С какого дня не просыхаешь, горе-историк?Балтиец писал(а):а почему 21 июня археологи вскрыли гробницу Тамерлана? Случайно или нет?
"Белочка" пошла похоже...
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
С какого дня не просыхаешь, горе-историк?Балтиец писал(а):а почему 21 июня археологи вскрыли гробницу Тамерлана? Случайно или нет?
Какую травку куришь, "историк"?Балтиец писал(а):В результате мощи к 22-му не попали не только в Гродно, Белосток и Львов, но даже в Москву.
ПЫСЫ
Вот что значит не читать книжки и не смотреть ТК "Звезда".
Дак несколько фильмов засняли на эту тему, что война именно поэтому случилась. И полтора года РККА преследовали неудачи, потому что Герасимов сопли жевал с измерениями черепа Тамерлана. А вот как измерил, да сложил кости в гробницу тут и Сталинград начался.Балтиец писал(а):Кстати, 100%-ная импровизация (кроме факта вскрытия гробницы, которое действительно произошло 21 июня).
Не всех дурных война убила... Особенно умиляет когда несут такое -- если вскроете могилку тимура то войнушка и произойдет... А если не вскроете - то нет...Михаил писал(а):Дак несколько фильмов засняли на эту тему, что война именно поэтому случилась. И полтора года РККА преследовали неудачи, потому что Герасимов сопли жевал с измерениями черепа Тамерлана. А вот как измерил, да сложил кости в гробницу тут и Сталинград начался.Балтиец писал(а):Кстати, 100%-ная импровизация (кроме факта вскрытия гробницы, которое действительно произошло 21 июня).
ну вот ты и созналси.. Не кури... (я кстати вообще не курю...)Балтиец писал(а):Такую же, как козинкин, мухин, мартиросян, прудникова, кунгуров и прочие борзописцы
но это ты начал ныть что у меня жена молодая... Вот я и ответил... Но ты вообще то прекращай по родственникам проходиться.. А то как то на придурка похож становишься...Балтиец писал(а):моя тоже меня моложе... на 8 лет. Чему у тебя завидовать
Не боись.. Выложу отдельными главами к лету все равно... А пираты и так выложат книгу через месяц посл выхода... так что можешь не покупать..Балтиец писал(а):Не надейся. Не куплю. Дерьмо не покупаю