Уважаемый Александр.LavrovAV писал(а):Вопрос №"2Когда будет открыт доступ на форум Феликсу4 и Игорю Шерементьеву?
Феликсу ни разу доступ не был ограничен.
Шереметьев был забанен на одну неделю
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Уважаемый Александр.LavrovAV писал(а):Вопрос №"2Когда будет открыт доступ на форум Феликсу4 и Игорю Шерементьеву?
Лавров, Вы из себя оскорбленную невинность не стройте - здесь дурачков нет. Вы постоянно ерничаете, глумитесь - хотя бы измывательством со шрифтами. А если кто то не выдержал и послал по-мужски то закатываете местечковый гевалт. Вас никто силком не держит. Есть либерастические форумы типа Эха Москвы - там Вас примут как родного.LavrovAV писал(а):Вопрос!
У вас на форме ХАМСТВО по отношению к мнению оппонента это НОРМА?
Боюсь что Шереметьеву уж точно никогда за хамство модератору. Впрочем, если модератор его помилует... Я в это вмешиваться не буду.LavrovAV писал(а):Вопрос №"2Когда будет открыт доступ на форум Феликсу4 и Игорю Шерементьеву?
Чего расплакался - то?LavrovAV писал(а):express писал(а):
Вопрос!
У вас на форме ХАМСТВО по отношению к мнению оппонента это НОРМА?
Вопрос №"2Когда будет открыт доступ на форум Феликсу4 и Игорю Шерементьеву? В чём смысл "дискуссии", если вы удаляете из неё своих оппонентов, но оставляете поддакивающих вам хамов?
Большое за ЧЕСТНЫЙ Мужской ответ на мои два вопроса!Михаил писал(а):Лавров, Вы из себя оскорбленную невинность не стройте - здесь дурачков нет. Вы постоянно ерничаете, глумитесь - хотя бы измывательством со шрифтами. А если кто то не выдержал и послал по-мужски то закатываете местечковый гевалт. Вас никто силком не держит. Есть либерастические форумы типа Эха Москвы - там Вас примут как родного.LavrovAV писал(а):Вопрос!
У вас на форме ХАМСТВО по отношению к мнению оппонента это НОРМА?Боюсь что Шереметьеву уж точно никогда за хамство модератору. Впрочем, если модератор его помилует... Я в это вмешиваться не буду.LavrovAV писал(а):Вопрос №"2Когда будет открыт доступ на форум Феликсу4 и Игорю Шерементьеву?
А Феликса я не видел в списках забаненных
Я не первый год на разных форумах, так что там я ситуацию прекрасно знаю сам!express писал(а):Но, Александр! По-моему, никто из администрации форума вам не хамил, не ругался...То, что порой ребята горячатся - да, надо бы корректнее))) - но знаете, как я видел на разных форумах - у нас еще очень ничего. Немножко кусаемся, какая ж свадьба без драки?))) И заметьте - если вы не грубите никому, так вас же и не банит никто, а некто express ставит вам благодарности за сообщения, которые считает интересными и верными.
1. Аргументы?LavrovAV писал(а):Я отдаю свой голос за пункт"Г"
Цитата:
г)пакт - авантюрный и недальновидный ход ход советского руководства, продиктованный имперскими геополитическими амбициями, при котором были упущены из виду реальные вопросы безопасности страны.
Хотите ПОИМЕТЬ НАСТОЯЩУЮ дискуссию НО УВЫ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ! Я или лучше НА ЭТУ ТЕМУ с вами мог бы очень неплохо подискутировать Игорь Шереметьев, но тему подобную вашей модераторы прикрыли, а Шереметьеву навсегда запретили вход на форум. Так что извиняйте, но придется вам довольствоваться полным "одобрямсом и аплодисментами" со стороны единоверцев, Полемики здесь разводить они не допустят. Элементы ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ несдержанности оппонентов тоже присутствуют тут и приветствуются!Егор Ардов писал(а):1. Аргументы?LavrovAV писал(а):Я отдаю свой голос за пункт"Г"
Цитата:
г)пакт - авантюрный и недальновидный ход ход советского руководства, продиктованный имперскими геополитическими амбициями, при котором были упущены из виду реальные вопросы безопасности страны.
Почему договоры о ненападении Польши и Франции, декларация о ненападении Англии с той же Германией - не авантюра, а наш договор о "об уходе от войны" - авантюра?
Почему Мюнхенское (1938) соглашение Англии, Франции, Италии и той же Германии - не авантюра?
2. Договор как раз о безопасности (нашей страны) - суть: уклониться от войны.
3. С каких пор "имперские амбиции" стали считаться преступлением?
Или только российская (советская) империя - плохо, а все остальные - хорошо?
Вот этот момент, похоже, психологически ключевой.Егор Ардов писал(а): только российская (советская) империя - плохо, а все остальные - хорошо?