Выборы 2012

Новости из Российской Федерации

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

За кого бы Вы отдали свой голос?

Опрос закончился 16 янв 2014, 18:00

Путин
7
23%
Прохоров
1
3%
Зюганов
16
52%
Жириновский
1
3%
Миронов
0
Голосов нет
Против всех/испорчу бюллетень
3
10%
Не пойду на голосование
3
10%

Всего голосов: 31

маузер
Публицист
Публицист

Народ должен знать своих врагов и дураков

Сообщение маузер »

Полный список кандидатов от "ЕР" на Выборы-2011
Изображение

Изображение
Arte et Humanitate, Labore et Scientia.
Михаил

Программа кандидата в президенты России Бориса Миронова

Сообщение Михаил »

Последним Съездом СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА был выдвинут народный кандидат в Президенты Российской Федерации. Предлагаем вашему вниманию его предвыборную программу.

ПРОГРАММА народного кандидата в президенты России Б. С. Миронова

Я иду в Президенты России для восстановления в России законов народовластия - тех законов, которые вписаны народом России в действующую Конституцию России.

Россия - государство русского народа и других коренных народов России. К коренным народам относятся народы, исконно проживающие на землях нынешней Российской Федерации и не имеющие государственных образований за её пределами, за исключением Украины и Белоруссии.

Власть в России станет служить народу, а не себе, как сейчас.
Законодательная, исполнительная и судебная власти России будут избираться народом, как того и требует Конституция России, и отвечать перед народом за результаты своей деятельности.

Предупреждая возможное перерождение человека во власти, будет принят закон «Об ответственности власти», предусматривающий оценки правления в диапазоне от звания «Героя России» до высшей меры наказания.
В стране устанавливается безусловное верховенство законов Российской Федерации.
Мы максимально упростим процедуру проведения референдумов как способа участия народа в решении государственных вопросов. Сделаем процесс голосования прозрачным и достоверным.

Все граждане России обладают равными правами и обязанностями. Исключения не допускаются. Неприкосновенность отменяется.
Интересы народа выше интересов государства. Не народ для государства, а государство для народа.

Благосостояние гражданина России обеспечивают только его труд, талант и польза, приносимая Отечеству.

Каждый чиновник обязан отчитаться о происхождении его имущества и капитала. Всё незаконно обретенное имущество национализируется.
Аннулируется мораторий на смертную казнь и вводится конфискация имущества в первую очередь для тех, кто осознанно совершил преступления против народа, а именно:

- способствовал геноциду народа России;
- участвовал в крупных хищениях государственной собственности в личных интересах, а также в интересах других государств и иностранных граждан;
- организовывал поставки и распространение наркотиков; бизнес на основе педофилии, продажи людей в рабство, в том числе сексуальное;
- совершал политические преступления, направленные на ослабление и деградацию России.

Работа, жильё, образование, медицина - основа жизни человека. Государство берёт на себя ответственность обеспечить каждого гражданина России работой, жильём, бесплатным образованием и бесплатной медицинской помощью.
Государство гарантирует каждому ребёнку - гражданину России место в детском саду и яслях.
Уход за ребёнком входит в трудовой стаж матери.

Миграционные процессы приостанавливаются. Все лица, незаконно проживающие на территории России, депортируются.

Восстанавливается прописка - Россия не проходной двор.

Восстанавливается графа «национальность» в паспорте - хватит нам быть безродными.

Все природные ресурсы, основные системы энергообеспечения и транспорта, стратегические, оборонные предприятия национализируются.

Частные банки ликвидируются. Финансовая система должна поощрять развитие производства, а не препятствовать ему. Уничтожается процентное рабство граждан. Грабительские проценты отменяются. Восстанавливается практика беспроцентных кредитов для работающих граждан.

Вводится прогрессивная шкала налогов. Налоговая система будет реорганизована в интересах большинства населения страны, среднего и мелкого производителя. Разрыв в доходах между богатыми и бедными будет резко сокращён. На ближайшие пять лет особые льготы устанавливаются в сельском хозяйстве. Страна должна сама себя кормить.

Восстанавливается система обязательного бесплатного среднего образования, а также бесплатного высшего образования на конкурсной основе.

Для физического и творческого развития детей на бесплатной основе восстанавливается сеть учреждений детского творчества, детских спортивных школ, дворовых спортивных площадок, секций и кружков.

Особое внимание государства к врачам, учителям, офицерам.

Мы не устанавливаем приоритета религиозной конфессии. Но любое вероучение не должно вступать в противоречие с моралью и традиционными устоями коренных народов России. Категорически отвергаем принцип превосходства денег над духом, установку расового превосходства и избранности.

Я не обращаю внимания на вопли о том, что это неисполнимо, по-другому поднять Отечество из руин и спасти народ России от вымирания не получится, а раз так, то я готов положить жизнь во имя исполнения этой программы.
Борис Миронов
Источник: rusforce.org
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Re: Выборы 2012

Сообщение express »

Программа интересная; многие пункты выглядят правильными и вызывающими одобрение.
Полагаю, Б. Миронов отдаёт себе отчёт, что он (с этого момента - именно лично) - "переходит дорогу" многим и многим, и голова его теперь в опасности.
Впрочем, если понимает - радует, что человек не боится. (это конечно если вообще заявленное принимать всерьёз).
Вот этот пункт:
- совершал политические преступления, направленные на ослабление и деградацию России.
может вызвать неоднозначное прочтение.
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Итак начался вброс пиара для патриотов
Везде светится
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПИСАТЕЛЯ ПАВЛА САНАЕВА
Автора книги «Похороните меня за плинтусом»

Основная мысль: патриот России должен голосовать за КПРФ и Путина.
И доводы: почему мы должны это делать. Потому что до него было хуже и альтернативы ему нету
Это письмо вывесили у Кургиняна - ломают копья
Вывесили у Гоблина в Тупичке.
Там чуть не на ура встретили

Не удержусь и перетащу цитату из одного поста (потому что понравилась)
Наш сайт явно подвергается массированной атаке путиноидов. Это уже начинает раздражать.
Сначала немного стеба
Представьте себя на оккупированной нацистами территории. Где-нибудь в Белоруссии в 1943. В прошлом году там был гауляйтер Ганс. Со своими зондер командами сжигал 6 деревень в неделю, вместе с жителями. В этом году назначили нового, по имени Фридрих. Он сжигает 3 деревни в неделю и, иногда, позволяет жителям выйти из деревень живыми.
Далее, по оккупационной зоне начинает бегать некий крендель с криками «Товарищи! Давайте выразим свою поддержку Фридриху! Он ведь гораздо лучше проклятого Ганса! Он гуманнее, добрее, любит стихи, музыку и занимается спортом. В прошлом месяце он сжег на 1 деревню меньше чем в позапрошлом. Это же 30% снижение смертности! Растет средняя продолжительность жизни. Если мы сможем наладить диалог с властями, то сможем еще улучшить этот показатель. Надо только проявить терпение и готовность к компромиссу. Подумайте сами – разве оккупанты заинтересованы в массовых убийствах? Им же нужны наши рабочие руки! Поймите, что они вынуждены сжигать деревни, т.к. их жители совершенно не правильно понимают возможные перспективы, они не могут вписаться в новый порядок. Диалог с властью единственный выход из тупика. Не надо раскачивать лодку! Да, ему приходится убивать нас, но оглянитесь вокруг, если бы не Фридрих, то многие из нас, сейчас живых и здоровых, не избежали бы страшной смерти. А многие лишились бы жилищ, Так давайте объединимся и выразим поддержку Фридриху за то, что нас до сих пор не убили. С Фридрихом у нас появляется реальный шанс на улучшение жизни. Нельзя его упустить! Все на выборы демонстрацию в поддержку Фридриха! Хайль Гитлер!»
Какие аргументы должен предъявить настоящий патриот в дискуссии с этим кренделем? В 1943 году? Ведь логика у кренделя есть и вполне себе убедительная. Ответ прост: Настоящий патриот не выбирает между плохим и хорошим гауляйтером. Патриот выбирает партизанский отряд. Точка.
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Девочко, а сколько вам лет? Вы слышали, как свистит снаряд калибра 122 мм над вашей кудрявой головкой?
ПЫСЫ
Сколько вы получили по научкому? Игнор ответа тоже ответ.
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
коммунист
Знаток
Знаток

Сообщение коммунист »

Балтиец писал(а):Девочко, а сколько вам лет? Вы слышали, как свистит снаряд калибра 122 мм над вашей кудрявой головкой?
ПЫСЫ
А ты за большевиков, али за коммунистов?
Критик
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Критик »

Балтиец писал(а):Девочко, а сколько вам лет? Вы слышали, как свистит снаряд калибра 122 мм над вашей кудрявой головкой?
ПЫСЫ
На отдых мальчико.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

Критик писал(а): На отдых мальчико.
Критик, будь ласко, разбань пожалуйста.
Я тебе за это книжку сделаю :smu:sche_nie:
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

ПЫСЫ
Пан, спрашивать у дамы возраст неприлично ::yaz-yk:
Но вам скажу по секрету: мой день рождения 7 ноября 1917 года
Сколько получила по научному? Не помню - склероз наверное :-)
Наверное немного, судя по тому что научный в последние годы преподавали собчаки и барбулисы, а яковлевы вообще были главными идеологами кпсс
Так что предпочитаю самообразование

теперь по снарядам. Ну не слышала я как он свистит и что? Если надо - привыкну, хотя может по первости и будет одолевать медвежья болезнь. Не я первая, не я последняя. Не привыкну, значит туда мне и дорога, я себя жалеть не буду в первую очередь.
Я еще могу понять Раздолбая, который жалеет своих детей и внуков, но жалеть себя????? Фи!
У меня был великолепный папа, который меня с соплей учил: есть слово - "хочу", а есть слово - "надо", и главное это "надо"
Старшеклассник
Старшеклассник

Сообщение Avatar Vlad »

Хочется обратить внимание на важнейший момент предстоящих выборов. Я говорю о ПОСЛЕДНЕМ ШАНСЕ мирным путем разрешения вопроса о смене власти. Если нас ничему не научили годы правления так называемых демократов и либералов, если мы готовы и дальше шагать по пути САМОУНИЧТОЖЕНИЯ, то наш выбор ясен:"Кто кроме Путина?" Из уничтожителей России от выглядить наиболее "привлекательным". Если согласны погибать как русский народ, то пусть это произойдет от руки "достойнейшего" из погубителей. Так что все, кто отдаст свой голос за представителя правящей элиты станут соучастниками окончательного убийства национального ( ГЕНЕТИЧЕСКИ РОДОВОГО) САМООПРЕДЕЛЕНИЯ. Вот для этой цели и создается Фронт единоросов. А на войне, как на войне. Не будет объединения РУССКИХ людей, мечтать о лучшей жизни для себя представляется полным безумием. В самом прямом смысле - как потери ума. Выбора, кроме одного: "Победа или смерть", нам уже не оставили. Остается один вопрос: "Кому мы можем ДОВЕРИТЬ стать во главе НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ ". Но об этом я готов говорить на форуме только с теми, в ком найду понимание. Всякого, имеющего иное видение сложившейся предвыборной ситуации, прошу не беспокоится. Тратить время на доказательства прописных истин не входит в мои намерения. Самоубийцы, называющие себя русскими, гражданами, демократами и т.п меня совсем не интересуют.
Ответить