Мормон писал(а): Россия не может платить дань. Дань платят люди её населяющие. А решение платить или не платить дань принимает правительство России. Конкретно это Президент России, Правительство России и Государственная Дума. Я не отрицаю вероятности того, что Россия платит дань, я хочу выяснить кто эти люди, которые платят дань, (если платят) и на каком основании.
Одна из ведущих причин (а может и главная), приведшая к текущему обострению обстановки в мире, -- попытка России (попытка властей России) выйти из долларовой кабалы. И какие претензии Ташкента к властям России в связи с этим?
-------- "я хочу выяснить ... на каком основании" А вы -- крутой
Истинное не рождается, ложное умирает
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
Евгений-Бур писал(а): Одна из ведущих причин (а может и главная), приведшая к текущему обострению обстановки в мире, -- попытка России (попытка властей России) выйти из долларовой кабалы.
Как это она собиралась сделать?
Евгений-Бур писал(а): И какие претензии Ташкента к властям России в связи с этим?
Даже не знаю, как вам ответить.
1. Не собиралась, а активно действует в этом направлении.
2. Задачи подобного уровня настолько многопрофильны, что ответить конкретно невозможно. Это вопрос сродни: "Как один шахматист собирается выиграть у другого?"
Мормон писал(а): А ответить по существу слабо?
однозначно -- слабо. Это Игра Цивилизаций, а не "Почему небо голубое?" Уж, извините, чего не могу, того не могу. Я не болванчик, мнящий знатока во всём.
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
Мормон, вывод о наличии активных действий я делаю по наличию активного противодействия долларовой империи. И всё. Никакой химии и вангования. А какие конкретно действия России приводят к такой реакции со стороны наших патрнёров(С) -- тема не нашего полёта.
Мормон писал(а): Когда ждать очередного падения рубля?
падение рубля для текущей ситуации -- благо для российской экономики. Поэтому интриги вашего вопроса не понял.
Последний раз редактировалось Евгений-Бур 31 окт 2016, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Важна лишь МЕРА!!!
Евгений-Бур писал(а): Поэтому интриги вашего вопроса не понял.
Ну как вы не можете этого понять, Евгений? Тов.Мормон из ташкентского далёка хочет рассмотреть признаки долгожданной революционной ситуации в России. А между тем России сейчас сложно: в противостоянии с Западом (спровоцированном не нами) на карту поставлено само существование России, как независимого государства. Думается, что в этих условиях народ должен осознать, что не до жиру - быть бы живу.. А поддержка народом политики нашего Президента о многом говорит.
Камиль Абэ, тут согласен, солидарен и т.п.
Опять Ташкент ждёт, когда же мы избавим их от мытарств. Хватит.
------
Да мне-то всё понятно))
Важна лишь МЕРА!!!
Камиль Абэ писал(а): Тов.Мормон из ташкентского далёка хочет рассмотреть признаки долгожданной революционной ситуации в России.
Нет не рассматриваю я признаки революционной ситуации. Нет сейчас её. А если вдруг появится, то Россия перестанет существовать. Угадайте почему?
Евгений-Бур писал(а): Опять Ташкент ждёт, когда же мы избавим их от мытарств. Хватит.
ВАС в Ташкент никто не звал. ВЫ вломились силой. И когда ВАМ стало плохо Ташкет ответил восстанием. Но вот НАС принял с распростёртыми объятиями, делясь последним и кстати не говорили, что "понаехали тут".
То же мне избавители- Бур и Камиль!
Мормон писал(а): ВАС в Ташкент никто не звал. ВЫ вломились силой. И когда ВАМ стало плохо Ташкет ответил восстанием. Но вот НАС принял с распростёртыми объятиями, делясь последним и кстати не говорили, что "понаехали тут".
Это КТО , которых не звали? И КОГДА это было?
Это КТО, так вломился? И КОГДА?
НАМ значит стало плохо, а тут восстание. Это вы о чём?