Выборы 2012
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Re: Выборы 2012
Год ушедший, год грядущий
"История стучится в дверь, революция стала реальностью. Общественный перелом наступает, разумеется, не потому, что обласканные властью сытые интеллектуалы, модные писатели и светские дамы вдруг вспомнили о «попранном достоинстве». "
http://www.rabkor.ru/editorial/12873.html
А это как будто специально сказано для Камиля Абэ:
!Вы всё ещё не понимаете разницы между социально-историческими потрясениями и фантомом «оранжевой революции», который был придуман политтехнологами для выдаивания бюджетов из своих спонсоров?
Мы не будем вас разубеждать. С вами разберется История."
"История стучится в дверь, революция стала реальностью. Общественный перелом наступает, разумеется, не потому, что обласканные властью сытые интеллектуалы, модные писатели и светские дамы вдруг вспомнили о «попранном достоинстве». "
http://www.rabkor.ru/editorial/12873.html
А это как будто специально сказано для Камиля Абэ:
!Вы всё ещё не понимаете разницы между социально-историческими потрясениями и фантомом «оранжевой революции», который был придуман политтехнологами для выдаивания бюджетов из своих спонсоров?
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
”2011 год был великим годом мирового политического кризиса, запустившего революционные процессы. Он начался восстаниями в Арабских странах, а заканчивается массовым протестом в России. Мы живем уже в другой реальности, по другим правилам, чем раньше. Новая русская революция началась.” ( http://www.rabkor.ru/editorial/12873.html )
Пропагандистам бойкота выборов следует задуматься, что именно выборами с участием оппозиции мы и обязаны революционному подъему масс. Кто выступает за бойкот выборов – тот сторонник, затухания активности масс, желает консервации существующего режима – это следует четко понимать.
Ефремов.
”2011 год был великим годом мирового политического кризиса, запустившего революционные процессы. Он начался восстаниями в Арабских странах, а заканчивается массовым протестом в России. Мы живем уже в другой реальности, по другим правилам, чем раньше. Новая русская революция началась.” ( http://www.rabkor.ru/editorial/12873.html )
Пропагандистам бойкота выборов следует задуматься, что именно выборами с участием оппозиции мы и обязаны революционному подъему масс. Кто выступает за бойкот выборов – тот сторонник, затухания активности масс, желает консервации существующего режима – это следует четко понимать.
Ефремов.
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
”Кагарлицкий на десять голов выше нас по теоретическому уровню и своей способности к осмыслению ситуации.”
Оценим:
”на сегодняшний день прогноз парламентских выборов это «триумф» партии «Единая Россия» и появление у нас парламента даже еще более «однородного», чем нынешний. Социологический прогноз показывает, что шанс перейти через семипроцентный барьер есть лишь у КПРФ и ЛДПР. А партия «Справедливая Россия» находится по опросам где-то возле уровня 4%” ( http://www.rabkor.ru/debate/12785.html )
Н-н-н… Да-а-а...
Ефремов.
”Кагарлицкий на десять голов выше нас по теоретическому уровню и своей способности к осмыслению ситуации.”
Оценим:
”на сегодняшний день прогноз парламентских выборов это «триумф» партии «Единая Россия» и появление у нас парламента даже еще более «однородного», чем нынешний. Социологический прогноз показывает, что шанс перейти через семипроцентный барьер есть лишь у КПРФ и ЛДПР. А партия «Справедливая Россия» находится по опросам где-то возле уровня 4%” ( http://www.rabkor.ru/debate/12785.html )
Н-н-н… Да-а-а...
Ефремов.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Вы не хотите задумываться о том, что "оранжевые революции" задумываются в соответствующих зарубежных центрах. Не надо зарубежных спонсоров считать наивными. За каждый выданный доллар и евро они требуют отчёта. Так чеченские боевики отчитываются видеосьёмками своих террористических операций, так и "оранжевые" активисты отчитываются видеосьёмками демонстраций, митингов и иных мероприятий.Соло писал(а): А это как будто специально сказано для Камиля Абэ:
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
- m-sveta
- Корифей форума
я как кургинян:
Но конкретно, персонально голосовать за Зюганова?

подобными высказываниями легко оттолкнуть от себя коммунистов, но никак не удастся привлечь мишаток. Они уже все имеют свои норки и оттуда ни за какие коврижки не перейдут к "последышам большевиков". Зюганову не поможет даже если он лично возглавит уничтожение мавзолея, он замаран в их глазах окончательно.
Давайте устроим проверку, тест.
Мишатка, позволь задать тебе вопрос, что должен сделать Зюганов, чтобы ты за него проголосовал? (ответ: пусть заплатит мне много-много денег - не принимается)
Дмитрию я думаю тоже будет мало публичного покаяния Зюганова в нарушении клятвы 1613 года?
я еще могу повестись на разговоры, что кпрф это не один зюганов, что там много людей, порядочных людей. Соглашусь. соглашусь что это единственная левая партия в парламенте.за зюганова голосовать не могу, а против - не хочу
Но конкретно, персонально голосовать за Зюганова?

подобными высказываниями легко оттолкнуть от себя коммунистов, но никак не удастся привлечь мишаток. Они уже все имеют свои норки и оттуда ни за какие коврижки не перейдут к "последышам большевиков". Зюганову не поможет даже если он лично возглавит уничтожение мавзолея, он замаран в их глазах окончательно.
Давайте устроим проверку, тест.
Мишатка, позволь задать тебе вопрос, что должен сделать Зюганов, чтобы ты за него проголосовал? (ответ: пусть заплатит мне много-много денег - не принимается)
Дмитрию я думаю тоже будет мало публичного покаяния Зюганова в нарушении клятвы 1613 года?
- m-sveta
- Корифей форума
улыбнуло. ИМХО лучший правитель России был Ленин.Fargo писал(а): "Хотя всей нашей отечественной историей доказано, что лучшие правители - именно русские, потому что они умеют отечески заботиться не только о своём народе, но о всех малых народах"
А если я башкир, то куды податься?
Но так и быть возьмем все каноны экономики и статистики и получим, что лучшим правителем России был грузин.
Кстати, даже у любимого царя наших православных, так сказать "образца правителя" Николая 2 русской крови было 1/128.
Русские князь тоже женились то на гречанках, то на шведках, то на татарках. Так что все эти разговоры о национальностях просто смешны.
Кстати, а на ком был женат Александр Невский, тоже русский святой?
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Да, в 1991 году не только рухнул СССР, жесточайший удар получила сама коммунистическая идея. В середине 19 века идеи коммунизма завораживали своей привлекательностью. В одном из своих писем Энгельс пишет Марксу о начальнике полиции, всерьез заинтересовавшемуся коммунистическими идеями. После 17-го года на Западе многие с симпатией смотрели в сторону Советской России. И вот фиаско. Говоря о КПСС, невольно вспоминается Михаил Юрьевич
И прах наш, с строгостью судьи и гражданина,
Потомок оскорбит презрительным стихом,
Насмешкой горькою обманутого сына
Над промотавшимся отцом.
И прах наш, с строгостью судьи и гражданина,
Потомок оскорбит презрительным стихом,
Насмешкой горькою обманутого сына
Над промотавшимся отцом.
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
m-sveta
”Но конкретно, персонально голосовать за Зюганова?”
Я попытался проверить приведенные цитаты по книгам Зюганова. А главное, посмотреть контекст. У меня это не получилось...
Ефремов.
m-sveta
Я попытался проверить приведенные цитаты по книгам Зюганова. А главное, посмотреть контекст. У меня это не получилось...
Ефремов.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Уважаемый Ефремов, посмотрите, пожалуйста в Энциклопедия Коммунист.RUЕфремов писал(а):Здравствуйте.
m-sveta
Ефремов.
http://www.kommynist.ru/%D0%A6%D0%B8%D1 ... 1%87%D0%B0
Найдена по ключевой фразе: "Опыт элитарного образования в СССР дал скорее негативный, чем позитивный результат"
- m-sveta
- Корифей форума
Да понятно, что выдернуты из контекста, типа "интеллигенции это г... или кухарки должны управлять.Ефремов писал(а): Я попытался проверить приведенные цитаты по книгам Зюганова. А главное, посмотреть контекст. У меня это не получилось...
Но про большевиков сильно не понравилось, используется слово в негативном смысле. Для меня это неприемлемо.
Хотя с некоторыми другими фразами я согласна.