Балтиец писал(а):Я на этом форуме джля того, чтобы дебилов и педеров от истоии чпокать. И успешно это делаю. У буду делать.
Все извращенцы одержимы какой-то манией - и ты не исключение. Продолжай бороться со всеми, кто тебе профессионально указал на глупости в твоей писанине - это единственное что тебе остается, потому что как говорится, "что написано пером...".
Ты влип, чайник, и теперь уже не отмоешься - и это многие давно поняли.
Это не мания, это хобби. Снять нервную нагрузку - легче работается. Да и стиль общения оттачивается. Сразу по выходу книги АЛТЫН на МВФ прошел ее всю с карандашом. Я его замечания принял. Почему? ПАТАМУША это нормальное общение в нормальной обстановке нормальных людей, а не так, когда влезает какая-то блеать и начинает хамить. Приходится хамить в ответ, се ляви.
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
Хемницкой опергруппой НКВД арестован бывший полковник Красной Армии, изменник Родине, АФАНАСОВИЧ Е.Е., уроженец гор. Москвы, русский.
АФАНАСОВИЧ перед войной являлся начальником штаба Ленинградского артиллерийского училища и в июне 1941 года был назначен начальником артиллерии 193 стрелковой дивизии. Будучи на фронте, он 22 сентября 1941 года добровольно сдался в плен немцам.
Свою предательскую деятельность АФАНАСОВИЧ начал в качестве воспитателя в созданной немцами в гор. Орле организации «Русская воспитательная служба», которая проводила активную работу по обработке советской молодежи в фашистском духе. В 1943 году АФАНАСОВИЧ вступил в «Союз борьбы против большевизма» и был назначен заведующим отдела пропаганды этого союза.
В связи с успешным наступлением Красной Армии, АФАНАСОВИЧ сбежал в Германию, поселился в гор. Хемниц, где был завербован в качестве резидента СД и имел на связи двух осведомителей. В день вступления Красной Армии в Хемниц, он устроился на работу в качестве личного переводчика военного коменданта города, где и работал до момента ареста.
Берлинским опресектором НКВД арестован извенник Родине бывший лейтенант Красной Армии ПИКАЛОВ И.Я., 1917 года рождения, уроженец Орловской области, бывший кандидат в члены ВКБ(б).
Следствием установлено, что Пикалов, будучи командиром взвода 420 артполка 113 стрелковой дивизии, 26 июня 1941 года под гор. Барановичи отдал приказ об уничтожении боевой техники и сдался в плен немцам. В мае 1942 года был назначен помощником коменданта офицерского лагеря № 106, дислоцировавшегося в гор. Фалинг-Бостель (Германия). На допросах ПИКАЛОВ признался, что он систематически избивал неугодных ему заключенных.
Мекленбургским оперсектором НКВД арестован изменник Родине СКОПЕС И.А. , 1884 года рожденья, уроженец гор. Риги, литовец.
Следствием установлено, что СКОПЕС в 1942 году добровольно поступил на службу в немецкий карательный батальон СС, в состав которого был направлен под Сталинград.
При отступлении немецкой армии, СКОПЕС принимал активное участие в вывозе мирного населения на работу в Германию, в так же в расстрелах советских граждан, оказавших сопротивление оккупантам. НАРОДНЫЙ КОМИССАР ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
Союза ССР –
(Л. БЕРИЯ)
1. В ОБД Мемориал такие не значатся.
2. В 113-й СД не было 420-го АП.
Страшный человек.
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
ccsr писал(а):
Я отвечу тебе почему - ты сам наихудшее порождение "совковости" советских людей, потому что презираешь нашу историю в духе смердяковщины, вот почему ты и выбрал католицизм. И сюда ты лезешь лишь потому, что на других "продвинутых" форумах такие как ты не вызывают интереса - там таких как ты и без тебя хватает, а на их фоне ты вообще чайником выглядишь.
Смердяковщина, как особый изощрённый вид предательств, отнюдь не связана прямо с "советским проектом". Она была задолго до него и вполне расцвела всеми поносными цветами после "криминальной революции" 1990-х. "Шкуры" были всегда и везде, самое скверное, что "шкуры" нынешние пытаются сделать недоступным понимание истории для молодых, которым не с чем сравнивать.
Эти "власовцы" нынешних времён вполне соспоставимы с теми, которые были когда-то.
Д.Гланц - бывший военный противник по "холодной войне", и часто пишет о Красной Армии то, что можно только и видеть с его "американской колокольни".
Тем не менее в отношении "ревизионистов" и прохвоста Резуна он последователен и честен.
А уж кто он - евангелист или лютеранин читателя абсолютно не занимает, поскольку он не мешает военную историю со своей частной жизнью.
При этом если довернуть его "панораму" на "американской колокольне", может увидеть больше, резче и глубже, чем увидел у диссидентов и перевёртышей 1990-х.
Самыми последовательными смердяковцами были большевики-ленинцы. И их последователи, в т.ч. полковники ГРУ и прочие пахомы.
Страшный человек.
Где профессионалы? Не вижу ни одного. Они все плод воображения твоего больного сифилисом мозга.
Страшный человек.
У меня сейчас минус на 0 меняется. Очки мне не нужны. Не вижу, никого. Клоуны-педики не в счет.
Страшный человек.