Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

nvd5
Доцент
Доцент
Благодарил (а): 98 раз

Украина и украинцы

Сообщение nvd5 »

liahona писал(а): 23 мар 2019, 21:45Так у вас она есть? Так и дайте содержание статьи о России.А мы убедимся в том,что вы говорите.
Не понимаю я.
Я ничего доказывать не собираюсь. Повторяю - бремя доказательств лежит на Вас. Вы сделали заявление - Вы его и доказывайте.
Я не собираюсь комментировать совершенно нелепые с моей точки зрения Ваши заявления.
Есть аргументы?
Доказывайте.
Нетути аргУментов - молчите в тряпочку.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

nvd5 писал(а): 24 мар 2019, 07:54Не понимаю я.
Жаль
nvd5 писал(а): 24 мар 2019, 07:54Я ничего доказывать не собираюсь.
Зачем тогда что-то пишите,если не можете это доказать?
nvd5 писал(а): 24 мар 2019, 07:54Повторяю - бремя доказательств лежит на Вас.
Разве это я написал об энциклопедии Ватикана,вы её читали,вот и дайте ссылку.
nvd5 писал(а): 24 мар 2019, 07:54Вы сделали заявление - Вы его и доказывайте
Какое заявление я сделал,что я должен доказать?
nvd5 писал(а): 24 мар 2019, 07:54Я не собираюсь комментировать совершенно нелепые с моей точки зрения Ваши заявления
Так не комментируйте,вас разве заставляют? Пока вы только это и делаете.
nvd5 писал(а): 24 мар 2019, 07:54Есть аргументы?
Доказывайте.
Нетути аргУментов - молчите в тряпочку.
Аргументы о чём? Вы высказались,я попросил вас доказать то,что вы говорите,вы этого делать не собираетесь.Что тогда я должна доказывать? Вы не хотите- вот вам тогда лучше помолчать,а уж в тряпочку или нет это ваше дело.
nvd5
Доцент
Доцент
Благодарил (а): 98 раз

Украина и украинцы

Сообщение nvd5 »

liahona писал(а): 24 мар 2019, 09:27Зачем тогда что-то пишите,если не можете это доказать?
Я?
Это Вы написали, что русских нет, а доказывать должен я?
Господин модератор, оный оппонент пристаёт ко мне с глупостями.
Выдвигает завиральные идеи, а что-то доказывать обязывает меня.
liahona писал(а): 24 мар 2019, 09:27Вы высказались,я попросил вас доказать то,что вы говорите
Цитату, плз.
Я писал про т.н. "украинцев".
А уж про русских это Вы начали.

Я рассматриваю Ваш постинг, как провоцирования срача. Почему-то я должен опровергать или доказывать всякий бред.

Давайте доказывайте, что русских нет.
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Украина и украинцы

Сообщение ccsr »

liahona писал(а): 23 мар 2019, 20:474. Оратор, не владеющий государственным языком, может выступать на другом языке.
Опять лжете:
Очередной скандал из-за использования на Украине русского языка произошел на заседании Верховной рады во время рассмотрения поправок в закон о государственном языке. Спикер украинского парламента Андрей Парубий отключил микрофон депутату Василию Нимченко за выступление на русском языке. В Москве указали, что «несмотря на все драконовские меры, русский язык был и остается языком общения украинцев как на бытовом уровне, так и на официальном».
liahona писал(а): 23 мар 2019, 20:47Кто из нас пропагандист ещё надо посмотреть и без вашего вранья я спокойно проживу
Вообще-то настораживает факт, что любитель украинцев почему-то не поехал на свою Родину, а окопался в Питере и рассказывает нам как он сильно любит украинцев, но вот воевать за их интересы он не будет. То что он пацифист, я сильно сомневаюсь, а вот то что он труслив, как и те бандеровцы, скрывающие свои лица под масками, для меня очевидно. Непонятно что его в Питере держит - думаю что такие людишки вряд ли нужны России, и надо помочь ему вернуться на историческую Родину. Так будет гораздо честнее по отношению к любимым им украинцам.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

nvd5 писал(а): 24 мар 2019, 09:49Я писал про т.н. "украинцев".
Вот и докажите,то что вы написали.Не я начал о энциклопедии Ватикана. Или вам надо верить без доказательств?
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

ccsr писал(а): 24 мар 2019, 11:58Опять лжете
Вам дать ссылку на регламент Верховной Рады или вы сами умеете пользоваться Гуглом?
ccsr писал(а): 24 мар 2019, 11:58настораживает факт
Звучит как донос в органы. Ещё не написали или уже?
ccsr писал(а): 24 мар 2019, 11:58почему-то не поехал на свою Родину,
Моя Родина-Советский Союз.К сожалению такой страны уже нет.
ccsr писал(а): 24 мар 2019, 11:58окопался в Питере
Какие-то у вас формулировки кондовые, вы не участковый?
ccsr писал(а): 24 мар 2019, 11:58рассказывает нам как он сильно любит украинцев
Зачем опять врёте?Где это я вам рассказывал о своей любви к украинцам?
ccsr писал(а): 24 мар 2019, 11:58воевать за их интересы он не будет.
По вашей логике вы должны быть в окопах под Донецком,но я почему-то уверен,что вы не там.
ccsr писал(а): 24 мар 2019, 11:58Непонятно что его в Питере держит
Это что за бред?!Вы считаете себя в праве указывать другим где им жить? По какому праву?
ccsr писал(а): 24 мар 2019, 11:58надо помочь ему вернуться на историческую Родину. Так будет гораздо честнее по отношению к любимым им украинцам.
Какие у вас влажные мечты...Пузо не треснет?
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 137 раз

Украина и украинцы

Сообщение Евгений-Бур »

liahona писал(а): 23 мар 2019, 11:03если бы не вмешательство нашей страны ничего бы не отвалилось.
не надо звиздить!
всё началось:
с раздачи печенек совсем не русскими людьми.
с занятия ЦРУ-ушниками 3-го этажа в здании СБУ
с расстрела нерусскими снайперами всех подряд
с прямых указаний правительству и власти, что делать опять-таки не русскими
с планов отдать Крым пиндосятине
............
нет, ....ь, мы должны были сидеть и мазать сопли по своей морде, тупо глядя на творящийся беспредел на НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 137 раз

Украина и украинцы

Сообщение Евгений-Бур »

liahona писал(а): 23 мар 2019, 20:474. Оратор, не владеющий государственным языком, может выступать на другом языке. Перевод его выступления на государственный язык, в случае необходимости, обеспечивает Аппарат Верховной Рады"
это касается любого языка, кроме русского.
за русский отключают микрофон, пока не расстреливают
-----------
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Украина и украинцы

Сообщение ccsr »

liahona писал(а): 24 мар 2019, 12:28Звучит как донос в органы. Ещё не написали или уже?
Это не донос - это ваша характеристика. Впрочем вы умолчали - почему не боритесь за счастье Украины на её территории?
liahona писал(а): 24 мар 2019, 12:28Моя Родина-Советский Союз.К сожалению такой страны уже нет.
Какое отношение имеет Советский Союз к вашему восхвалению бандеровцев? Или вы считаете, что это дает вам право восхищаться украинским фашистами?
Вы просто жалкий лицемер, пытающийся скрыть свою сущность.
liahona писал(а): 24 мар 2019, 12:28Зачем опять врёте?Где это я вам рассказывал о своей любви к украинцам?
Вы это постоянно делаете, доказывая всем что их подлость по отношению к русским гражданам Украины является актом гуманизма, раз они не убивают за русский язык. Так что любовь к украинцам вы не только демонстрируете, но и пропагандируете.
liahona писал(а): 24 мар 2019, 12:28По вашей логике вы должны быть в окопах под Донецком,но я почему-то уверен,что вы не там.
По моей логике там вообще не должно быть войны, а вот по вашей логике надо украинцам уничтожить всех жителей Донбасса.
liahona писал(а): 24 мар 2019, 12:28Это что за бред?!Вы считаете себя в праве указывать другим где им жить? По какому праву?
По праву вашей открытой пропаганды украинского фашизма.
liahona писал(а): 24 мар 2019, 12:28Какие у вас влажные мечты...Пузо не треснет?
Всё ясно - очередной диванный боец за счастье украинцев отказался ехать на Украину, потому ч то там его могут забрать в ВСУ и отправить воевать. Но здесь он "герой" - такие речи задвигает, аж заслушаешься....
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Евгений-Бур писал(а): 24 мар 2019, 13:05не надо звиздить
Это точно.
Евгений-Бур писал(а): 24 мар 2019, 13:05раздачи печенек совсем не русскими людьми.
То есть если кому-либо дать печеньку тот станет послушным? Для вас:Нуланд была не только на Майдане,но и на АнтиМайдан и печенье там брали не хуже.
Евгений-Бур писал(а): 24 мар 2019, 13:05с занятия ЦРУ-ушниками 3-го этажа в здании СБУ
Это когда, ещё при Януковича? До сих пор там сидят?
Евгений-Бур писал(а): 24 мар 2019, 13:05с расстрела нерусскими снайперами всех подряд
Почему же сейчас Беркут даёт показания,что это он расстреливал? Да и видео,на котором можно опознать стрелявших полно.
Евгений-Бур писал(а): 24 мар 2019, 13:05с прямых указаний правительству и власти, что делать опять-таки не русскими
А мне показалось,что это Янукович после встречи с Путиным отказался от того,что он говорил неоднократно до этого два года.
Евгений-Бур писал(а): 24 мар 2019, 13:05с планов отдать Крым пиндосятине
У вас эти планы на руках? Срочно публикуйте! Кстати,почему Пиндосятине,а не Америке?
Евгений-Бур писал(а): 24 мар 2019, 13:05беспредел на НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ
Вот что мне нравится,так это ваша честность".Нет никакого государства Украина (кстати,а Белоруссия, Казахстан,Эстония есть?),а есть НАША территория и что мы хотим там и будем делать,а то большинство ваших единомышленников говорит,что нет,нет это не мы,это трактористы и шахтеры.Не знаете, почему?
Последний раз редактировалось liahona 24 мар 2019, 14:45, всего редактировалось 2 раза.
Ответить