Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Re: Украина и украинцы

Сообщение Камиль Абэ »

Путин — Обаме: Россия будет защищать свои интересы в Украине
02.03.2014

Президент России провел телефонный разговор с президентом США Бараком Обамой о ситуации в Украине. Как сообщает пресс-служба Кремля, разговор состоялся по инициативе американской стороны.
В ходе разговора российский президент обратил внимание Обамы на «провокационные, преступные действия ультранационалистических элементов, по сути поощряемых нынешними властями в Киеве».
Также Путин заявил о праве России защищать свои интересы и интересы своих граждан в Украине.
«Президент России акцентировал наличие реальных угроз жизни и здоровью граждан России и многочисленных соотечественников, находящихся на украинской территории, - говорится в сообщении пресс-службы Кремля. - Владимир Путин подчеркнул, что в случае дальнейшего распространения насилия на восточные регионы Украины и Крым Россия оставляет за собой право защитить свои интересы и проживающее там русскоязычное население».
Кроме того, Путин обсудил данный вопрос и с французским коллегой – Франсуа Оллнадом. Главы государств обменялись взглядами на возможные способы урегулирования положения в Украине. Путин в разговоре с Олландом также подчеркнул «наличие реальных угроз жизни граждан России».
Напомним, что сегодня Совет федерации одобрил запрос главы государства на введение войск в Крым.
http://www.novayagazeta.ru/news/1678838.html
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ccsr »

liahona писал(а):По его мнению, безусловно, войска должны быть введены на всю территорию Украины. «Для этого необходим контингент не менее 100 тысяч человек», – считает К. Сивков. «Если уж приняли такое решение, то надо закрывать полностью всю территорию Украины. Сейчас всё будет решаться оперативностью и мобильностью», – отметил он.
Сивков не является государственным служащим, и его расчеты по привлечению войск отражают лишь его виденье решение украинской проблемы силовым способом.
Поэтому лучше иногда послушать Жириновского, которого не зря называют "сливным бачком Кремля" и который прямо заявил что вся Украина разделится на три части. Вот это ближе к истине.
kobakoba2009 писал(а):Почему этот "независимый и объективный" Лиахона молчит про умственный уровень нанешних украинских "руководителей"?
Потому что он обычная продажная тварь и вряд ли является тем, за кого себя здесь выдает.

<Предупреждение: нарушение п. 9 правил форума.
Ефремов.>
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Вот Мишатка, ты постоянно обижаешься на Ефремова, что он тебе ставит предупреждения ни за что ни про что. Но сам посуди, они же все заслуженные. Тебя же несет на волне ненависти к большевизму, ты ж ничего не видишь и не слышишь
mischatka писал(а):Петлюра тоже не при Царе появился[*][/color].
Ты хоть посмотри в свою любимую википедию. Петлюра был революционером (НЕ большевиком! революционеров при царе было как грязи), неоднократно арестовывался. Еще при царе боролся за отдельную Украину. Кстати для тех, кто считает, что слова "Украина", "украинец" ввели большевики, поясняю: Петлюра в МОСКВЕ был редактором журнала "УКРАИНСКАЯ жизнь" начиная с 1911 года. Для мишатак напоминаю - это было при царе.
mischatka писал(а):Далее, что там с этим снайпером[*][/color], фото тычете. Это счастье, что его на куски не разорвали. Снайперов не любят на войне, а ЗДЕСЬ тем более. Да еще он КОММУНИСТ и ДОБРОВОЛЕЦ[*][/color].
Мишатка, откуда ты взял, что Василько снайпер? Притащил с фашистских сайтов? У тебя есть доказательства? Нету. За это ты получил очередное предупреждение. А фашистов понять можно, они издевались и пытали человека, чему есть доказательство - сами это снимали. Пытали его за то что он коммунист. Тут ты сказал правду и за это никаких предупреждений. Теперь, чтобы оправдать пытки - ЛЬВОВСКОГО коммуниста назвали "снайпером". Нынешние фашисты повторяют своих гитлеровских кумиров. Те также называли коммунистов и также с ними поступали. Мишатка, если бы существовали хоть МАЛЕЙШИЕ доказательства, что Василько был снайпером, его бы убили тогда, или он сидел в тюрьме сейчас. Нету ничего у вас, кроме животной ненависти.
Обратите внимание, как Мишатка сам себя раскрывает. Перечисляя преступления он добавляет к списку преступлений самое страшное, выделяя его большими буквами: "да еще он КОММУНИСТ".
Вспоминаются советские фильмы про ВОВ: фашисты среди пленных: "евреи, коммунисты, комиссары есть?"
Мурло фашизма проступает через десятилетие, оно здесь, среди нас.
ВСЕ кто поддерживает современных националистов, любых: русских, украинских, чеченских и т.д., все вы союзники и потомки гитлеровцев, все вы сейчас стоите перед строем наших пленных красноармейцев, спрашивая у них: "коммунисты есть?"
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

ccsr писал(а):Потому что он обычная продажная тварь и вряд ли является тем, за кого себя здесь выдает.
Вы хотите услышать в ответ оскорбления?Не дождётесь.Обращаюсь к администрации форума.Я прошу обратить внимание на грубейшие нарушения правил форума и обращаюсь к участникам:Вы что сбрендили?Я участник форума почти с первых дней его работы и до начала событий на Украине никто не интересовался моим местом проживания,а теперь дошло до маразма с предположения фантастического масштаба.Пытаюсь понять тех,кто обращается ко мне с постами подобными тому с которого я начал и не могу.КОГО Я ПРОДАЛ?Всё что я хочу чтобы не лилась кровь моих родных и друзей детства живущих на Украине.ЧТО ЗА БРЕД С ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМИ ВЫДАВАНИЯ СЕБЯ НЕ ЗА ТОГО КТО Я ЕСТЬ?Я в любом случае тот,кому вы говорили спасибо за мои посты в течении четырёх лет и им же остался.В дальнейшем считаю ненужным отвечать на посты с оскорблениями и просто прошу ответить:вы правда хотите войны с Украиной?Если да,пойдёте вы завтра на призывные пункты?
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

liahona писал(а):Обращаюсь к администрации форума.Я прошу обратить внимание на грубейшие нарушения правил форума и обращаюсь к участникам:Вы что сбрендили?
ИМХО, я тоже считаю недопустимыми подобные высказывания.
Ребята, уже неоднократно предупреждалось, что там у себя на Военном форуме можете обзывать друг друга как хотите, для этого его и отделили, потому что вы сами пожелали такого взаимного обращения, но в других разделах такого делать нельзя.
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

m-sveta

«там у себя на Военном форуме можете обзывать друг друга как хотите»
Пусть попробуют...
Света, не разлагай коллектив.

Ефремов.
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ccsr »

liahona писал(а): и просто прошу ответить:вы правда хотите войны с Украиной?
Так ты честно и скажи - согласен ли ты с тем что русских людей убивают на Украине по национальному признаку, а идеология бандеровцев - не фашистская.
Только не виляй филеем и не пытайся давить на жалость - у меня там родственники живут и я готов взяться за оружие чтобы их защитить. В отличие от таких как ты болтунов, любящих красоваться своей продвинутостью, и еще имеющих наглость апеллировать своей длительностью нахождения на форуме, как будто это критерий совести.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

ccsr писал(а):
liahona писал(а): и просто прошу ответить:вы правда хотите войны с Украиной?
Так ты честно и скажи - согласен ли ты с тем что русских людей убивают на Украине по национальному признаку, а идеология бандеровцев - не фашистская.
Только не виляй филеем и не пытайся давить на жалость - у меня там родственники живут и я готов взяться за оружие чтобы их защитить. В отличие от таких как ты болтунов, любящих красоваться своей продвинутостью, и еще имеющих наглость апеллировать своей длительностью нахождения на форуме, как будто это критерий совести.
Назовите хоть одну фамилию убитого на Украине по национальному признаку.Жду.
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kobakoba2009 »

liahona писал(а):Назовите хоть одну фамилию убитого на Украине по национальному признаку.
Тролль из тебя нулевой. А фашист вполне оформленный. Поэтому смысла говорить, кого и за что там убили, нет. Тебя надо за попытку троллинга в бан, а фашистскую пропаганду в тюрьму

<Предупреждение: нарушение п. 9, 10 правил форума.
Ефремов.>
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

kobakoba2009 писал(а):
liahona писал(а):Назовите хоть одну фамилию убитого на Украине по национальному признаку.
Тролль из тебя нулевой. А фашист вполне оформленный. Поэтому смысла говорить, кого и за что там убили, нет. Тебя надо за попытку троллинга в бан, а фашистскую пропаганду в тюрьму
Сам ты тролль.А сказать ты просто ничего не можешь Скайп есть? liahona 1965 Звони.
Ответить