Моральные уроды - кто они?
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- ccsr
- Академик
Re: Моральные уроды - кто они?
Так они задачу выполнили - построили именно то, что задумывали, и СССР был второй державой в мире на протяжении многих лет, а во многих отраслях и лидером. Про современную Россию ты можешь такое сказать?mischatka писал(а):Ну это как раз большевики и делали. Задача была все разрушить и построить советскую республику и Город Солнца. Все было по новому, все абсолютно. Даже мораль.
Еще не возродилась - даже до уровня развития СССР не дотягивает.mischatka писал(а): Только вот не все разрушили (пичаль) и Русь несколько возродилась.
Когда-то была Новгородское вече, как своеобразная форма государственного управления (законодательной власти) в Новгородской республике.mischatka писал(а):Но сссР (гордо стоящий на руинах исторической России) точно умер окончательно.
Потом все это исчезло, а теперь в какой-то степени возродилось в нынешней России условно говоря. С чего это ты решил, что идеи социализма никогда не смогут возродится в нашей стране? Или ты только счастье в царстве небесном можешь обещать?
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Мишатка, я твои высеры поудалял. Наверное скоро и тебя удалю. Совсем. Навсегда. Как заезженную надоевшую пластинку.
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
И, - немножко о медицинском....о генетике.
Смачное высказывание смачного "философа":
http://sokrytoe.net/22103-spiski-russki ... estva.html
(и, случаем, не во грех будь сказано - это не одного ли из участников нашего форума сайтик?)
Смачное высказывание смачного "философа":
http://sokrytoe.net/22103-spiski-russki ... estva.html
(и, случаем, не во грех будь сказано - это не одного ли из участников нашего форума сайтик?)
-
- Корифей форума
На Лиахону намекаешь?express писал(а):(и, случаем, не во грех будь сказано - это не одного ли из участников нашего форума сайтик?)
- m-sveta
- Корифей форума
ну если имеет ввиду высказывание Ильинаkobakoba2009 писал(а):[На Лиахону намекаешь?

то на Мишатку. Это Мишатка, нам рисует Ильина, как защитника русских, благодетеля и вообще бойца света с силами тьмы
Свет, а где енто он сказал, покажи пальцем :
Новые большевики против старой Москвы
Чета из одних только названий работ такого не может быть.Материалы:
Что дало России Православное Христианство (И. Ильин)
(Из книги «Манифест русского движения») - оригинал на http://www.rus-sky.com/.
Статьи из сборника «О грядущей России». (И. Ильин)
Здесь такие статьи выдающегося мыслителя, как «К истории дьявола», «Зависть как источник бедствий», «Что есть государство - корпорация или учреждение?», «О государственной форме», «Предпосылки творческой демократии», «О формальной демократии», «Об органическом понимании государства и демократии».
Основные задания монарха (И. Ильин)
(из лекций «Понятия монархии и республики»)
О сильной власти (И. Ильин)
Обоснование объективной необходимости авторитарной власти для России - но или органически-естественной, или же механически-принудительной...
О тоталитарном режиме (И. Ильин)
О православии и католичестве (И. Ильин)
Многие ли из современных жителей России, даже из тех, кто считает себя православным, понимают сущность православия и его действительные отличия от инославия?
О русской идее (И. Ильин)
К этому имени и этому заглавию комментарии не нужны.
В поисках справедливости (И. Ильин)
(Из сборника «О грядущей России».) Понятия справедливости и равенства - совсем не одно и то же...
Что нам делать? (И. Ильин)
Эта статья И.А.Ильина напечатана в XVI-ом сборнике «День русского ребёнка» (С.-Франциско, апрель 1954 года) в виде письма на имя редактора сборника Н. В. Борзова. «Эмиграция этими исканиями не интересуется, а русских издателей у меня нет. И мое единственное утешение вот в чём: если мои книги нужны России, то Господь убережёт их от гибели: а если они не нужны ни Богу, ни России, то они не нужны и мне самому. Ибо я живу только для России» (И.Ильин).
Кризис безбожия (И. Ильин)
Первая глава лекции, прочитанной И.А. Ильиным в Риге 11 октября 1935 года.
Что есть истинный национализм (И. Ильин)
Опасности и задания русского национализма (И. Ильин)
Новые большевики против старой Москвы
- m-sveta
- Корифей форума
Мишатка, чесслово не знаю. Просто из той ссылки притащила.mischatka писал(а):Свет, а где енто он сказал, покажи пальцем :
А ты что меня хочешь пристыдить? А рожа не треснет? Ты значит можешь большевикам каждый год притаскивать и приписывать Декрет об обобществлении женщин, а я каждый год должна тебе доказывать что это фальшивка.
Вот теперь в моей шкуре походи. Теперь ТЫ мне попробуй доказать, что Ильин такого не говорил.
И так лет 10 каждую весну и каждую осень
ИМХО мне кажется нужно действовать по вашему - нагло врать, постоянно и беспардонно
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Вот это, как говорится не в бровь а в глаз. Хотя мне кажется, что цитата из Ильина это такого же рода, как и якобы Ленина "а на Россию мне плевать" или "указ 13-666"m-sveta писал(а):Мишатка, чесслово не знаю. Просто из той ссылки притащила.
Правда есть еще вариант, что человек сказал где-то в сердцах и в частном разговоре. Как в общем-то и Ленин иногда резко высказывался.... Но разбирать такие вещи на цитаты не стоит. Вот Гитлер тоже немцев с экскриментами сравнивал... Что он не любил Германию?
не ребят тут нужно или ссылку дать, либо эту пакость убрать
а на ссылки разбирать надо, очень надо.
уберите ребята эту пакость. ославитесь на весь мiр
У меня друг есть он наизусть Ильина знает(слушает его работы круглые сутки) - был в полном шоке, когда ему разсказал эту фразу.
вот как например доказывать надо, учитесь (см. внизу рубрику Публицистика, полемика, критические разборы: http://corporatelie.livejournal.com/tag ... 1%8B%D1%85)
а на ссылки разбирать надо, очень надо.
уберите ребята эту пакость. ославитесь на весь мiр
У меня друг есть он наизусть Ильина знает(слушает его работы круглые сутки) - был в полном шоке, когда ему разсказал эту фразу.
вот как например доказывать надо, учитесь (см. внизу рубрику Публицистика, полемика, критические разборы: http://corporatelie.livejournal.com/tag ... 1%8B%D1%85)