Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Украина и украинцы

Сообщение express »

Евгений-Бур писал(а): 25 мар 2019, 15:40вот ещё пример разбазаривания ресурсов при СССР
Непонятен ход мысли.
В СССР - как раз такого не наблюдалось....
Наблюдается сие явление как раз при рыночном устройстве отношений...

Не было бы в природе СССР вообще - всё происходящее ныне наблюдалось бы уже годике в 1918-м....
Ибо золочёно-двуглавоорловый монархизм (от которого ныне текут слюни у некоторых конторских мелкоумков) в реальности привёл только к тому, что даже ни одна казарменная кошка не захотела в феврале-марте 1917-го защищать этот самый монархизм...не говоря уж о двуногих и разумных обитателях казарм....
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

ccsr писал(а): 25 мар 2019, 12:20Но готовы оправдать убийство русских людей на Донбассе украинскими националистами.
При чём здесь оправдание? Просто у большинства участников форума сформировалась следующая позиция;В результате переворота к власти в Киеве пришли фашисты после чего народ Донбасса поднялся против хунты.Но фашисты начали войну главная задача которой истребление народа Донбасса.
Давайте я соглашусь с вашей точкой зрения,но задам несколько вопросов:1.Вот произошёл переворот. Казалось бы,что дальше делать понятно:добиться возвращения того положения,которое было до переворота:изгнать новых правителей и Янукович въезжает на Хрещатик на белом коне и Украина начинает процветать,но почему-то народ возмущённый переворотом и из-за него поднявшийся на борьбу не собирается этого делать,а почему-то проводит референдум по своим законам,а не законам своей страны и после этого обращается к руководству соседнего государства с просьбой принять их в состав этого государства.Вы не считаете.что это не очень логично?
2.Вот есть государство Z и в его отдельных городах люди выходят на борьбу за то,чтобы отсоединить от этого государства часть территории.При этом захватывают государственные учреждения,убивают противников отсоединения. Что вы на месте руководства этого государства бы делали?
Сразу оговорюсь,что я никакого переворота в событиях 2014 года не вижу.что готов доказать,а уж тем более считать Порошенко и Гройсмана фашистами
ccsr писал(а): 25 мар 2019, 12:20Но мне непонятно почему вы до сих пор этого не сделали, хотя бы в отношении ваших кумиров.
Простите,а кто ,по вашему мои кумиры?
ccsr писал(а): 25 мар 2019, 12:20раз бандеровцы управляют страной
НАзовите пожалуста бандеровцев в руководстве Украины,только вначале объясните,что вы понимаете под термином "бандеровец". Вот для меня бандеровец-это участник крыла украинских националистов из ОУН во главе с Бандерой.Самому младшему из них сейчас года 83.
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Украина и украинцы

Сообщение ccsr »

liahona писал(а): 25 мар 2019, 21:11При чём здесь оправдание? Просто у большинства участников форума сформировалась следующая позиция;
Это ложь, потому что здесь на форуме пишут люди разных мировоззрений, но почему-то все они считают вам бандеровским прихвостнем.
И связано это с объективной оценкой деятельности украинских фашистов.
liahona писал(а): 25 мар 2019, 21:11Простите,а кто ,по вашему мои кумиры?
Мазепа и Бандера.
liahona писал(а): 25 мар 2019, 21:11НАзовите пожалуста бандеровцев в руководстве Украины,только вначале объясните,что вы понимаете под термином "бандеровец".
Порошенко и вся его гоп-компания. И вообще не прикидывайтесь дураком пастор liahona - Василий Прозоров в сегодняшнем интервью вскрыл все, что такие жулики как вы пытались скрыть от людей, оправдывая бандеровцев.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

ccsr писал(а): 25 мар 2019, 12:22Но ведь вы действительно чуждый элемент для нашей страны
Я так не считаю,как не считаю,что чуждые для моей страны такие люди как Макаревич,Гребенщиков,Шевчук,Долина,Звягинцев и другие https://7x7-journal.ru/post/39118
ccsr писал(а): 25 мар 2019, 12:22около 90% граждан России.
Говорите 90%? У меня другие сведения"Россиян с позитивным восприятием Украины тоже стало больше, но их пока лишь треть (34%).https://www.levada.ru/2019/03/12/bolee- ... -k-rossii/
Последний раз редактировалось liahona 25 мар 2019, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

ccsr писал(а): 25 мар 2019, 21:18Это ложь,
Не понял,что ложь?! Что у вас такая позиция? Она не такая?! Серьёзно? А какая?
ccsr писал(а): 25 мар 2019, 21:18Мазепа и Бандера.
Ни Мазепа,ни Бандера никогда не были моими кумирами.
ccsr писал(а): 25 мар 2019, 21:18Порошенко и вся его гоп-компания.
Президент Петр Порошенко - лучший шанс, который в настоящее время есть у Украины. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью телеканалу France 24.
"Не могу сказать, что у нас есть какие-либо сложности в контактах с президентом Украины Петром Порошенко. По крайней мере на уровне руководителей двух стран, - отметил глава МИД РФ. - Идет регулярный диалог".
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Евгений-Бур писал(а): 25 мар 2019, 12:37не важно. Кто живёт в России, тот* знает
Подождите,вы вначале говорите,что это не Америка,а теперь изменили свой ответ.Когда вы говорите правду?
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Евгений-Бур писал(а): 25 мар 2019, 12:52где заявление-то?
https://korrespondent.net/ukraine/polit ... oem-fasade
Евгений-Бур писал(а): 25 мар 2019, 12:52у вийськового дияча звание есть или нет?
какое?
я про Шухевича?
Правда, на критику эти "исследователи" оперативно реагируют, хотя и очень своеобразно. Например, они сперва "присвоили" Роману Шухевичу звание "капитана СС", но после того, как им напомнили, что такого звания не существовало, они сразу "переделали" его в "гауптштурмфюрера".
И пошла гулять очередная ерунда по страницам газет и Интернет-сайтов, включая и официальный сайт Партии регионов - можно предположить, именно из расчета на то, что этот текст прочитают в Израиле.
При этом авторы "исторической справки" проявили просто-таки катастрофическое незнание теории и практики нацизма: чтобы стать в 1942 году офицером СС, надо было доказать чистоту своей арийской крови по меньшей мере с конца XVIII столетия!
Это уже где-то с 1944 года можно было к "черному ордену" нацистов попасть и без груды справок потому, что жаренные петухи клюнули Третий Рейх туда, куда надо, но Шухевичу же приписывают не только "железный крест", а и наличие СС-овского звания именно в 1942 году... https://www.pravda.com.ua/rus/articles/ ... 3/4427354/
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Украина и украинцы

Сообщение ccsr »

liahona писал(а): 25 мар 2019, 21:19Я так не считаю,
Власов тоже себя предателем не считал, а считал себя борцом со Сталиным, и поэтому пошел в услужение фашистам. Вы недалеко от него ушли.
liahona писал(а): 25 мар 2019, 21:27Ни Мазепа,ни Бандера никогда не были моими кумирами.
Они кумиры украинцев - их даже национальными героями считают. Или вы уже считаете что бандеровцев надо уничтожать - расскажите о своем отношении к ним и решения этого вопроса.
liahona писал(а): 25 мар 2019, 21:27Президент Петр Порошенко - лучший шанс, который в настоящее время есть у Украины. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью телеканалу France 24.
"Не могу сказать, что у нас есть какие-либо сложности в контактах с президентом Украины Петром Порошенко. По крайней мере на уровне руководителей двух стран, - отметил глава МИД РФ. - Идет регулярный диалог".
Вы наглый лжец - Путин вообще не ведет с Порошенко никакого диалога.
liahona писал(а): 25 мар 2019, 22:07 но Шухевичу же приписывают не только "железный крест", а и наличие СС-овского звания именно в 1942 году...
Не тот срок указали - и что он сразу стал от этого не палачом СС?
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

express писал(а): 25 мар 2019, 13:26у человека пишущего под ником liahona проглядываются заметные специфические "пасторско-миссионерские" манеры в сообщениях
О как,а я когда впервые прочёл о себе от вас пастор,подумал,что это один из эпизодов Семнадцати мгновений весны,пастор-это пастор Шлаг, о чём вам сразу написал,простите я с другими пасторами не знаком,а оказывается это я пастор.Что сказать,очень неожиданно это слышать человеку который никогда не верил ни в бога,ни в чёрта.Я никогда не был верующим человеком,таким же воспитал своего сына. Так что именно вы понимаете под пасторско-миссионерской манерой мне совсем непонятно.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Украина и украинцы

Сообщение liahona »

ccsr писал(а): 25 мар 2019, 22:15Власов тоже себя предателем не считал
Он воевал не просто против государства которому присягал,против своего народа
ccsr писал(а): 25 мар 2019, 22:15Они кумиры украинцев
Это не так,я вам уже не раз писал,о том,что только одна треть украинцев положительно относится к Бандере,но это совсем не значит.что он их кумир. Сколь поклонников у Мазепы,я не знаю,но вряд ли больше.
ccsr писал(а): 25 мар 2019, 22:15ли вы уже считаете что бандеровцев надо уничтожать - расскажите о своем отношении к ним и решения этого вопроса.
Я уже вам ответил-самому молодому бандеровцу сейчас 83 года.
ccsr писал(а): 25 мар 2019, 22:15Вы наглый лжец - Путин вообще не ведет с Порошенко никакого диалога.
Вот ссылка на Лаврова https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1651139 и Изображение
Ответить