Наука и религия: взгляд Патриарха.

Вопросы религии и атеизма обсуждаются здесь

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Re: Наука и религия: взгляд Патриарха.

Сообщение m-sveta »

Мишатка писал(а): Нам достаточно верующих во Христа Гагарина и Королева.
а всех остальных можно на помойку)))))

даже не буду спорить по поводу верующего космонавтов. Кстати для желающих, хто-хто, а Леонов столько гадостей успел уже про СССР рассказать, что я удивляюсь.
Иногда кажется, что он специально бред несет, чтобы ему совсем не поверили.
Например, что за иконы сажали, а за крестики выгоняли из школы. Как соседи сняли с него трехлетнего штанишки на морозе (заметьте, даже не комиссары это сделали а соседи) и про его зыбку, которую качали 10 человек, и про тулуп, на который положили восемь человек. Дальше я читать не смогла. Я с трудом могла себе приставить розвольни на которые можно положить 8 человек + водила, но при попытке вообразить подобный тулуп.... мой моск просто сломался. Надеюсь тулуп которым сверху накрыли этих восьмерых был всё-таки другой, а не тот же самый НА который их положили. Ну фантазёр!
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Где такое почитать? Детство Леонова прошло в быв. Восточной Пруссии (Калининградской области), там и с розвольнями и с тулупами всегда была проблема.
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

m-sveta писал(а):хто-хто, а Леонов столько гадостей успел уже про СССР рассказать, что я удивляюсь.
Кстати сей Леонов так страстно убеждает всех, что пиндосы на Луну летали, что у меня почти не осталось сомнений, что духа их там не было.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

Михаил писал(а): Кстати сей Леонов так страстно убеждает всех, что пиндосы на Луну летали, что у меня почти не осталось сомнений, что духа их там не было.
кстати я тоже обратила внимание что из советских космонавтов и вообще занимающихся космосом один леонов только постоянно выступает по поводу "американцы на луне". остальные либо молчат как рыба об лед, либо категорически отрицают. Особенно те, кто занимался техническими проблемами космолетов
Поэтому они и бедствуют, а леонов процветает, он ведь какой-то там зиц-председатель, акционер и прочих приближенный к сладкому пирогу, не то что честные люди
На свете нет печальней повести, чем жизнь, прожитая по совести.
Константин

Сообщение Константин »

Прочитал Ваши отклики и стало стыдно.
От чего так думаете, что у ВАС правда, а Алексей Архипович, 2-ды герой Советского Союза есть гнусный лжец на советскую счастливую жизнь.
Кто Вы такие господа, что бы судить и глумиться над героем.
Вы что 3-ды герои, Вы жили в то время, вы были за плечом Леонова в Космосе, Вы вершили судьбы страны.
Кто Вы, изрыгатели хулы???
Михаил
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

Константин писал(а):От чего так думаете, что у ВАС правда, а Алексей Архипович, 2-ды герой Советского Союза есть гнусный лжец на советскую счастливую жизнь.
Да пусть он хоть пятью звездами обвешается, как Брежнев! Был человеком а стал м...ком. Обычная история. Бывает довольно часто.
Ктулху
Профессор
Профессор

Сообщение Ктулху »

Робяты, не надо так грозно. СпокойнЕЕ. Все в этом тварном мире стареет и ветшает.
Если был когда-то человек Героем - сие не означает, что в этом качестве он будет доживать век свой земной. Леонов, помнится, и пришельцев на Земле нашел, и снежного человека, и НЛО, и... в Бога поверил, наконец. Совсем постарел, видать, неадекватен стал.
И в Библии, Константин, так же говорится: был (Петр) молодым, сам одевался, ходил куда надо было, а потом и перевяжут его по-другому, и поведут туда, куда сам он не желает.
Прощать надо бы естественные человеческие слабости, чтоб не превратиться в людоедов.
Все ж былые заслуги Леонова останутся.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

Константин писал(а):Прочитал Ваши отклики и стало стыдно.
От чего так думаете, что у ВАС правда, а Алексей Архипович, 2-ды герой Советского Союза есть гнусный лжец на советскую счастливую жизнь.
Кто Вы такие господа, что бы судить и глумиться над героем.
Вы что 3-ды герои, Вы жили в то время, вы были за плечом Леонова в Космосе, Вы вершили судьбы страны.
Кто Вы, изрыгатели хулы???
Да ладно Костик, не надо так близко к сердцу воспринимать, мы просто нашли неувязки в тексте, логические

Мы ж не как некоторые, которые готовы каждого обозвать евреем
http://www.ivua0lr.narod.ru/all_info/leonov.htm
Ты вот на этих обижайся, которые доказывают что Леонов и шпион ЦРУ, и агент Моссада, и главный масон ложи в России и ведь с фотками! Там и про остальных космонавтов, чем они сейчас занимаются.
Такую инфу у нас на форум другой человек обычно таскает, пришлось вот самой, чтобы наше доброе имя выгородить
Михаил
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

m-sveta писал(а):пришлось вот самой, чтобы наше доброе имя выгородить
Бог с ним с именем - удивляет, как люди, считающие себя христианами и поучающие других жизни, в антисоветском раже готовы расцеловать во все места главного масона страны. Не понимаю....
Ктулху
Профессор
Профессор

Сообщение Ктулху »

Михаил, они действуют так, как понимают, как им их духовные отцы внушили: суди - и не судим будешь.
Давно с ними разбираюсь: они извратили почти всю Книгу!
Ответить