Готовил ли Сталин нападение на Германию летом 1941 года
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
-
- Доцент
Re: Готовил ли Сталин нападение на Германию летом 1941 года
Закорецкий -- ты в который раз прекращаешь "обсуждать" что то???
- ccsr
- Академик
Каков вопрос, таков ответ - ты похоже с первого раза не понял, что твои вопросы никому не интересны, т.к. твоя безграмотность в военном деле здесь всем очевидна. Так что про воду задавай вопросы на своем сайте.oleg_ko писал(а):Я опять спрашиваю:- Почему не налили воды?
К слову, сюда перестали заходить новоявленные "военспецы" (шелкопер Егоров не в счет, он давно ничего вякнуть не может), что свидетельствует о том, что их сказки никого здесь не впечатляют, а оппоненты могут и в лужу их посадить.sventof писал(а):Пора кончать....
Не забудь Закорецкий перед уходом разместить фотографию в темных очках - ты в ней почти как Штирлиц выглядишь, все сразу проникнутся "уважением" к герою мыльных интернетовских опер.
Вы мне наскучили, храмотеи бездарные. Потому вас и не тыкаю в горшки.
-
- Корифей форума
Как я уже не раз говорил, наилучшую характеристику человеку даёт он сам себе. Нужно только прислушаться. Прислушиваемся к Свентофу... Слышим фрейдовскую оговорку Свентофа, из которой понятно, что Свентоф невменяем. Точнее даже не так: Свентоф -- это робот, выполняющий заложенную программу:sventof писал(а):Все познается в сравнении.
Допустим, я спрашиваю: ... Я опять спрашиваю: ... Я опять спрашиваю: ... Я опять спрашиваю: ...

- ccsr
- Академик
Я думаю что это какие-то хохмачи с Украины придумали этот персонаж и устроили стёб на интернетовских форумах, изображая из него этакого придурковатого офицера-пиджака, чтобы полностью дискредитировать подготовку офицеров на военных кафедрах ВУЗов.kobakoba2009 писал(а):Слышим фрейдовскую оговорку Свентофа, из которой понятно, что Свентоф невменяем. Точнее даже не так: Свентоф -- это робот, выполняющий заложенную программу:
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Уже давно наш спецкор на форуме «militera» CCSR не радовал нас информацией, заслуживающей внимания.
Попробую заполнить образовавшийся вакуум.
Участники форума «militera» Жугдэрдэмидийн и Диоген заметили, что известный в узких кругах не историк и не писатель О.Козинкин с одинаковой убеждённостью высказывает взаимоисключающие суждения. Вразумительного ответа на это от О.Козинкина не последовало.
Для иллюстрации приведу мнение Диогена:
Попробую заполнить образовавшийся вакуум.
Участники форума «militera» Жугдэрдэмидийн и Диоген заметили, что известный в узких кругах не историк и не писатель О.Козинкин с одинаковой убеждённостью высказывает взаимоисключающие суждения. Вразумительного ответа на это от О.Козинкина не последовало.
Для иллюстрации приведу мнение Диогена:
Ну а если серьезно - по-моему, мы имеем дело с "творчеством" реально душевнобольного человека, правда, не опасного для общества, и потому не сидящего в психушке, а наблюдающегося в диспансере. Только этим можно объяснить, что на нечетных страницах своих книг Козинкин пишет совершенно противоположное тому, что пишет на четных.
И этим же легко объяснить, почему Козинкин искренне считает себя майором, но в военных вопросах абсолютно не разбирается. И причина его увольнения с военного склада сразу становится понятной.
- ccsr
- Академик
Там её не так уж много, чтобы вас радовать - в основном словоблудие обо всем и ни о чем, перескакивание с тем и т.д. Впрочем вы и сами можете там поучаствовать в обсуждениях. Или кишка тонка?Камиль Абэ писал(а):Уже давно наш спецкор на форуме «militera» CCSR не радовал нас информацией, заслуживающей внимания.
Диоген сам по себе большой трепач, и даже на том форуме не сильно "блещет". Так что понятно, почему такие как он и наш "резунист" (он там под ником Жугдэрдэмидийн ) бояться обсуждать военные вопросы здесь, т.е. там, где имеются люди с военным образованием и опытом службы, и где за утверждение, что был "План войны с Германией" требуют предъявить хотя бы реквизиты и точное название документа.Камиль Абэ писал(а):Для иллюстрации приведу мнение Диогена:
Впрочем здесь есть "военспецы" типа Закорецкого и Егорова - по ним можно судить об уровне тех, кто тусуется на милитере. Но эти хоть что-то написали, а там большинство вообще ничего внятно написать не могут - вот и остается им цитировать Козинкина и свои бредовые мысли проталкивать.
-
- Корифей форума
Камиль, Жугдэрдэмидийн с милитеры -- это местный Резунист. Уже этого достаточно, чтобы всё уверенно классифицировать как дебильную брехню. Тут даже вдумываться в аргументы не нужноКамиль Абэ писал(а):Участники форума «militera» Жугдэрдэмидийн и Диоген заметили
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Думать и вдумываться всегда полезно.kobakoba2009 писал(а): Тут даже вдумываться в аргументы не нужно
Кстати, лично мне тоже показалось.kobakoba2009 писал(а):Камиль, Жугдэрдэмидийн с милитеры -- это местный Резунист. Уже этого достаточно, чтобы всё уверенно классифицировать как дебильную брехню. Тут даже вдумываться в аргументы не нужно
Но дальше не уточнял.
Дело в том, что я перегоняю в электронный вид книгу Солонина "41-й, Окончательный диагноз" по материалам именно ДОКУМЕНТОВ ГШ РККА и Вермахта. Извините, против доков не попрешь!
В электронный вид книга уже переведена. Остается исправить ошибки OKR.
Пока дошел до стр. 330. А так как я таки служил в армии, то мне легче понимать суть написанного.
Надеюсь до 08.01.14 "дочитаться" до конца.
Но Солонин в армии не служил, поэтому ему сложо оценить, с какого конца тянуть.
Мне легче.
Так что еще не вечер.
С Новым годом!!!!!