Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

nvd5 писал(а): 23 мар 2019, 10:46А потом спрашивают - отчего это Крым и Донбасс отвалились?
Вот вы серьёзно это пишите? если бы не вмешательство нашей страны ничего бы не отвалилось. А тем временем тех,кто говорит на украинском в Киеве.Запорожье,Днепропетровске,Херсоне-всё больше.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

ccsr писал(а): 23 мар 2019, 09:01При рождении ему дали имя АЛЕКСАНДР, а украинские националисты и здесь отличились, переименовав его в Олександр, что выглядит идиотски с точки зрения смысла, и наличия в украинском языке буквы "А".
А вы представляете в нескольких десятках стран вообще напишут Aleksandr? А некоторые вообще напишут какие-то непонятные иероглифы.Сплошные русофобы.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

nvd5 писал(а): 23 мар 2019, 09:49Тема этой ветки : Украина и украинцы. Не замыливайте тему
Я уже объяснял.Есть то,что называется аналогией.Ну не было ещё тогда принятых сегодня названий некоторых наций,не было ещё для любимой вами энциклопедмм Ватикана не русских,не украинцев.
nvd5 писал(а): 23 мар 2019, 09:49Форма для УПА шилась из германских материалов, а фурнитура была из Словакии.
Откуда инфа?
nvd5 писал(а): 23 мар 2019, 09:49А Вы как думаете - для чего немцам печатать листовки УПА?
Вот именно листовки ОУН(б) с проклятьями немцев печатали сами немцы?
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Украина и украинцы

Сообщение Камиль Абэ »

liahona писал(а): 23 мар 2019, 11:12Вот именно листовки ОУН(б) с проклятьями немцев печатали сами немцы?
Представьте...
liahona писал(а): 23 мар 2019, 10:08Я запутался-так я настоящий бандеровец или ненастоящий,давайте определимся.
Если вы запутались, то вам и надо распутываться... Вас устроит, если вас называть подхрюкивающим бандеровцам?
liahona писал(а): 23 мар 2019, 11:00Ваша-это чья?
подхрюкивающего бандеровцам...
Ктулху
Профессор
Профессор

Украина и украинцы

Сообщение Ктулху »

liahona писал(а): 23 мар 2019, 11:03 А тем временем тех,кто говорит на украинском в Киеве.Запорожье,Днепропетровске,Херсоне-всё больше.
По хохлятски лучше подхрюкивается.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Камиль Абэ писал(а): 23 мар 2019, 11:44. Вас устроит, если вас называть подхрюкивающим бандеровцам?
Меня нет. Прежде всего- я не бандеровец,а во вторых если вы хрюкаете ,это не значит,что это делают другие.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Ктулху писал(а): 23 мар 2019, 12:56По хохлятски лучше подхрюкивается
Почитайте Ленина о великодержавном шовинизме,иногда полезно.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Украина и украинцы

Сообщение Камиль Абэ »

liahona писал(а): 23 мар 2019, 16:57Меня нет. Прежде всего- я не бандеровец,а во вторых если вы хрюкаете ,это не значит,что это делают другие.
Здесь я вас назвал не бандеровцем, а подхрюкивающим бандеровцам ... Думаю, что не столь сложно понять высказывание на великом и могучем...
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Украина и украинцы

Сообщение ccsr »

liahona писал(а): 23 мар 2019, 10:08Во Франции высшее образование-на французском,в Германии-на немецком,в Украине-на украинском.
В Швейцарии - на нескольких языках, в Швеции на двух, В Бельгии на двух, и только подлые украинцы не дают возможность 40% населения страны получить образование на родном языке.
liahona писал(а): 23 мар 2019, 10:08А у нас документы на украинском? Украина-государственный язык -украинский.
Очередное лицемерие - сообщникам украинских фашистов можно говорить на русском языке, а противникам украинских фашистов запрещено общаться на родном языке.
liahona писал(а): 23 мар 2019, 10:08 В Государственной Думе РФ разве можно выступить на каком-то языке кроме русского,хотя у нас Федеративное государство.но выступить на татарском,чеченском нельзя.
Ради Бога, говорите на каком угодно, но придется брать переводчика, чтобы другие поняли.
liahona писал(а): 23 мар 2019, 10:08Я запутался-так я настоящий бандеровец или ненастоящий,давайте определимся.
Вы обычный подлец - живете в России, пользуетесь всеми гражданскими правами, и одновременно поддерживаете уничтожение русских людей бандеровцами. Таких подлецов еще поискать надо, впрочем судя по вашей мутной страничке в соцсети вы проплаченный пропагандист на службе украинских фашистов.
Можете и дальше "путаться" но местные авторы давно поняли что вы из себя представляете, и откровенно вам говорят, что вы недобитый бандеровец, который позорит своего деда.
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Украина и украинцы

Сообщение ccsr »

liahona писал(а): 23 мар 2019, 11:07А вы представляете в нескольких десятках стран вообще напишут Aleksandr?
Ну и жулик - привел латинский алфавит вместо славянского, в котором также имя Александр начинается с буквы "А", и думает что это прокатит.
Ответить