Так в чем причины катастрофы в начале ВОВ
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Re: Так в чем причины катастрофы в начале ВОВ
>Можете объяснить смысл уничтожения конструкции тригопункта/вышки врагом?
>Кончай Закорецкий статейки разные тискать
Я правильно понял, что Ваша задача здесь - Заболтать основные вопросы?
>Извини, чудак, мой отец (1927 г. рождения) летом 1941 г. сам видел как приходили немцы.
А мой воевал солдатиком. Но из этого не следует, что Ваш и Мой понимали что происходит...
>Кончай Закорецкий статейки разные тискать
Я правильно понял, что Ваша задача здесь - Заболтать основные вопросы?
>Извини, чудак, мой отец (1927 г. рождения) летом 1941 г. сам видел как приходили немцы.
А мой воевал солдатиком. Но из этого не следует, что Ваш и Мой понимали что происходит...
И что?Anti писал(а):Можете объяснить смысл уничтожения конструкции тригопункта/вышки врагом?
К чему это?
Каким врагом?
Когда?
ФАМИЛИЯ!!!!!

А кто ты такой мне указывать?ccsr писал(а):Кончай Закорецкий статейки разные тискать
Супер-ферьзь?
И что, что ракеты РВСН "исправно стояли"?
Как постояли, так потом их "слегка" пораспиливали.
И куда эта велкая страна подевалась?
Киломоль поела, фуфловыватель ты наш?
Эй, самозванец, ты еще долго будешь из своего пальца дурь высасывать?
Лицензию покажи "Самого настоящего военного".
А не покажешь - свободен!

>К чему это?
Понять соображаете Вы или только пишите.
>Как постояли, так потом их "слегка" пораспиливали.
Взрывали те генералы, что их ставили на БД. Возможно что даже с большим усердием.
Понять соображаете Вы или только пишите.
>Как постояли, так потом их "слегка" пораспиливали.
Взрывали те генералы, что их ставили на БД. Возможно что даже с большим усердием.
Лёгкое и всем доступное обьяснение--это то что Германия напала вероломно.Так нас и учили в школе.
Когда я был в подростковом возрасте меня учили тому что было 2 причины катастрофы---1.Гитлер напал вероломно.2."Злобный Параноик Сталин перестрелял всю красную армию."....Ну куда может быть проще!
Сегодня есть несколько версий.
1.Офицальная--я уже описал её наверху.Сталинофобская и абсурдная версия.О каком доверии Гитлеру могла идти речь?Он нарушал все договорённости
2.Версия Резуна.Сталинофобская версия.Некоторые факты подводит паод свою версию--в результате чего она кажется правдоподобной,но Резун просто игнорирует всё что опровергает его версию.
3.Версия Осокина.Сталинофобская и не подкрепрлённая фактами.Зачем Черчилю надо было использовать свои самолёты чтобы стравить СССР и Германию если и так нападение было делом решённым.Противоречие налицо и откровенный блеф орб атаке СССР на туманный альбион.
4.Версия о заговоре.Нет прямых доказательств,но если сложить все обстоятельства выоедино она обьясняет всё--в том числе поведение генералов перед вторжением которые фактически обезоружили армиюю
Сторонников версии подвергают насмешкам,троллингу и т.д.Но что именно в ней невероятнеого?
Когда я был в подростковом возрасте меня учили тому что было 2 причины катастрофы---1.Гитлер напал вероломно.2."Злобный Параноик Сталин перестрелял всю красную армию."....Ну куда может быть проще!
Сегодня есть несколько версий.
1.Офицальная--я уже описал её наверху.Сталинофобская и абсурдная версия.О каком доверии Гитлеру могла идти речь?Он нарушал все договорённости
2.Версия Резуна.Сталинофобская версия.Некоторые факты подводит паод свою версию--в результате чего она кажется правдоподобной,но Резун просто игнорирует всё что опровергает его версию.
3.Версия Осокина.Сталинофобская и не подкрепрлённая фактами.Зачем Черчилю надо было использовать свои самолёты чтобы стравить СССР и Германию если и так нападение было делом решённым.Противоречие налицо и откровенный блеф орб атаке СССР на туманный альбион.
4.Версия о заговоре.Нет прямых доказательств,но если сложить все обстоятельства выоедино она обьясняет всё--в том числе поведение генералов перед вторжением которые фактически обезоружили армиюю
Сторонников версии подвергают насмешкам,троллингу и т.д.Но что именно в ней невероятнеого?
Да куда уж мне тягаться с такими профи-фуфловодами.Anti писал(а):Я правильно понял, что Ваша задача здесь - Заболтать основные вопросы?
Это вопрос к Модераторам форума.
Видимо, их вполне устраивают издевательства над правдой.
У меня спортивный интерес: кроме дуремаров-словоблудов вообще темой поиска правды истории кто-то посерьезнее занимается? Видимо, вряд ли.
Не "солдатиком", а "солдатом".Anti писал(а):А мой воевал солдатиком. Но из этого не следует, что Ваш и Мой понимали что происходит...
Чтооо?
Ваш отец?
Это сколько ж Вам лет?
Не менее 50?
Ну-ну, "знаток"!
И мне приходится напоминать про жизнь в СССР?
Надо же!

>Сегодня есть несколько версий.
Вы забыли указать мою. В отличии от всех тех козлов я свою могу ДОКАЗАТЬ !
Поясняю свою - Вермахт не готовился к нападению и не нападал. Сталин не готовился к нападению на Европу в 41 году.
>Его когда сносит, то в ход идут невнятные выкрики в виде лозунгов без всякого смысла.
ccsr , для того чтобы понимать смысл нужны мозги и правильная школа. У многих с этим проблемы.
Вы забыли указать мою. В отличии от всех тех козлов я свою могу ДОКАЗАТЬ !
Поясняю свою - Вермахт не готовился к нападению и не нападал. Сталин не готовился к нападению на Европу в 41 году.
>Его когда сносит, то в ход идут невнятные выкрики в виде лозунгов без всякого смысла.
ccsr , для того чтобы понимать смысл нужны мозги и правильная школа. У многих с этим проблемы.
Последний раз редактировалось Anti 20 июл 2012, 12:23, всего редактировалось 3 раза.
- ccsr
- Академик
Я тебе не указываю - ты у нас сам без царя в голове, а поэтому тебе "указывать" может лишь довоенный журнал "Работница", являющийся твоей настольной книгой.sventof писал(а):А кто ты такой мне указывать?
Его когда сносит, то в ход идут невнятные выкрики в виде лозунгов без всякого смысла. Видимо армия так сильно на него подействовала за два года...Anti писал(а):Понять соображаете Вы или только пишите.
Что Сталин решил принести в расход миллионы солдат на грани
Если бы не Сталин СССР воевал бы против всего мира и вы никогда не задавали себе вопрос почему наша еврейская власть уже 60 лет его так страстно проклинают?Не было более ненавистного человека для евреев чем Сталин.
Если бы не Сталин СССР воевал бы против всего мира и вы никогда не задавали себе вопрос почему наша еврейская власть уже 60 лет его так страстно проклинают?Не было более ненавистного человека для евреев чем Сталин.
Всё.Зонтик писал(а):4.Версия о заговоре.Нет прямых доказательств,но если сложить все обстоятельства выоедино она обьясняет всё--в том числе поведение генералов перед вторжением которые фактически обезоружили армиюю
Ибо это не теория.
А кубокилометры сплошного фуфла.
Примеры у меня на сайте:
http://zhistory.org.ua/haltura1.htm
http://zhistory.org.ua/haltura2.htm
Не желаете читать?
Да понятно ж. Нафиг оно Вам?

>Если бы не Сталин СССР воевал бы против всего мира
В школу Вам надо было ходить...
В школу Вам надо было ходить...