А кого на самом деле должны были, и какие на то показания?Михаил писал(а):Молодые может и схавают, но я отлично помню как "честно" его избирали в 1996м
Если "Зюганова", так он от этой версии - сам неоднократно отпиралася, говоря что эти гнусные слухи - Жириновский распространяет.
Молодые может и схавают, но я отлично помню, что ни одного чубайса с бурбулисом там - не погибло, и ни одного руцкого с ачаловым - тоже, так что "ГВ 91-93", как и ранее ГВ 1917 -... , была именно что - братоубийственной, и никак не иначе.Михаил писал(а):Ну, тому, кому шахрай и чубайс с бурбулисом братья и война естессно братоубийственная....
Спасибо, читал. Я не считаю "белой и пушистой" ни одну из сторон того, октябрьского противостояния, и Ельцина в частности; но факты остаются фактами: Ельцин в то время был - НЕ "захватчик власти", а - всенародно избранный Президент России; и упразднив ВС РСФСР, он тут же назначил выборы в новый российский парламент, куда были допущены и его политические противники.Михаил писал(а):Не хочется ничего доказывать, прочитайте "Анафема" Иванова. Это адъютант генерала Ачалова. Там по часам все расписано кто что нарушал и кто что узурпировал. Погуглите - найдете.