Выборы 2012
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- m-sveta
- Корифей форума
Re: Выборы 2012
ЦИК скинул за борт троих самовыдвиженцев
Отказано в регистрации Эдуарду Лимонову, Леониду Ивашову и Борису Миронову.
Сегодня Центризбирком существенно уменьшил число кандидатов в президенты из так называемых самовыдвиженцев. ЦИК отказался регистрировать группы избирателей Эдуарда Лимонова, Леонида Ивашова и Бориса Миронова.
Политику Лимонову (он же Савенко) и главе Академии геополитических проблем Ивашову отказали из-за нарушений при проведении собраний в свою поддержку, публицисту Миронову — в связи с тем, что ранее в его произведениях суд нашел признаки экстремизма.
И сегодня же Центризбирком зарегистрировал группу избирателей в поддержку Михаила Прохорова, Дмитрия Мезенцева, Виктора Черепкова, Рената Хамиева и Светланы Пиуновой. Этим кандидатам также разрешено открыть спецсчета для избирательной кампании.
Михаил Прохоров, который активно общается со своими избирателями через социальные сети, написал, в частности, на своей страничке в Facebook: «Старт дан! ЦИК зарегистрировал документы!»
НТВ напоминает: чтобы зарегистрироваться, самовыдвиженцам предстоит собрать не менее двух миллионов подписей и представить их в ЦИК не позднее 18 января.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7630575/?frommail=1
Еще вроде Зюганова выдвинули
Отказано в регистрации Эдуарду Лимонову, Леониду Ивашову и Борису Миронову.
Сегодня Центризбирком существенно уменьшил число кандидатов в президенты из так называемых самовыдвиженцев. ЦИК отказался регистрировать группы избирателей Эдуарда Лимонова, Леонида Ивашова и Бориса Миронова.
Политику Лимонову (он же Савенко) и главе Академии геополитических проблем Ивашову отказали из-за нарушений при проведении собраний в свою поддержку, публицисту Миронову — в связи с тем, что ранее в его произведениях суд нашел признаки экстремизма.
И сегодня же Центризбирком зарегистрировал группу избирателей в поддержку Михаила Прохорова, Дмитрия Мезенцева, Виктора Черепкова, Рената Хамиева и Светланы Пиуновой. Этим кандидатам также разрешено открыть спецсчета для избирательной кампании.
Михаил Прохоров, который активно общается со своими избирателями через социальные сети, написал, в частности, на своей страничке в Facebook: «Старт дан! ЦИК зарегистрировал документы!»
НТВ напоминает: чтобы зарегистрироваться, самовыдвиженцам предстоит собрать не менее двух миллионов подписей и представить их в ЦИК не позднее 18 января.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7630575/?frommail=1
Еще вроде Зюганова выдвинули
На митинге поговорил с В.Я.Дмитриевым- руководитель фракции КПРФ в ЗакСе.Его объяснение:одного депутата от КПРФ во время голосования не было,а один бюллетень ,по его словам "пропал",подразумевая мухлёж при подсчёте. Люди на митинге делятся на следующие группы:левые-это и КПРФ -их было много,и РКРП и другие;националисты-сплочённая группа активной молодёжи,;представители "Яблока". Но большая часть участников митинга-это просто люди возмущённые тем,что произошло 4 декабря и они слово революция не воспринимают.Их лозунг-"Я не за революцию,я за честные выборы".Ефремов писал(а): Нам тоже сообщите о результатах.
Ефремов.
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
Сильно разочарован: Ивашов был реальным соперником Путину.
Придется агитировать за Зюганова.
Ефремов.
Сильно разочарован: Ивашов был реальным соперником Путину.
Придется агитировать за Зюганова.
Ефремов.
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Поэтому и не допустили до выборовЕфремов писал(а): ...Ивашов был реальным соперником Путину.
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Отчет о вчерашнем митинге КПРФ. На мой взгляд, интересный. Комментарии тоже заслуживают внимания
http://colonelcassad.livejournal.com/587766.html#cutid1
http://colonelcassad.livejournal.com/587766.html#cutid1
Да насколько я понял, КПРФ и не стремилась к массовости. Я не видел в городе ни одного объявления, ни одной листовки. Такое ощущение, что сами боялись, что придет много народу. Да и в инете табуны с призывами не бегали.
Ефремов, я разочарован вашим разочарованием: Сильно разочарован: Ивашов был реальным соперником Путину.
Неужели человек, сдвший Лурдес, может на что-то рассчитывать у нас в России?
Неужели человек, сдвший Лурдес, может на что-то рассчитывать у нас в России?
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... 1%82%20mp3
Кликайте по первой ссылке.
Кликайте по первой ссылке.
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
Ктулху
”Неужели человек, сдвший Лурдес, может на что-то рассчитывать у нас в России?”
Не совсем Вас понимаю: разве Ивашов сдал Лурдес?
Ефремов.
Ктулху
”Неужели человек, сдвший Лурдес, может на что-то рассчитывать у нас в России?”
Не совсем Вас понимаю: разве Ивашов сдал Лурдес?
Ефремов.