>у немцев просто преимущество в тактике, в организации и структуре формирований, в отработанности взаимосвязи родов войск, да в подготовке офицерского и унтерофицерского звена в конце концов.
А чего тогда Геринг в Нюрнберге выражал призрение видя представителей сов. журналистики и даже получив за своё отношение к советским дубинкой по голове?
Вот и Сталину в личном послании почему то в 45-ом американская сторона рекомендует почитать скучное письмо Розенберга... Я кстати тоже хочу его почитать, не знаете где оно лежит?
Нет господа, я вас всё таки призываю начать с Иосифа Ариматейского, поверьте это ближайший путь к пониманию проблем ВМВ и нынешних!
PS
Немного о Розенберге. Действительно ли эсосовцев клеймили под мышкой, а потом по этому клейму выводили из строя и привлекали по всей строгости? Кто знает процент гибели самых ярких представителей нордической расы? Если есть в форуме юристы, могут они подсказать - Процедуру клеймения можно считать подготовкой к геноциду по этническим признакам?
Прошу юристов перед ответом на мой вопрос прочитать о масках/москах/месхах.
Будет лень или скучно, здесь наряды британской королевы -
http://marinni.livejournal.com/588400.html.
>Правила устанавливают не новички, тем более не троллящие.
Подскажите плиз форум, где с троллингом разбираются лучше и не пресекают путь по дороге к Правде.