Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

express писал(а): 21 мар 2019, 11:07Какое дело вам, жителю (если не ошибаюсь) Санкт-Петербурга до того, что происходит во Львове, в Ровно, в Хмельницком, в Ивано-Франковске ?
Я уже не раз об этом говорил,повторюсь. Я родился и вырос в центре Донецкой области, сейчас там моя мама,брат был вынужден в 2014 году из Донецка уехать. Кроме того само собой всё происходящее безусловно отразилось на жизни моих друзей: первая школьная любовь уехала в Славянск,школьный друг бросив квартиру с дочкой уехал в Киев. Те кто сейчас в моем городе на себе испытывают все прелести"народных" республик. Если и после этого вам не понятно,не знаю о чём тогда говорить. Те,кто сейчас на территории Украины и с кем я общаюсь постоянно мне постоянно говорят о том,что на их взгляд российское руководство сошло с ума,а посмотрев наше ТВ просят:Ну объясни,нет здесь никакого фашизма,что за бред!
Опять напоминание:мой дед погиб в 1943 году под Белгородом и когда вы пишите о выпускаемой броне,вы правда верите в танковые колонны с Украины? Хоть один выстрел на территории России украинские военнослужащие сделали?
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Украина и украинцы

Сообщение Камиль Абэ »

liahona, этот один выстрел был бы их последним выстрелом ...
Вот ведь что интересно: на Украине уже и детей выдрессировали орать: "Москаляку на грядку!, а в России никакого подобного лозунга не родилось...
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Украина и украинцы

Сообщение express »

liahona писал(а): 21 мар 2019, 12:29Я уже не раз об этом говорил,повторюсь. Я родился и вырос в центре Донецкой области, сейчас там моя мама,брат был вынужден в 2014 году из Донецка уехать. Кроме того само собой всё происходящее безусловно отразилось на жизни моих друзей: первая школьная любовь уехала в Славянск,школьный друг бросив квартиру с дочкой уехал в Киев. Те кто сейчас в моем городе на себе испытывают все прелести"народных" республик. Если и после этого вам не понятно,не знаю о чём тогда говорить.
Именно что не понятно.
Вы всё рассказываете про Донецк, нажимая что там "нет фашизма"....- но Донецк это уже не Украина, потому-то там и не ставят памятники гренадерам СС, не зигуют, не переименовывают улиц и городов, не таскаются с Бандерой и Шухевичем...
Мой же вопрос был совсем не про Донецк, а совсем даже ПРО ДРУГИЕ ГОРОДА бывшей страны вашего проживания...
liahona писал(а): 21 мар 2019, 12:29а посмотрев наше ТВ просят:Ну объясни,нет здесь никакого фашизма,что за бред!
Российское ТВ ?.....может быть, ЭТО :

Это 1 января 2018 года...

Надо 1 января 2019-го ?.....- пожалуйста !

Нет-нет....это не националисты....это не фашисты.....это сироты....это юные садоводы.....
Мне не легко озвучить то, что озвучу.....знаете - у вас проглядывается нечто похожее на полную атрофию....либо ума....либо совести....
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Камиль Абэ писал(а): 21 мар 2019, 12:54liahona, этот один выстрел был бы их последним выстрелом ...
Вот ведь что интересно: на Украине уже и детей выдрессировали орать: "Москаляку на грядку!, а в России никакого подобного лозунга не родилось
То есть гражданам России на территории Украины стрелять из всех видов оружия стрелять можно?
И много москоляк на гиляках? А тем временем количество могил с молодыми парнями на кладбищах украинских городов растёт.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

express писал(а): 21 мар 2019, 13:26Вы всё рассказываете про Донецк,
Я ничего про Донецк не рассказывал,хотя бывают там два-три раза в год .Рассказать?
express писал(а): 21 мар 2019, 13:26Мой же вопрос был совсем не про Донецк, а совсем даже ПРО ДРУГИЕ ГОРОДА бывшей страны вашего проживания...
Вы наверно не заметили,но я написал о друзьях в Киеве,Славянске о их просьбах и их мнении
liahona писал(а): 21 мар 2019, 14:51Нет-нет....это не националисты....это не фашисты.....это сироты....это юные садоводы.....
Мне не легко озвучить то, что озвучу.....знаете - у вас проглядывается нечто похожее на полную атрофию....либо ума....либо совести....
Я когда-то говорил,что в Украине нет националистов? Да есть 1января,когда,по оценкам полиции в шествии в Киеве принимает участие около тысячи человек. И что? У нас по всей стране 4 ноября проходят марш,многие участники которого не скрывают своих национал-социалистических взглядов и что от этого наша страна стала фашистской?
А те, кто идёт с портретом Бандеры настойчиво повторяют,что бандеровцы сражались с немецкими фашистами,всё родные Бандеры были замучены гестапо,а сам Бандера был в концлагере. Это гитлеризм?
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Украина и украинцы

Сообщение Камиль Абэ »

Значит, liahona, Вам нечего сказать в отношении того, что на Украина уже детей выдрессировали орать: Москоляку на гиляку...
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Украина и украинцы

Сообщение ccsr »

liahona писал(а): 21 мар 2019, 10:14Что такое украинский фашизм? По отношению к кому?
Украинский фаши́зм — обобщённое название политических движений и идеологий и проповедующих форму правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский украинский национализм (в широком понимании).
По отношению к кому?
По отношению ко всем неукраинцам, за исключением тех, кому украинцы лижут седалище, американцам например.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Камиль Абэ писал(а): 21 мар 2019, 15:44начит, liahona, Вам нечего сказать в отношении того, что на Украина уже детей выдрессировали орать: Москоляку на гиляку...
Да,сплошная гиляка...
Более половины украинцев хорошо относятся к России. Об этом свидетельствуют результаты совместного опроса Киевского международного института социологии (КМИС) и российской негосударственной исследовательской организации «Левада-центр».

Так, согласно данным исследования, на Украине в феврале 2019 года хорошо или очень хорошо относились к России 57% граждан.
А отгадайте как относятся россияне к Украине?
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Украина и украинцы

Сообщение ccsr »

liahona писал(а): 21 мар 2019, 12:29 Я родился и вырос в центре Донецкой области, сейчас там моя мама,брат был вынужден в 2014 году из Донецка уехать.
А куда он уехал - не на службу в ВСУ?
liahona писал(а): 21 мар 2019, 12:29Опять напоминание:мой дед погиб в 1943 году под Белгородом
Это ничего не значит - украинцы отказались от своей истории, потому что восхваливают тех, против кого воевал ваш дед. Так что не надо дедом прикрываться - вы типичный бандеровец, просто хорошо маскируетесь, и не вам апеллировать к заслуга того, кто уничтожил бы вас сейчас, если бы ему пришлось воевать за освобождение Украины.
kloss
Ветеран форума
Ветеран форума
Благодарил (а): 1 раз

Украина и украинцы

Сообщение kloss »

Камиль Абэ писал(а): 21 мар 2019, 15:44Значит, liahona, Вам нечего сказать в отношении того, что на Украина уже детей выдрессировали орать: Москоляку на гиляку...
Вы так пишите, как если уже все дети на Украине хором так кричат. Посмотрите, для примера, как зигуют русские дети:https://svyatoslav.livejournal.com/144816.html Второе фото сверху. Вы полагаете, что из подобных фактов можно делать какие-то обобщения?
Ответить