Именно "умалчивание некоторых вопросов" в национальной политике только возможно и только нужно. Иначе либо пастухи и абреки из горных аулов и дебильные выходцы из спившихся семей не смогут стать полноценными членами общества, либо пастухи и абреки из горных аулов и дебильные выходцы из спившихся семей станут обнаглевшими бандитами. За доказательствами -- вокруг оглянисьКамиль Абэ писал(а):Я имею в виду национальную политику и умалчивания некоторых вопросов
Катынь: кто на самом деле расстрелял польских офицеров
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
-
- Корифей форума
Re: “Поляков в Катыни расстреляли немцы” - Анатолий ВАССЕРМА
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Уважаемый Кобакоба, глубины Вашей мысли я не постиг.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
- Корифей форума
Национальные вопросы -- это не те вопросы, которые должны обсуждаться также открыто как, скажем, образование или развитие села. Потому что различия между нациями объективно существуют, и если без оглядки обсуждать умственный уровень какого-нибудь Ахмеда из дагестанского кишлака, то обязательно найдутся добрые дяди из Вашингтона, которые дадут этому Ахмеду автомат и скажут, что русские презирают его, его маму и его Аллаха. (В скобках. Поскольку либероиды по умственному развитию ещё ниже, чем Ахмед из дагестанского кишлака, то очень хорошо видно, к чему привели их потуги изобразить толерастов и общечеловеков -- Ахмед теперь под их вопли о "свободе-равенстве-братстве" устраивает свой дагестанский кишлак по всей стране.)Камиль Абэ писал(а):глубины Вашей мысли...
-
- Супермодератор
Какую и куда мину заложило? Комиссия Бурденко документально подтвердила факт расстрела поляков немцами. Эти документы были представленны Трибуналу. Эпизод Катынского расстрела вошёл в обвинительное заключение Трибунала. Горбачев в целях дискредитации СССР впустил в оборот т.н. документы. Кем и когда они были изготовленны вопрос другой. При Ельцине на процессе по запрещению компартии эти документы так же фигурировали, но КС их во внимание не принял и расстрел поляков в вину КПСС не поставил. Но ГВП продолжала вести уголовное дело. Почему ГВП это дело не довела до суда и прекратила так же требует обсуждения. Камиль, Вы спрашиваете почему Зюганов не подаёт иск в суд. Иск по какому вопросу и от чьего имени?Вот и получается, уважаемый Критик, что не расставление в своё время точек над "и" заложило мину замедленного действия, которая спустя несколько десятилетий "жахнула".
Я сожалею, что Вы не понимаете безобидных шуток.Камиль Абэ писал(а):Я помню эту песню, и"Зин", и "магазин". Но остаюсь при своём мнении, что такое "вольное цитирование" - есть хамство.
"Она погружалась в свой закрытый свитер, юбку до колен, средней длины жемчужное ожерелье и становилась ни дать ни взять — комильфо"Камиль Абэ писал(а):И предостерегаю Маузера от подобного цитирования при непосредственном общении.
Arte et Humanitate, Labore et Scientia.
Да видел я в фильме документальном советском работу комиссии Бурденко. Названия фильма не помню, но запомнилось там что были духовные лица, поэтому запомнилось.Камиль Абэ писал(а): Значит шило ( факт ) утаивали в мешке ( сохраняли в тайне). Если были публикации в книгах, журналах, сошлитесь, пожалуйста, на эти публикации.
Просто тогда это дело было рядовым в цепи немецких злодеяний. А сейчас всем пофиг миллионы убитых советских унтерменьшей. Вот шляхтичи да холокост - это достойно внимания!
- m-sveta
- Корифей форума
Этот труд был выпущен учеными. Официальная точка зрения нашей страны на все вопросы, в том числе и Катынь.Камиль Абэ писал(а):[
Извините, но если мы ни в чём не виноваты, то надо это всем подлецам доказать.
"Фальсификаторы истории" (Историческая справка). М. 1948
Тираж 500 000.
Мало?
- Камиль Абэ
- Супермодератор
m-sveta писал(а):Этот труд был выпущен учеными. Официальная точка зрения нашей страны на все вопросы, в том числе и Катынь.Камиль Абэ писал(а):[Извините, но если мы ни в чём не виноваты, то надо это всем подлецам доказать.
"Фальсификаторы истории" (Историческая справка). М. 1948 Тираж 500 000. Мало?
Уважаемая Света, Вам все были бы благодарны, если бы Вы привели соответствующую цитату или дали бы ссылку.
Хоть я и не Света, но...
http://militera.lib.ru/research/false/index.html
http://militera.lib.ru/research/false/index.html
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
- Камиль Абэ
- Супермодератор
А сейчас , уважаемый Балтиец, ещё одно усилие - дайте цитату из этой книги, где упомянуто о Катыни.