконечно сожалею о смерти каждого ребёнка.
И тем не менее вы выступаете адвокатом фашистского режима на Украине. Вы или подлец, или невменяемый - другого определения такому поведению я не вижу.
liahona писал(а): 08 мар 2019, 16:48У нас разговор был о том,сколько детей погибло,а вы почему-то решили,что украинская сторона к детям причисляет убитых бойцов Азова.
В деле убийства детей я не выделял специально убийц из Азова - я их просто привел как пример того, как разные ублюдки сбившись в банды ни в грош не ставят украинскую власть.
liahona писал(а): 08 мар 2019, 16:48Почему Азов бандиты мне не понятно - они добровольно защищают свою Родину.
Почему они не идут добровольно служить в ВСУ?
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Patriot писал(а): 08 мар 2019, 18:06Звонил, сказали что пока не трогают, ловят как на живца. Все ваши вас тоже поздравляют с 8 марта. Просят держаться.
phpBB [video]
Ответить