ccsr писал(а): ↑25 мар 2019, 12:20Но готовы оправдать убийство русских людей на Донбассе украинскими националистами.
При чём здесь оправдание? Просто у большинства участников форума сформировалась следующая позиция;В результате переворота к власти в Киеве пришли фашисты после чего народ Донбасса поднялся против хунты.Но фашисты начали войну главная задача которой истребление народа Донбасса.
Давайте я соглашусь с вашей точкой зрения,но задам несколько вопросов:1.Вот произошёл переворот. Казалось бы,что дальше делать понятно:добиться возвращения того положения,которое было до переворота:изгнать новых правителей и Янукович въезжает на Хрещатик на белом коне и Украина начинает процветать,но почему-то народ возмущённый переворотом и из-за него поднявшийся на борьбу не собирается этого делать,а почему-то проводит референдум по своим законам,а не законам своей страны и после этого обращается к руководству соседнего государства с просьбой принять их в состав этого государства.Вы не считаете.что это не очень логично?
2.Вот есть государство Z и в его отдельных городах люди выходят на борьбу за то,чтобы отсоединить от этого государства часть территории.При этом захватывают государственные учреждения,убивают противников отсоединения. Что вы на месте руководства этого государства бы делали?
Сразу оговорюсь,что я никакого переворота в событиях 2014 года не вижу.что готов доказать,а уж тем более считать Порошенко и Гройсмана фашистами
ccsr писал(а): ↑25 мар 2019, 12:20Но мне непонятно почему вы до сих пор этого не сделали, хотя бы в отношении ваших кумиров.
Простите,а кто ,по вашему мои кумиры?
ccsr писал(а): ↑25 мар 2019, 12:20раз бандеровцы управляют страной
НАзовите пожалуста бандеровцев в руководстве Украины,только вначале объясните,что вы понимаете под термином "бандеровец". Вот для меня бандеровец-это участник крыла украинских националистов из ОУН во главе с Бандерой.Самому младшему из них сейчас года 83.