Вы, Евгений, вновь наступаете на те же грабли: ну, не понимаете вы смысла бесконечно больших и бесконечно малых величин, так что вновь заикаться? Я, конечно, несколько был ошарашен, что вы и в математике оказались дилетантом... тут всё кроется в вашем прошлом...Евгений-Бур писал(а): ↑10 ноя 2023, 15:02 "По существу заданного вопроса" вы в очередной раз ничего не поняли, как и с "бесконечностью" (которая и по сути, и по определению является "НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬЮ", даже неопределённость для неё и та в кавычках, потому что неопределена), а именно: вопрос не в том, была ли или будет ли материя "до, после, во время ...", вопрос в том, как оно сюда попало, где располагается, и что оно есть такое вообще?
Марксизм
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Марксизм
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
- Евгений-Бур
- Корифей форума
Марксизм
Видите ли, дорогой друг, вы даже не поняли, не знали, не нашли на полках "комнаты" того, что их НЕ ПОНИМАЮТ по причине невозможности этого сделать даже Математики. Ретуширование гештальта с помощью адаптирующих переходов от зоны болезненных состояний дискомфорта в зону комфортного безразличия не означает его закрытия.Камиль Абэ писал(а): ↑10 ноя 2023, 15:34 ну, не понимаете вы смысла бесконечно больших и бесконечно малых величин, так что вновь заикаться
Прим. Я не дам вам шанса, как недорогой гадалке-шарлатанке, расширить зону поиска запросами в ИИ, давая "наводящие ответы"))
У вас появляются новые слова, но смысла их вы не понимаете.
Истинное не рождается, ложное умирает
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Марксизм
Что ж, Евгений, видно, что вы пытаетесь закрыть свой гештальт (называющий себя математиком так и не понял важнейший её раздел), но когнитивный диссонанс всё же достаёт...
Даже не знаю что можно сделать в этой ситуации... как вам помочь... Тут, видимо, надо руководствоваться принципом : помоги себе сам
Даже не знаю что можно сделать в этой ситуации... как вам помочь... Тут, видимо, надо руководствоваться принципом : помоги себе сам
- Евгений-Бур
- Корифей форума
Марксизм
Опять чушь(((Камиль Абэ писал(а): ↑10 ноя 2023, 16:12 называющий себя математиком так и не понял важнейший её раздел
Речь идёт не о "разделе", а о фундаментальных понятиях математики -- "Основаниях математики".
Более того: (а) некоторые вещи не описаны даже в учебниках профильных ВУЗов и надо листать иную литературу или подвергать сомнению "очевидные истины", чтобы взглянуть на проблему "изнутри"; (б) меня не интересуют банальности, описанные в любых учебниках при тех или иных допущениях и/или соглашениях, я занимаюсь "чёрными лебедями": получением результата при условии, что эти соглашения и допущения не приняты.
В связи с последним, искать ответ на полке в вашей комнате нет никакого смысла -- скорее всего, его там нет. Почему -- "скорее всего"? А потому что -- "чёрный лебедь"...
Важна лишь МЕРА!!!
Важна лишь МЕРА!!!
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Марксизм
Банальности или не банальности, но существенные разделы высшей математике вы либо не проходили, либо не поняли... По крайней мере по всем вопросам, где вы встревали в обсуждения, вы показали себя дилетантом, может поэтому и воинствующим... При таком состоянии дел у вас никакой «Чёрный лебедь» для вас не станет серым, и тем более белым...Евгений-Бур писал(а): ↑10 ноя 2023, 17:19 некоторые вещи не описаны даже в учебниках профильных ВУЗов и надо листать иную литературу, чтобы взглянуть на проблему "изнутри"; (б) меня не интересуют банальности, описанные в любых учебниках
- Евгений-Бур
- Корифей форума
Марксизм
И не мечтайте!)))Камиль Абэ писал(а): ↑10 ноя 2023, 17:27 Банальности или не банальности, но существенные разделы высшей математике вы либо не проходили, либо не поняли...
По крайней мере по всем вопросам, где вы встревали в обсуждения, вы показали себя дилетантом, может поэтому и воинствующим...
Взять меня "на слабо" с целью получения наводящих ответов не получится.
Важна лишь МЕРА!!!
Важна лишь МЕРА!!!
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Марксизм
Это что-то новенькое в обсуждениях ... Из арсенала подготовки разведчиков?
- Евгений-Бур
- Корифей форума
Марксизм
А как же ещё?))Камиль Абэ писал(а): ↑09 ноя 2023, 20:52 Оно является отображением материального мира в человеческой голове.
Диалог:
-- Почему мак красный?
-- Идиотский вопрос!!! Потому что он красный.
Отображение может быть разным, как минимум: интерпретация, проекция, галлюцинация ...
-------------
И тут тоже не поспоришь, возьмём к примеру Колобка, Чебурашку и коммунизм ...Камиль Абэ писал(а): ↑09 ноя 2023, 20:52 Мышление не существует и не может существовать само по себе.
Важна лишь МЕРА!!!
Важна лишь МЕРА!!!
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Марксизм
Конечно ... Вот у некоторых: Смотрит в книгу, а видит фигу...Евгений-Бур писал(а): ↑10 ноя 2023, 20:56 Отображение может быть разным, как минимум: интерпретация, проекция, галлюцинация ...
- Евгений-Бур
- Корифей форума
Марксизм
Как сказать...
Если бы вы внимательней читали, то обратили бы внимание на "гадалку-шарлатанку" из моего сообщения несколько выше.
Шарлатаны пытаются вытащить из клиента дополнительную информацию из ответов клиентов для придания "гаданию" достоверности.
Впрочем, вы настолько стабильны в своих шаблонах, что получение новой информации вам не требуется.
---------------
Абсолютно так!Камиль Абэ писал(а): ↑10 ноя 2023, 21:01Конечно ... Вот у некоторых: Смотрит в книгу, а видит фигу...Евгений-Бур писал(а): ↑10 ноя 2023, 20:56 Отображение может быть разным, как минимум: интерпретация, проекция, галлюцинация ...
Кста, напомню, как отображается (в мозгах) бесконечная плоскость в режиме "проекция".
Пусть я, ты, мы, он, она ... стоит на бесконечной плоскости, скажем, синего цвета, плавно переходящего в чёрный, а "атмосфера" над плоскостью будет белой.
Как будет, блин, отображаться эта объективная реальность в мозгах в режиме "проекция"?
Как чёрный горизонт всегда(!!!) на уровне глаз: приседаешь ли, подпрыгиваешь ли, поднимаешься на вертолёте ли ...
Может ли здравое сознание без хитрого НЕЗАВИМОГО ОТ ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ сиречь #мышления_самого_по_себе понять, что "пол" абсолютно плоский?
Лично я сомневаюсь.
Важна лишь МЕРА!!!
Важна лишь МЕРА!!!