Выборы 2012
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Ефремов
- Администратор
Re: Выборы 2012
Здравствуйте.
Соло
”Зюганов, ты не лидер!”
Почему другая партия диктует условия КПРФ?
Выдвигайте своего лидера, завоюйте авторитет у народа и тогда сбросите КПРФ с политической арены. Так нет же: паразитируют на электорате КПРФ...
Чем больше у меня информации о «левых», тем меньше я их уважаю – провокаторы!
Ефремов.
Соло
”Зюганов, ты не лидер!”
Почему другая партия диктует условия КПРФ?
Выдвигайте своего лидера, завоюйте авторитет у народа и тогда сбросите КПРФ с политической арены. Так нет же: паразитируют на электорате КПРФ...
Чем больше у меня информации о «левых», тем меньше я их уважаю – провокаторы!
Ефремов.
Автор статьи - из КПРФ.
Успокотесь, Ефремов. И не смешите людей.
Лучше почитайте, что Ленин писал про оппортунизм. Как раз про вас с Зюгановым.
Успокотесь, Ефремов. И не смешите людей.
Лучше почитайте, что Ленин писал про оппортунизм. Как раз про вас с Зюгановым.
Вот это Зюганов называет социализмом и так он видит будущее России? Рабы Microsoft
И чем зюгановский "социализм" лучше капитализма Прохорова?
И чем зюгановский "социализм" лучше капитализма Прохорова?
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
Соло
”Вот это Зюганов называет социализмом и так он видит будущее России? Рабы Microsoft
И чем зюгановский "социализм" лучше капитализма Прохорова?”
Неужели так трудно понять, что на критике ничего не построишь?!
Допустим, сбылась Ваша мечта и народ отвернулся от КПРФ. КПРФ не прошла в Думу и все про нее забыли. Ну и что? Вы то что можете предложить? Ни-че-го!!! Кроме помощи партии власти, никакой пользы.
А если у Вас есть лучшая программа, то не надо критики, достаточно пропаганды вашей замечательной программы.
Объясните мне: как Вам мешает КПРФ?
Вы занялись тем же самым: снижением рейтинга КПРФ перед президентскими выборами. Я не запрещаю - ни боже мой, - пусть это будет на Вашей совести. Вы мне только объясните: ЗАЧЕМ? Какую пользу в этом видите Вы лично, именно в наших конкретных условиях 2011 - 2012 года, в преддверии нового витка экономического кризиса, в реальном политическом окружении...
Ефремов.
Соло
”Вот это Зюганов называет социализмом и так он видит будущее России? Рабы Microsoft
И чем зюгановский "социализм" лучше капитализма Прохорова?”
Неужели так трудно понять, что на критике ничего не построишь?!
Допустим, сбылась Ваша мечта и народ отвернулся от КПРФ. КПРФ не прошла в Думу и все про нее забыли. Ну и что? Вы то что можете предложить? Ни-че-го!!! Кроме помощи партии власти, никакой пользы.
А если у Вас есть лучшая программа, то не надо критики, достаточно пропаганды вашей замечательной программы.
Объясните мне: как Вам мешает КПРФ?
Вы занялись тем же самым: снижением рейтинга КПРФ перед президентскими выборами. Я не запрещаю - ни боже мой, - пусть это будет на Вашей совести. Вы мне только объясните: ЗАЧЕМ? Какую пользу в этом видите Вы лично, именно в наших конкретных условиях 2011 - 2012 года, в преддверии нового витка экономического кризиса, в реальном политическом окружении...
Ефремов.
В принципе можно обойтись совсем малым. Убрать слово коммунистическая из названия партии. И все.Ефремов писал(а): ...Объясните мне: как Вам мешает КПРФ?..
А чем мешает оппортунизм коммунистическому движению?Ефремов писал(а): Объясните мне: как Вам мешает КПРФ?
Я же вам писала - читайте Ленина. Вы цитатами сыпете ловко, да, видимо, мало что понимаете. Осильте хотя бы работу "Шаг вперед, два шага назад".
...............
КПРФ это 100% копия поздней КПСС, уже разложившейся и полностью деградировавшей. К чему привела КПСС, объяснять, наверное, не надо. Вот КПРФ ведет к тому же самому, т.е к полной и окончательной победе капитализма во всех сферах нашего бытия, к крови, к жертвам, к медленной смерти всего народа. И вы своими истерическими сентенциями здесь способствуете тому же самому.
Что же касается выборов в президенты, то трудовому народу они ВООБЩЕ не нужны. Президент у нас сейчас может быть только буржуазный. И проводить он будет неминуемо только политику крупного капитала. Других лиц к выборам просто не допустят ни при каких условиях. А нам, трудовому народу, нужен социализм. К нему буржуазными выборами не придешь. Путь к социализму известен только один - через социалистическую революцию. (Революция - смена общественно-политического строя).
И Зюганов ваш точно такой же проводник идей капитализма, как Путин или Медведев. Зю не нужны никакие победы - ему нужен доступ к буржуазной кормушке и чтобы ни за не приходилось отвечать. 20 лет его деятельности все эти выводы отлично доказали. И еще раз подтвердили эти выводы последние выборы в Госудуму. Народ на улице почему-то это понял лучше вас, образованного и вроде бы неглупого человека. Рейтинг КПРФ неумолимо падает с каждым годом. Даже на последних выборах 4 декабря народ голосовал не за КПРФ, а ПРОТИВ ЕР. И только потому, что отсутствовала графа "Против всех". Ввведите ее и увидите настоящий рейтинг КПРФ - она даже в Думу не попадет!!!!
Выйдите на улицу и поговорите с людьми, наконец! Все время сидеть у компа это витать в облаках, в упор не видя реальности.
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
Соло
”Я же вам писала - читайте Ленина. Вы цитатами сыпете ловко, да, видимо, мало что понимаете. Осильте хотя бы работу "Шаг вперед, два шага назад".”
Перестаньте делать вид знатока работ классиков. Вот опять «сели в лужу»...
В работе "Шаг вперед, два шага назад", Ленин рассматривает внутрипартийные вопросы РСДРП. А какое отношение имеют «левые» к КПРФ?
Вы будете отвечать на заданные вопросы:
1. Неужели так трудно понять, что на критике ничего не построишь?!
Допустим, сбылась Ваша мечта и народ отвернулся от КПРФ. КПРФ не прошла в Думу и все про нее забыли. Ну и что дальше?
2. Как Вам мешает КПРФ?
Ефремов.
PS. Вас поблагодарил Мишатка, а это четкий знак Вашего антикоммунизма.
Соло
”Я же вам писала - читайте Ленина. Вы цитатами сыпете ловко, да, видимо, мало что понимаете. Осильте хотя бы работу "Шаг вперед, два шага назад".”
В работе "Шаг вперед, два шага назад", Ленин рассматривает внутрипартийные вопросы РСДРП. А какое отношение имеют «левые» к КПРФ?
Вы будете отвечать на заданные вопросы:
1. Неужели так трудно понять, что на критике ничего не построишь?!
Допустим, сбылась Ваша мечта и народ отвернулся от КПРФ. КПРФ не прошла в Думу и все про нее забыли. Ну и что дальше?
2. Как Вам мешает КПРФ?
Ефремов.
PS. Вас поблагодарил Мишатка, а это четкий знак Вашего антикоммунизма.
Это что за беседа: "сели в лужу", да ещё со стороны модератора?????Ефремов писал(а):Здравствуйте.
Соло
.
Я тоже поблагодарила Соло! ПРИНЦИПИАЛЬНО!... и не в Мишатке дело, какими бы антикоммунистическими его взгляды не были .Ефремов писал(а): PS. Вас поблагодарил Мишатка, а это четкий знак Вашего антикоммунизма.
Вы тут меня в склочничестве обвиняли, а сами ...
скажу следующими словами:
http://zapravdu.ru/forum/posting.php?mo ... 18&p=26354Михаил писал(а): хочешь обгадить человека - припиши ему свои недостатки.
Вам здесь 1000 раз говорили о Ваших оппортунистических взглядах....
Антикоммунист - Вы, Ефремов!
http://zapravdu.ru/forum/posting.php?mo ... 35&p=35779Ефремов писал(а): Придется агитировать за Зюганова.
.
Это чёткий пример взглядов и позиции – метания из стороны в сторону, где лучше и сытней, мягче и теплей.
А главное - постоянное противостояние мнению, не совпадающего с Вашим, в тоне, пытающемся унизить человека.
Это я Вам как простая русская женщина говорю, как эта бабулька, прямо и от души:
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
А меня Мишатка довольно часто благодарит... Эээээх конченный я человек!Ефремов писал(а):PS. Вас поблагодарил Мишатка, а это четкий знак Вашего антикоммунизма.
А если серьезно - читаю все это - и Ефремов прав и Соло права тоже, и кто правее даже не могу сказать. А это означает что все очень хреново в датском королевстве