Выборы 2012

Новости из Российской Федерации

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

За кого бы Вы отдали свой голос?

Опрос закончился 16 янв 2014, 18:00

Путин
7
23%
Прохоров
1
3%
Зюганов
16
52%
Жириновский
1
3%
Миронов
0
Голосов нет
Против всех/испорчу бюллетень
3
10%
Не пойду на голосование
3
10%

Всего голосов: 31

Критик
Ветеран форума
Ветеран форума

Re: Выборы 2012

Сообщение Критик »

Камиль Абэ писал(а): Да, "умом Россию не понять". Так, и отдельных её граждан. Уважаемый Критик будет голосовать за Зюганова не оттого, что согласен с его позицией, а наоборот, потому, что эта позиция Критику не по душе. Голосование "назло": "Что б он гад набрал большинство, и посмотреть потом как он выкручиваться будет. ". Если ренегаты - это г....,. то по всем законам физики оно должно плавать по поверхности. Совсем не надо затрачивать силы на "выдавливание" "г...." куда-то. Оно и так плавает по поверхности.
Смотря что подразумевать под позицией. Если декларируемые цели, то согласен. А назло, это когда знаешь, что Зюганов при первой же возможности открестится от моего голоса. А если не голосовать, то не утонет. И при 60% и при 15% плавучесть неизменчива.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

А знаете, уважаемый Критик, даже после Ваших разъяснений вопросы остальсь . Да, действительно, "умом не понять". Стало понятно, что с декларируемыми Зюгановым целями Вы согласны. Но что Вы подразумевали, сказав: "Зюганов при первой же возможности открестится от моего голоса". Зная это, Вы назло Зюганову голосуете за него. Это современный интеллектуальный мазохизм? Про плавучесть вообще не понял тонкости мысли.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Соло
Историк
Историк

Сообщение Соло »

Критик писал(а): А если не голосовать, то не утонет.
Если не голосовать, все г... утонет. Потом власть никак не сможет сказать, как сейчас - "что там недовольны эти 60 тыс. людей в Москве на митинге, ведь за нас 60 миллионов голосовали! Мы не можем подвести эти миллионы наших граждан, которые нам доверяют".
Любой, кто идет и голосует на выборах, показывает тем самым, что он ДОВЕРЯЕТ ЭТОЙ ВЛАСТИ.

Власть больше всего боится неявки. Ей тогда нечем крыть будет. Ни внутри страны, ни на внешней арене. Она опозорится невозможным образом. Она будет вынуждена уйти САМА!!! И сделать это можно без насилия, как и жаждут многие.

Зюганов ни при каких условиях не станет президентом и не потому, что за него не проголосуют. Даже если проголосуют все, он все равно сам пойдет на фальсификации и откажется от части голосов в пользу ВВП или кого-то еще. ЕМУ И ТАК ХОРОШО! Миллионы получает и ни перед кем не отвечает! На хрена ему власть и весь этот геморрой, который с ней связан?
Критик
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Критик »

Это если никто не пойдет вообще. Но к сожалению людей которые побегут голосовать, спасая страну от оранжевой чумы, будет много. Как рисуют посещаемость, ты тоже знаешь.
Это современный интеллектуальный мазохизм?
Даже если он наберет большинство, будет как сказала Соло. Единственный смысл, попытаться помочь в его дискредитации поджимая снизу. Шансов конечно не густо, но попытка не пытка. Да и слишком разгромный счет Путина над остальными, тоже не самый лучший вариант. Я повторяю, больше причин ходить на выборы я вообще не вижу. Кстати, не факт что и пойду. И такое может быть))) Ближе к делу ориентироваться будем.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Камиль Абэ »

Уважаемый Критик. Или я такой непонятливый или сказывается рождение "под Весами". Остались и родились новые вопросы:
Почему, по Вашему мнению, спасать страну от "оранжевой чумы" - плохо?
Почему надо помогать в дискредитации Зюганова? Победа на выборах поможет его дискредитации?
Я так и не понял мотивации хождения на выборы (по Вашему) ?
Критик
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Критик »

Почему, по Вашему мнению, спасать страну от "оранжевой чумы" - плохо?
Спасать хорошо. Просто надо что бы она была.
Почему надо помогать в дискредитации Зюганова? Победа на выборах поможет его дискредитации?
Потому что есть шанс сделать Соло генсеком. А для этого Зюганычу надо облажаться по полной.
Я так и не понял мотивации хождения на выборы (по Вашему) ?
Я ж два поста объяснял. Кстати я тоже весы, так что это не считается.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Камиль Абэ »

КамильАбэ писал(а): Я так и не понял мотивации хождения на выборы (по Вашему) ?
Критик писал(а): Я ж два поста объяснял. Кстати я тоже весы, так что это не считается.
Вы меня успокоили, что правильно поймёте дотошность «земляка по Зодиаку». Всё-таки объясните в третий раз.
КамильАбэ писал(а): Почему, по Вашему мнению, спасать страну от "оранжевой чумы" - плохо?
Критик писал(а): Спасать хорошо. Просто надо что бы она была.
То есть, по крайней мере. сейчас, «оранжевая чума» России не грозит. А если начнёт проявляться, то коммунисты поднимутся на борьбу с ней?
КамильАбэ писал(а): Почему надо помогать в дискредитации Зюганова? Победа на выборах поможет его дискредитации?
Критик писал(а): Потому что есть шанс сделать Соло генсеком. А для этого Зюганычу надо облажаться по полной.
Что ж, если Соло – фигура равная К.Цеткин, Р.Люксембург или М.Спиридоновой, то почему бы и нет.
Критик
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Критик »

Давайте потом. А то голова больше другим занята. За три часа до Нового года, говорить о политике, это извращение. Завтра с Бодуна попробую сформулировать попроще. Если получится)))
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

Соло

”Власть больше всего боится неявки. Ей тогда нечем крыть будет.”
Если суждено, что власть, в глазах народа, станет нелегитимной после 10-х выборов, например, то нельзя провести сразу десятые выборы. Придется последовательно проводить … пятые, шестые и т.д.
Вот представьте, мы бы (вся оппозиция), по Вашему совету, не пошли на выборы. И ЕР набрало бы без всяких фальсификаций 100 процентов мест в Думе. И ни каких фальсификаций, никаких митингов, никаких возмущений...
И какая от этого польза?

Ефремов.
Соло
Историк
Историк

Сообщение Соло »

Какая, говорите, польза?
Да просто огромная! Власть уже никогда и никому не сможет доказать, что она ИЗБРАННАЯ своим народом! Тут и 100% избирателей не нужно не ходить голосовать, тут можно и 80% не прийти к избирательным урнам. Тех, кто не придет голосовать будет ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО населения страны! И они тем самым точно скажут власти, что ей НЕ ДОВЕРЯЮТ!
С такой властью на международной арене НИКТО дела иметь не будет. Внутри страны такой власти НИКТО не обязан подчиняться. И первыми, кто перестанут ей подчиняться, будут ее же собственные чиновники. Они уже пребывают в больших сомнениях после прошедших выборов в Госдуму. (Могу поискать одно видео, выложенное после выборов ВКонтакте, где региональные чиновники прямо в экран говорят, что больше так обманывать народ нельзя).
Такой власти перестанет подчиняться армия, это 100%. Скорее всего ей перестанет подчиняться и ОМОН.
ОНА перестанет БЫТЬ ВЛАСТЬЮ!!!!

И тут уже совершенно несложно потребовать и изменения законодательства, и проведения новых, действительно, общенародных выборов, допустив к ним все оппозиционные силы.
В принципе, если левые постараются и перейдут от разногласий к объединению своих сил, то вполне может случиться, что вновь избранное правительство будет уже в подавляющем большинстве левым. И оно сможет проводить уже свои, социалистические реформы.
Т.е. по сути произойдет самая настоящая революция, т.е. смена государственного строя. Причем революция мирная.
Ответить