Интересные дела... а как я должен был реагировать после такого обмена мнениями:kobakoba2009 писал(а):Глупость. Просто глупостьКамиль Абэ писал(а):Руденко.... Фамилия украинская.... Следовательно, по мысли kobakoba2009, он не иначе, как из бандеровцев.
kobakoba2009 писал(а):"Сфабриковано" и "поэтому" -- это называется притягивать за уши. Насчёт "сфабриковано" -- это либерастические домыслы, а насчёт "поэтому" -- вовсе враньё. Его реабилитировали вовсе не "поэтому", а чтобы кинуть камень в Советский СоюзКамиль Абэ писал(а):Конечно каратель Тухачевский заслужил свой бесславный конец, но дело в отношении его было сфабриковано. Поэтому-то его и реабилитировали.
Вы как-то упрекнули меня в недостатке чувства юмора, я сделал выводы...Балтиец писал(а):Военная коллегия Верховного суда СССР, рассмотрев 31 января 1957 года заключение Генерального прокурора СССР, определила: приговор Специального судебного присутствия Верховного суда СССР от 11 июня 1937 года в отношении Тухачевского, Якира, Уборевича, Корка, Эйдемана, Примакова, Путны и Фельдмана отменить и дело за отсутствием в их действиях состава преступления производством прекратить.
Руденко, следовательно, это был. Наш обвинитель на процессе в Нюрнберге.
Я же не предполагал, что
А я помню и лозунг " Сталин - это Ленин сегодня". Вообще-то формула Маяковского более впечатляет. Но это дело вкуса. В Вашем и нашего юного коллеги ШУКУРО изложении история партии и государства предстаёт в несколько фантастическом виде.kobakoba2009 писал: Что касается моей оговорки про Советский Союз, то, перефразируя Маяковского, мы говорим СССР -- подразумеваем Сталина, мы говорим Сталин -- подразумеваем СССР.