Ты же предлагал фотографию размещенную на этом форуме увеличить - или и от этих слов теперь отказываешься?Балтиец писал(а):Возьми исходное фото с большим количеством пикселей,
И почему это я должен искать фотографию опровергающую твою ложь, Егоров?
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Ты же предлагал фотографию размещенную на этом форуме увеличить - или и от этих слов теперь отказываешься?Балтиец писал(а):Возьми исходное фото с большим количеством пикселей,
Опять нагло врешь, Егоров:Балтиец писал(а):Просвет красный у него, дальтоник слепой.
Нет, лжец Егоров - это я тебя в очередной раз уличил в дешевой подтасовке, и цвет рясы здесь не при чем. Поставь на голосование, как ты любишь это делать - какого цвета просвет на погоне и тебе результаты покажут кто здесь дальтоник и лжец.Балтиец писал(а):Вот вам пример троллинга. Сам себе создал тему обсуждения (цвет просвета на погоне), теперь сам же за нее рвет задницу.
А то, что у погона на фото красная окантовка, дальтоник-тролль Сережа поначалу даже не заметил. Хе хе. Так что это за погон такой?в Российской Армии нет погона золотистого цвета с ЧЕРНЫМ просветом, потому что такой погон был отменен еще в 1969 году в Советской Армии
Изучай историю, трепач, и тогда будешь знать какие погоны были в разное время в нашей армии.Балтиец писал(а):Так что это за погон такой?
Опять жульничаешь Егоров - я тебе привел погон, где просвет темно-синий и на фотографии он выглядит как черный. Мало того, я даже ссылку тебе дал на КАЗАЧИЙ погон на сайте, где указано "Погоны казачьи офицерские (1 син. пр. крас. вып.)" п.6,п.7 , а ты как заурядный жулик подсунул СОВЕТСКИЕ погоны и решил что человек на фотографии в форме казака совсем тупой и он, как и ты, не разбирается чем казачьи погоны отличаются от советских.Балтиец писал(а):золотой погон с красной окантовкой и ЧЕРНЫМ просветом. Бугога!