Готовил ли Сталин нападение на Германию летом 1941 года
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
-
- Доцент
Re: Готовил ли Сталин нападение на Германию летом 1941 года
Закорецкий -- если я показываю кавычки - то сие означает что.... Руским языком владеешь??
Может раскажешь -- так какие "поверки " делают с бусолями и тем более ПГ?? В чем они заключаются и ГДЕ их делают????
Может раскажешь -- так какие "поверки " делают с бусолями и тем более ПГ?? В чем они заключаются и ГДЕ их делают????
- ccsr
- Академик
Ничего странного - вас здесь не шибко серьезно воспринимают, а там, возможно вы станете очередным "знатоком" военного дела.Камиль Абэ писал(а):Странно Ваше предложение в свете Вашего невысокого мнения об обсуждении на «Милитере"
Здесь вы тоже вне конкуренции - однако пишите. Что мешает и там попробовать излагать свои теории во всю ширину ваших взглядов?Камиль Абэ писал(а):Вероятно, то «большинство», о котором Вы говорите это такие, как newton - Лангольер да Сергей ст, о О.Козинкине не говорю - он вне конкуренции.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Вероятно, под другим ником Вы, CCSR, и блещете на Милитере, и здесь интересно Вас читать: из последнего - о несохранившихся сведениях по ГДР...
Кстати, на Милитере Козинкин выдал такое про удостоверения личности офицера:ccsr писал(а): Что мешает и там попробовать излагать свои теории во всю ширину ваших взглядов?
"ccsr"! Объясни этому белобилетнику, что такое "удостоверения личности офицера"! Какие для него были "льготы" и когда его меняли (при изменении какого звания). (Он же его в глаза никогда не видел!)олух.. Мозги надо иметь что бы сдать удостоверение в РВК и при этом .. В свое время по нему можно было в автобусах и метро бесплатно ездить..
Подскажу -- это батаны типа тебя имели одно удостоверение а те кто служил -- меняли его несколько раз.. При изменении звания...
А то уже тоскливо читать бред этого ботана, не служившего в армии ни дня.

- ccsr
- Академик
Я там писал под своим ником, но не всем мои посты там нравились, и поэтому меня просто забанили. Но если вам так интересно, то найдете их и там.Камиль Абэ писал(а):Вероятно, под другим ником Вы, CCSR, и блещете на Милитере
Эти сведения легко можно отыскать, если хорошенько порыться в законодательстве ГДР и в мемуарах тех, кто там служил, и изучал страну пребывания и ТВД как это положено офицерам.Камиль Абэ писал(а):из последнего - о несохранившихся сведениях по ГДР...
Вот ты точно офицером не был, потому что не знаешь, что было время, когда проезд в общественном транспорте военнослужащими (всеми!) не оплачивался. Офицерам не в форме нужно было предъявлять удостоверение личности - вот поэтому не все при увольнении сдавали в военкомате свои удостоверения, заявляя что они их утеряли.sventof писал(а):"ccsr"! Объясни этому белобилетнику, что такое "удостоверения личности офицера"! Какие для него были "льготы" и когда его меняли (при изменении какого звания). (Он же его в глаза никогда не видел!)
Как же легко тебя поймать на незнании подлинной жизни офицеров - ты сам настоящий ботаник.
К слову, удостоверение личности не обязательно подлежало замене - иногда достаточно было перерегистрации, если оно было в хорошем состоянии, и не все графы были использованы до конца. Учи матчасть, Закорецкий...
-
- Доцент
Я сделал проще -- зашел случайно к начштаба перед дембелем и тот мне лейтенантское вернул обратно -- которое ему я сдал когда получал майорское.. а он его не спалил как положено .. Хотя Акт есть...
в итоге - в РВК отдал 12 лет назад лейтенантское а с майорским (там фото свежее морды лица) -- ездил пока льготы не отменили в городском транспорте.. до сих пор лежит к коробке оно.. На память..
в итоге - в РВК отдал 12 лет назад лейтенантское а с майорским (там фото свежее морды лица) -- ездил пока льготы не отменили в городском транспорте.. до сих пор лежит к коробке оно.. На память..
Это ты кому объясняешь? Мне? Или Козинкину?ccsr писал(а):К слову, удостоверение личности не обязательно подлежало замене - иногда достаточно было перерегистрации, если оно было в хорошем состоянии, и не все графы были использованы до конца. Учи матчасть, Закорецкий...
Ну так почитай, что он загнул на Милитере в свое время (08.01.14 15:38):
И лишь после того, как ему напомнили:oleg_ko писал(а):Мозги надо иметь что бы сдать удостоверение в РВК и при этом .. В свое время по нему можно было в автобусах и метро бесплатно ездить..
Подскажу -- это батаны типа тебя имели одно удостоверение а те кто служил -- меняли его несколько раз.. При изменении звания...
>>Удостоверение личности подлежит сдаче при замене
>>и при увольнении военнослужащего с военной службы
там и лежит мое.. в РВК..
http://voensud.ru/problems-f11/udostove ... -t575.html27 марта 2012, 23:56
makcdv писал(а):
Здравствуйте!!! такой вопрос- при получении очередного воинского звания (майор) производиться ли замена удостоверения? и если производиться то каким НПА это регулируется?
ПРИКАЗ МО РФ от 13 мая 2003 г. N 150 "ОБ УДОСТОВЕРЕНИИ ЛИЧНОСТИ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Приложение N 2
8. Замена удостоверений личности, выданных военнослужащим, производится:
при присвоении младшим офицерам воинского звания "майор" ("капитан 3 ранга"), старшим офицерам - "генерал-майор" ("контр-адмирал");
Ссылка на приказ: http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... P;n=331243
Через день Козинкин "вспомнил":
oleg_ko писал(а):Я сделал проще -- зашел случайно к начштаба перед дембелем и тот мне лейтенантское вернул обратно -- которое ему я сдал когда получал майорское.. а он его не спалил как положено .. Хотя Акт есть...
Как говорится, кто еще "в себе" - тем уже все понятно.
Даже не надо вопрос задавать: "- Так где какое УЛО "лежит"? Дома? В РВК? Или как?"
А с первого раза нельзя было "вспомнить" правильно?
Надо было переспросить у "консультанта"?
Так понятно ж!

- Камиль Абэ
- Супермодератор
Как ни говорите, а проезд по липовому удостоверению ( а оно фактически таковым является)характеризует человека: мелкий ( может, даже, мельчайший)мошенник.
- ccsr
- Академик
Тебе, потому что ты не знаешь, что удостоверение личности могут менять и по другим причинам - в частности в случаях, когда для записей нет граф, или нечитаемость записей ( у тех кто много ездил и предъявлял свои документы, или по другим причинам). И действительно есть офицеры, которые по несколько раз меняли удостоверения, а есть кто с одним проходил всю службу.sventof писал(а):Это ты кому объясняешь? Мне? Или Козинкину?
На тот момент когда служил Козинкин, этот приказ не действовал. Я вообще увольнялся из российской армии с советским удостоверением личности - так что не гони волну, Закорецкий, если не знаешь реалий девяностых.sventof писал(а):ПРИКАЗ МО РФ от 13 мая 2003 г. N 150 "ОБ УДОСТОВЕРЕНИИ ЛИЧНОСТИ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Оно не липовое а подлинное - это к вашему сведению. Мало того не мешало бы вам напомнить, что офицеры, поступая на службу в советское время, знали какие зарплаты и какие льготы им положены. И когда их попросту кинули в девяностых, лишив многого, бросив на выживание с зарплатами, не соответствующими прожиточному минимуму, да еще запретив подработку на стороне, то вышвырнутые из армии не посчитали нужным нести моральную ответственность перед тем правительством, которое так подло с ними обошлось. Поэтому ваши нравоучения заткните себе в известное место - вы же не знаете как офицеры жили с задержками выплат по 6-9 месяцев, имея семьи и не имея право заработать денег на их содержание. А я знаю, и поэтому не считаю, что они совершали какие-то преступления перед государством, потому что даже на пенсии их обворовывали, не индексируя по много лет сумму выплат в соответствии с принятыми законами об индексации. Поэтому мошенник в данном случае вы - судите людей с позиции человека, который не был в их шкуре, но упрекаете их, и не хотите знать, что именно за счет офицеров удалось сохранить армию и вооружение, которые даже не получая денежного довольствия продолжали нести службу. Что то подобных вам, желающих послужить на таких условиях, я в армии не встречал - там другие люди были, и не вам рассуждать о их чести.Камиль Абэ писал(а):Как ни говорите, а проезд по липовому удостоверению ( а оно фактически таковым является)характеризует человека: мелкий ( может, даже, мельчайший)мошенник.
Впрочем ваши высказывания здесь характеризует вас самого как отпетого мошенника, спекулирующего на недостатках советской жизни - вы же ничего хорошего в ней не "видите" в угоду своим убеждениям.
-
- Доцент
Первое удостоверение выдают в училище -- лейтенатское.. При получении майора -- выдают следующее.. Это - переход от младших офицеров к старшим..
Студентам батанам ничего не меняют -- рылом не вышли .. Если пару лет служат всего ..
Хотел оставить лейтенантское на память -- там больше записей всяких интересных о службе.. Но приехав на гражданку и столкнулся - нищетой пенсионера который все сбережения если они вообще есть в квартиру вкладывает..
мне к сертификату пришлось добавлять в 2002 году больше сотни тыщ чтобы купить с двумя детьми не двушку (по цене сертификата) а трешку нормальную и приличную..
""проезд по липовому удостоверению ( а оно фактически таковым является)характеризует человека: мелкий ( может, даже, мельчайший)мошенник.""
типа стыдно должно быть таким как я?????? прикольно..
Студентам батанам ничего не меняют -- рылом не вышли .. Если пару лет служат всего ..
Хотел оставить лейтенантское на память -- там больше записей всяких интересных о службе.. Но приехав на гражданку и столкнулся - нищетой пенсионера который все сбережения если они вообще есть в квартиру вкладывает..
мне к сертификату пришлось добавлять в 2002 году больше сотни тыщ чтобы купить с двумя детьми не двушку (по цене сертификата) а трешку нормальную и приличную..
""проезд по липовому удостоверению ( а оно фактически таковым является)характеризует человека: мелкий ( может, даже, мельчайший)мошенник.""
типа стыдно должно быть таким как я?????? прикольно..