Камиль Абэ писал(а):Вы хотите лишить права на существование абсурду? Вот вы затронули «инсторанную мову», но ведь Оleg слабо владеет и русской «мовой», если судить по его постам на Форуме. Но это же не мешает появлению его книг.
Знаете, запретить существование абсурду в абсурдное время невозможно.
В удивительное время мы живем.
Как бы его поточнее назвать?
"Официально свихнувшегося"?
Вот я иногда посещаю российские сайты, в частности, портал km.ru
Когда-то (до войны), мне он нравился некоторыми статься по разным темам.
Но сейчас….
Не, интересные статьи там еще попадаются, но это жалкий процент.
Основной же тема стала в принципе - подпадающая под статью о разжигании межнациональной розни (с возвеличиванием «великодержавного шовинизма» (выражаясь мовой советских времен)).
Сегодня посетил одну статью:
Простить карателей. Возможно ли?
14:54 22.02.2015
Понравилась цитата оттуда:
Та помощь, которая на 99% идет со стороны России, ее граждан, говорит о том, что есть вещи, которые у нас никому не отнять. Не отнять чувства общности, чувства единства, чувства поддержки. Все это помогало и помогает нам выстоять в самые тяжелые минуты.
Глядя на то, как президент Путин вручал медали ветеранам Великой отечественной войны к 70-летию Победы, я почувствовал, ….
«Помощь со стороны России» «идет»…..
По некоторым данным реально она идет в виде двух эшелонов боеприпасов каждую ночь на Донбасс.
А также колоннами боевой техники и прочего военного имущества.
И все это приводит к угрозе развала экономики Украины (не считая, в какой "лунный пейзаж" превратились некоторые районны того Донбасса).
Собственно, понятно, что это и есть главная цель «помощи».
Может возникнуть вопрос: так что такое «помощь» и для чего?
Есть смысл обсуждать?
Думаю, никакого.
Остается последнее: ждать …. (э-э-э) ….
Вот такой парадокс реализма.
Так что вариантов два: или маразм накрепчает окончательно и ахинея Олежека станет «единственной и кристально чистой».
Или таки маразм каким-то образом сгинет.
Вместе с ахинеей Олежека.
Думаю, ближайшее время покажет направление процесса.
(Надеюсь)
Предупреждение.
Нарушение п.п. 7,10
Мормоню