В первую мировую и гражданскую не только разброд был, но и убивали людей - как говорится, почувствуйте разницу.Беломор писал(а): Ещё лучше, война идет, а у них никакого единства, разброд да шатания.
Пример некорректный - я говорил не про царское время, а про своих современников.Беломор писал(а):Ну или на худой конец Иосиф Виссарионович например.
Вообще-то здесь все имеют право высказываться. И если Егоров-балтиец вступает в спор с вами, преследуя свои цели, в том числе и пропаганду католицизма и отказ от веры предков, то я выступаю с позиции абсолютно неверующего человека, но чтящего свою историю и не считающего нужным хаить Православную церковь за прегрешения отдельных её членов.Беломор писал(а):Черт побери, это форум или священные синод? вчера Балтиец мне рот затыкал, сегодня вы.
Так что не я вам рот затыкаю, а просто у вас не хватает аргументов отстаивать свою позицию. Но с возрастом я думаю и вы придете к такой же позиции, какую занимаю я - жизненный опыт великая вещь...
Вы даже в военной форме не разбираетесь, а потому и легко покупаетесь на подобные снимки. Человек, которого вы видите на фото, никакого отношения к службе в армии не имеет - он скорее всего из ряженых, любящих щеголять в офицерских погонах, не имея на то никакого права.Беломор писал(а):отвечу на тему церковь и армия фоткой: