Камиль Абэ писал(а): А между тем об этом «начальнике транспортного цеха» Фофан выразился так:фофан (Вчера, 19:59) писал(а): Понятно - тот, кто "запустил" процесс распада СССР. Тупею. Мог бы и сам догадаться.

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Камиль Абэ писал(а): А между тем об этом «начальнике транспортного цеха» Фофан выразился так:фофан (Вчера, 19:59) писал(а): Понятно - тот, кто "запустил" процесс распада СССР. Тупею. Мог бы и сам догадаться.
Камиль Абэ писал(а):Да, я понимаю, что троллизм и флудизм - это болезнь, человек может ощущать себя здоровым. Я не буду ломать голову над хитросплетением этой фразы: "Не секунды не сомневался- что Косыгин был, какое то время, руководителем СССР. С, Громыко, наверное перепутал." Просто напомню, что это "какое то время" началось в 1939 г. когда Косыгин был избран членом ЦК ВКП(б) и назначен народным комиссаром текстильной промышленности СССР Просто для сравнения- А.И.Микоян в это время был членом Политбюро ЦК ВКП(б) и наркомом внешней торговли.
Ну, а спутать Косыгина с Громыко? Легко! Что то в этих фамилиях рифмующееся - в белых стихах.
Как Вам себя оценивать советовать не берусь: Вам виднее Только замечу, что Ваша позиция описывается народом так: «Я не я и лошадь не моя … »фофан писал(а): ]
![]()
Я, конечно, друг мой, не фофан А, и даже не фофан АБ, но разницу между Капитаном Корабля и его, скажем, шестым помошником, понимаю. "Буквоедству" учусь у Вас по ходу, дабы не спроецировать в Вашем сознании видения "бузины и дядьки"
Полностью согласен и добавлю, что в означенный период:"Юридически (по конституции СССР) руководителями государства были лица, назначаемые на должность Председателя Президиума Верховного Совета СССР (позже — Председателя Верховного Совета СССР)."
Поэтому заявлять в отношении председателя Совета МинистровПредседатели Президиума Верховного Совета СССР:
• Ворошилов, Климент Ефремович 15 марта 1953 — 7 мая 1960
• Брежнев, Леонид Ильич 7 мая 1960 — 15 июля 1964
• Микоян, Анастас Иванович 15 июля 1964 — 9 декабря 1965
• Подгорный, Николай Викторович 9 декабря 1965 — 16 июня 1977
• Брежнев, Леонид Ильич (второй раз) 16 июня 1977 — 10 ноября 1982
это выданная в кокетливом тоне продуманная клевета, либо безответственный флейм.фофан писал(а): Понятно - тот, кто "запустил" процесс распада СССР. Тупею. Мог бы и сам догадаться.
В чём же дело?? Начинайте смотреть.Камиль Абэ писал(а):Ну, да. Я и не скрываю - фофан-тупой.Как Вам себя оценивать советовать не берусь: Вам виднееСписок неполон, но тем не менее скажите - кто, из вышеперечисленных товарищей, вызывает в Вашей памяти тёплые чувства??Полностью согласен и добавлю, что в означенный период:
Председатели Президиума Верховного Совета СССР:
• Ворошилов, Климент Ефремович 15 марта 1953 — 7 мая 1960
• Брежнев, Леонид Ильич 7 мая 1960 — 15 июля 1964
• Микоян, Анастас Иванович 15 июля 1964 — 9 декабря 1965
• Подгорный, Николай Викторович 9 декабря 1965 — 16 июня 1977
• Брежнев, Леонид Ильич (второй раз) 16 июня 1977 — 10 ноября 1982
«фофан писал(а):Поэтому заявлять в отношении председателя Совета Министровэто выданная в кокетливом тоне продуманная клевета, либо безответственный флейм.фофан писал(а): Понятно - тот, кто "запустил" процесс распада СССР. Тупею. Мог бы и сам догадаться.
Извините, уважаемый Камиль Абэ моё любопытство, но кто ни будь из руководства бывшего СССР, вызывает в Вашей памяти тёплые чувства??»
«Камиль Абэ писал(а):
Отвечу откровенно и с удовольствием: единственный - это Алексей Николаевич Косыгин.»
«это выданная в кокетливом тоне продуманная клевета, либо безответственный флейм.» -Так, как Алексей Николаевич Косыгин в число руководителей СССР не входил.
А если уж затрагивается такой серьёзный вопрос, как причины распада СССР, то надо бы посмотреть на роль генсека ЦК, лицо что-то решавшее и ни за что не отвечавшее
я предложил Вам осветить роль генсеков в процессе развала СССР. http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 110#p64908фофан писал(а):Понятно - тот, кто "запустил" процесс распада СССР
Я понимаю ситуацию: Сделали Вы безответственное заявление, отстоять его не можете, а мужества не хватает. Я уж не говорю, что Ваша «позиция» не приветствуется Правилами Форума. Да, Бог Вам судья и Ваша совесть.фофан писал(а):В чём же дело?? Начинайте смотреть.Камиль Абэ писал(а): А если уж затрагивается такой серьёзный вопрос, как причины распада СССР, то надо бы посмотреть на роль генсека ЦК, лицо что-то решавшее и ни за что не отвечавшее
Нижайше прошу отметить, друг мой, тот факт, что первоначально Вы допустили безответственность в ответе на мой вопрос выдав человека, не имеющего отношения к руководству СССР,. как к - имеющему отношение к руководству СССР. Не знаю, что по этому поводу говорят правила форума и Ваша совесть, но – знаю, что правила не запрещают Вам лично - «посмотреть на роль генсека ЦК, лицо что-то решавшее и ни за что не отвечавшее»Камиль Абэ писал(а):Я понимаю ситуацию: Сделали Вы безответственное заявление, отстоять его не можете, а мужества не хватает. Я уж не говорю, что Ваша «позиция» не приветствуется Правилами Форума. Да, Бог Вам судья и Ваша совесть.В чём же дело?? Начинайте смотреть.
Этот Ваш пассаж опровергнут очень "конкретным" участником:фофан писал(а):Нижайше прошу отметить, друг мой, тот факт, что первоначально Вы допустили безответственность в ответе на мой вопрос выдав человека, не имеющего отношения к руководству СССР,. как к - имеющему отношение к руководству СССР. Не знаю, что по этому поводу говорят правила форума и Ваша совесть
Что на это сказать? Продолжайте смеяться.фофан писал(а):Вы не обижайтесь на меня, уважаемый Камиль Абэ. Я над собой смеюсь. Не секунды не сомневался- что Косыгин был, какое то время, руководителем СССР. С, Громыко, наверное перепутал.
Ух, ты.....!! Воистину говорят - не делай добра - не получишь зла. А, вам, друг мой, не приходило в голову, что я решил, маненько, сгладить Вашу оплошность?? Видимо нет, а, жаль.Камиль Абэ писал(а):Этот Ваш пассаж опровергнут очень "конкретным" участником:фофан писал(а):Нижайше прошу отметить, друг мой, тот факт, что первоначально Вы допустили безответственность в ответе на мой вопрос выдав человека, не имеющего отношения к руководству СССР,. как к - имеющему отношение к руководству СССР. Не знаю, что по этому поводу говорят правила форума и Ваша совестьЧто на это сказать? Продолжайте смеяться.фофан писал(а):Вы не обижайтесь на меня, уважаемый Камиль Абэ. Я над собой смеюсь. Не секунды не сомневался- что Косыгин был, какое то время, руководителем СССР. С, Громыко, наверное перепутал.