Вот вы серьёзно это пишите? если бы не вмешательство нашей страны ничего бы не отвалилось. А тем временем тех,кто говорит на украинском в Киеве.Запорожье,Днепропетровске,Херсоне-всё больше.
Украина и украинцы
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Украина и украинцы
Украина и украинцы
А вы представляете в нескольких десятках стран вообще напишут Aleksandr? А некоторые вообще напишут какие-то непонятные иероглифы.Сплошные русофобы.
Украина и украинцы
Я уже объяснял.Есть то,что называется аналогией.Ну не было ещё тогда принятых сегодня названий некоторых наций,не было ещё для любимой вами энциклопедмм Ватикана не русских,не украинцев.
Откуда инфа?
Вот именно листовки ОУН(б) с проклятьями немцев печатали сами немцы?
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Украина и украинцы
Представьте...
Если вы запутались, то вам и надо распутываться... Вас устроит, если вас называть подхрюкивающим бандеровцам?
подхрюкивающего бандеровцам...
Украина и украинцы
Меня нет. Прежде всего- я не бандеровец,а во вторых если вы хрюкаете ,это не значит,что это делают другие.Камиль Абэ писал(а): ↑23 мар 2019, 11:44. Вас устроит, если вас называть подхрюкивающим бандеровцам?
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Украина и украинцы
Здесь я вас назвал не бандеровцем, а подхрюкивающим бандеровцам ... Думаю, что не столь сложно понять высказывание на великом и могучем...
- ccsr
- Академик
Украина и украинцы
В Швейцарии - на нескольких языках, в Швеции на двух, В Бельгии на двух, и только подлые украинцы не дают возможность 40% населения страны получить образование на родном языке.
Очередное лицемерие - сообщникам украинских фашистов можно говорить на русском языке, а противникам украинских фашистов запрещено общаться на родном языке.
Ради Бога, говорите на каком угодно, но придется брать переводчика, чтобы другие поняли.
Вы обычный подлец - живете в России, пользуетесь всеми гражданскими правами, и одновременно поддерживаете уничтожение русских людей бандеровцами. Таких подлецов еще поискать надо, впрочем судя по вашей мутной страничке в соцсети вы проплаченный пропагандист на службе украинских фашистов.
Можете и дальше "путаться" но местные авторы давно поняли что вы из себя представляете, и откровенно вам говорят, что вы недобитый бандеровец, который позорит своего деда.
- ccsr
- Академик
Украина и украинцы
Ну и жулик - привел латинский алфавит вместо славянского, в котором также имя Александр начинается с буквы "А", и думает что это прокатит.