Камиль Абэ писал(а):я и не обзываюсь.. резуны - это вид идиотов..
Да, правы психологи и психиатры: все отклонения – из детства…
Вот видите - все как обычно.. Я привел фактуру и доки - в ответ -- обсуждение фигни какой то пошло..
Камиль Абэ писал(а):привёл высказывание Ccsr, который уверяет, что передаёт слова О.Козинкина, и эти слова не расходятся с мнением Закорецкого.
??????????? чушь какая то...
Вам виднее… Возможно и городит чушь Ccsr…
у вас руский язык не родной и видbмо поэтому вы не поняли что сказал ccsr ...
смотрите внимательно...
Камиль Абэ писал(а):ccsr писал(а):
Источник цитаты О.Козинкин совершенно правильно указывал, что Жуков верил в свой талант полководца и планировал операцию на Люблин, и возможно поэтому он и не добивался ввода ПП 22 июня
видите - одно слово - "возможно" -- показывает что дальше собеседник уже от себя говорит..
Ведь я ничего такого - не говорил вообще то..
Камиль Абэ писал(а):кто вам сказал что я писатель?
Да никто не говорил… Знать, ошибся я.
Камиль Абэ писал(а):Да, правы психологи и психиатры: все отклонения – из детства…
Вот видите - все как обычно.. Я привел фактуру и доки - в ответ -- обсуждение фигни какой то пошло..
Да вы просто не хамите и не обзывайте оппонентов, и всё у вас будет хорошо.
oleg_ko писал(а): видите - одно слово - "возможно" -- показывает что дальше собеседник уже от себя говорит..
А вы ещё раз проведите грамматический анализ, может и просветлеет. Если я и японский мусульманин, как однажды меня назвали, в отношении знания русского языка ни у кого сомнений до вас не возникало. Я бы согласился, чтобы филологи провели сравнительный анализ ваших и моих текстов...
Я понимаю, вам надо как-то выкручиваться. Выкручивайтесь.
Камиль Абэ писал(а):Да, правы психологи и психиатры: все отклонения – из детства…
Да вы просто не хамите и не обзывайте оппонентов, и всё у вас будет хорошо.
oleg_ko писал(а): видите - одно слово - "возможно" -- показывает что дальше собеседник уже от себя говорит..
А вы ещё раз проведите грамматический анализ, может и просветлеет. Если я и японский мусульманин, как однажды меня назвали, в отношении знания русского языка ни у кого сомнений до вас не возникало. Я бы согласился, чтобы филологи провели сравнительный анализ ваших и моих текстов...
Я понимаю, вам надо как-то выкручиваться. Выкручивайтесь.
не будьте резуном - никто вас адвокатом Гитлера не назовет. и резуном тем более..
проще спросить у ccsr - что он по мне показал -- в чем со мной согласился - а что - как свои предположения показал..
все просто - я не считаю что Жуков тормозил ввод ПП.. Это - не боле чем наши совместные тут размышления - что происходило той ночью и вечером .. Гляньте наш ВЕСЬ разговор с ccsr и мормоном тем же..
Лично для меня с вами всё понятно: я вам про Фому, вы мне про Ерёму. Я вам говорю одно, вы мне совсем другое. Я говорю: не надо хамить, вы мне про резунов каких-то. Я вам о пересказе вашей позиции вашим же компаньоном, вы в ответ какой-то лепет про степень знания мною русского языка. Неинтересно с вами разговаривать.
Камиль Абэ писал(а):Лично для меня с вами всё понятно: я вам про Фому, вы мне про Ерёму. Я вам говорю одно, вы мне совсем другое. Я говорю: не надо хамить, вы мне про резунов каких-то. Я вам о пересказе вашей позиции вашим же компаньоном, вы в ответ какой-то лепет про степень знания мною русского языка. Неинтересно с вами разговаривать.
Назвав кретинов что обвиняют мою страну в подготовке нападения первыми - резунами - я Вам нахамил?
А Вы чо так близко к сердцу принимаете сие слово - если это не более чем термин обозначающий кретинов? Вы себя чем считаете - резуном и значит адвокатом Гитлера или нет??
Вам ответили - вы неверно поняли что сказал мой собеседник. Он НЕ МОИ слова или "мою позицию" пересказал а СВОЕ предположение дал..
Хренов с руским языком - так учитесь - а еще лучше спрашивайте у собеседников -- что они хотели сказать - а не выдумывайте за них то что вам кажется..
oleg_ko писал(а): Назвав кретинов что обвиняют мою страну в подготовке нападения первыми - резунами - я Вам нахамил?
Вы мне, вроде, не хамили ... Вы по хамски отозвались о форумчанине Закорецком ( ). Такое обращение я считаю неприемлимым. Но у вас видать такое уж воспитание.
oleg_ko писал(а): Хренов с руским языком - так учитесь - а еще лучше спрашивайте у собеседников -- что они хотели сказать - а не выдумывайте за них то что вам кажется..
Уж вам то с вашим знанием русского языка молчать бы в тряпочку ( В одном предложении столько навертели…).
oleg_ko писал(а): Назвав кретинов что обвиняют мою страну в подготовке нападения первыми - резунами - я Вам нахамил?
Вы мне, вроде, не хамили ... Вы по хамски отозвались о форумчанине Закорецком ( ). Такое обращение я считаю неприемлимым. Но у вас видать такое уж воспитание.
oleg_ko писал(а): Хренов с руским языком - так учитесь - а еще лучше спрашивайте у собеседников -- что они хотели сказать - а не выдумывайте за них то что вам кажется..
Уж вам то с вашим знанием русского языка молчать бы в тряпочку ( В одном предложении столько навертели…).
Вы за этого резуна не переживайте.. Его столько раз на ВСЕХ форумах дураком называли. столько раз посылали, .. столько раз он сам вопил в адрес оппонентов хрень всякую и хамил что все со счета сбились..
Загляните на его форум - он такие вопли в мой адрес развел - по этой директиве -- как буд то я ему и всем резунам на одно место наступил и провернул каблуком..
Насчет рускага и великага. Книги выходят, читать из можно ? ну и ладно..
Вы решили со слов ccsr что он мое мнение показал а оказывается - он свое выразил - согласившись со мной предварительно в другом..... Проехали.
Загляните лучше на милитеру -- надо дожать Сергея ст. насчет того - на каком основании по его мнению в ЗапОВО вскрывали свои красные пакеты - сразу после 2.30 ночи уже..
Вот это интересно - что он ответит а не мусолить тут - кто чо сказал и что имел виду..
oleg_ko писал(а):Вы по хамски отозвались о форумчанине Закорецком (Источник цитаты )
этим -- ""Пробздецкий на своем форуме отжигает - типа не могли из Москвы дать команду на ввод ПП в темноте.. до 4 часов утра.. пока не расцвело ..
всем рекомендую глянуть - http://zhistory2.forum24.ru/?1-13-0-000 ... -0#061.001
это -- нечто..
Резунов заколбасило от моей книги.. "" ???????????????????????
Вы увидели здесь только то что я анонима "закорецкого" паном пробздецким назвал но не увидели боле важного - слова=инфу о директиве НКО от 2.30 22 июня от которой резунов колбасить начнет по полной скоро???
Опять ж е- человек понес бред - не могли дать в темноте такую директиву - надо было давать такую только когдла рассветет!! ну не дурак ли... на что и ответил тот же мормон..
oleg_ko писал(а): Загляните лучше на милитеру -- надо дожать Сергея ст. насчет того - на каком основании по его мнению в ЗапОВО вскрывали свои красные пакеты - сразу после 2.30 ночи уже..
По - моему, вы склоняетесь к мысли, что после 2.30 ночи уже поздно было пить "Боржоми". Может я ошибаюсь...