Так в чем причины катастрофы в начале ВОВ

Здесь можно обсуждать события нашей и мировой истории

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Re: Так в чем причины катастрофы в начале ВОВ

Сообщение Балтиец »

Главное, сколько из прочитавших пальцем у виска покрутило. Думаю, их очень много.
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
oleg_ko
Доцент
Доцент
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение oleg_ko »

Увы -- думать ты как раз и тем более выводы делать -- не горазд... Но можешь начать опрос делать среди читателей.. только не представляю как это ты смогешь...

Так сколько книг было в 2008 году по теме когда твоя книга была в первой десятке??? Увы, щас их десятками лепят ...
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

То, что ты называешь СВОИМИ ВЫВОДАМИ на самом деле есть ПРОДУКЦИЯ СКАРАБЕЯ - КОЛОБКИ ИЗ ДЕРЬМА. Не обольщайся - на большее оно не тянет.
В 2008 г. моя книга была в первой десятке АВТОРОВ - впереди Исаева и Солонина. Аутсайдеры-бездари вроде тебя меня никогда не волновали.
Страшный человек.
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
oleg_ko
Доцент
Доцент

Сообщение oleg_ko »

Балтиец писал(а):То, что ты называешь СВОИМИ ВЫВОДАМИ на самом деле есть ПРОДУКЦИЯ СКАРАБЕЯ - КОЛОБКИ ИЗ ДЕРЬМА. Не обольщайся - на большее оно не тянет.
В 2008 г. моя книга была в первой десятке АВТОРОВ - впереди Исаева и Солонина. Аутсайдеры-бездари вроде тебя меня никогда не волновали.
увы.. прошло время и придется тебе ее переписывать заново... отстал ты... В истории вопроса даже полгода срок.. А твоя с 2008 года уже устарела...

Но судя по тому что ты так и не смог конкретикой "раскритиковать" мои выводы -- твои то как раз вообще муть.. Тем более ты вообще не мог выводов сделать даже по своей книге... Тебя ж принудили выводы сделать.. хоть какие то нибудь, для приличия... А то вкедь чистый описателтьный ботанизм выходил...

Ты нагрузил Чекунова поискать приказ Москвы на ввод ПП утром 22 июня??

Так почему у павлова пропало о ПВО?
ccsr
Академик
Академик

Сообщение ccsr »

Балтиец писал(а):В 2008 г. моя книга была в первой десятке АВТОРОВ - впереди Исаева и Солонина. Аутсайдеры-бездари вроде тебя меня никогда не волновали.
Так на скупку твоей книги Ватикан деньги выделил - вот этим и обеспечили твой мнимый рейтинг. А те кто её читал из профессионалов, так сразу и сказали, что это беллетристика.
Так что можешь раздувать щеки - но народ то не обманешь насчет правды...
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Так на скупку твоей книги Ватикан деньги выделил - вот этим и обеспечили твой мнимый рейтинг.
Ты веришь в то, что ты тут набздел? Скажи об этом прямо. Типа - я, Мильчаков Сергей Афанасьевич.... и так далее.
но народ то не обманешь насчет правды...
Смотри не обкакайся от перенатуги, дегенерат.
В истории вопроса даже полгода срок..
В этом вопросе с 2008 г. ничего не изменилось. Исаев замахнулся было на рупь, да на копейку результат вышел. Слабо ему оказалось.
не смог конкретикой "раскритиковать" мои выводы
Как можно раскритиковать колобок из дерьма?
Страшный человек.
oleg_ko
Доцент
Доцент

Сообщение oleg_ko »

Балтиец писал(а):В истории вопроса даже полгода срок..
В этом вопросе с 2008 г. ничего не изменилось. Исаев замахнулся было на рупь, да на копейку результат вышел. Слабо ему оказало
Так и ты ничего о предвоенных днях своего не показал в принциие. Привел свидетельства солдат но сам -- испугался видимо того что привел.. как не стал показывать в принципе что то из "Буга в огне"... (похоже эту книгу все пытаются игнорировать...)
Исаев в принципе не станет ничего рыть по предвоенным дням. Ему еще у гареевых надо дисертацию защитить... Хотя после того как он прочитало перегнатый ему Пернавским мой черновик первой книги, Исаев стал сквозь зубы о начале выдвижения войск нечто говорить... Мол, после Сообщения ТАСС спохватились но все равно опоздали...
Поглядим что он позже выдаст.. В принципе -- наш человек. только уж больно "осторожный"... -- ляпнешь лишнее и на ТВ больше не позовут док. кино снимать ..
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Я не ставил задачу ошельмовать командование ЗапОВО, меня интереовали (и интересуют) факты, а не высосанные из не имеющего костей пальца домыслы.
Страшный человек.
ccsr
Академик
Академик

Сообщение ccsr »

Балтиец писал(а):Смотри не обкакайся от перенатуги, дегенерат.
Вот видишь как ты взбесился - правда глаза колет...
Пойди поплачься на тот форум, где ты модературствуешь - там такие же как ты знатоки ошиваются. Чуть что не по их, так сразу тему стирают - как например с обсуждением книги Болтунова, где пару дилетантов полезли меня учить жизни.
А оказалось они вообще понятия об "Урале" и радиоразведки не имеют, но щеки так красиво надували.
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Я взбесился? Ты льстишь себе, дегенерат.
Так на скупку твоей книги Ватикан деньги выделил - вот этим и обеспечили твой мнимый рейтинг.
Ты веришь в то, что ты тут набздел? Скажи об этом прямо. Типа - я, Мильчаков Сергей Афанасьевич.... и так далее.
но народ то не обманешь насчет правды...
Смотри не обкакайся от перенатуги, дегенерат.
А оказалось они вообще понятия об "Урале" и радиоразведки не имеют, но щеки так красиво надували.
Тема не стерта, она помещена в архив. Дабы твою дурь можно было лицезреть и далее.

ТАК ОТВЕТ-ТО ПРО ВАТИКАН БУДЕТ?
Страшный человек.
Ответить