Вообще-то я не сторонник Советов вообще ("с большевиками", или "без большевиков" - как хотели участники Кронштадтского восстания). Я - за утверждение Учредительным Собранием Великого Князя Михаила Александровича в качестве Императора Всероссийского. Так и должно было быть, если бы русские люди верили в Бога и помнили свои данные перед Богом обеты... Но, к сожалению, вера в Бога оказалась тогда (в 1917 году) не очень сильна, политические страсти затмили разум. А что было после, кто после измены Царям выступал за Советы, и в каком составе желал видеть эти Советы - всё это уже не столь важно.Мормон писал(а):А что такое возстание - это смертники доведенные до последнего своего шага врубить дубиной по этим красным волкам перед тем как получить пулю.
А теперь и тем более не важно. Советов - с большевиками или без них - давно уже нет и в помине. Тот институт управления (Советы), который был создан без веры в Бога, после измены Соборному обету 1613 года, людьми-богоборцами с разумом суетным и помраченным политическими страстьми, оказался не очень долговечен. И это лишний раз доказывает справедливость утверждения, что "человек предполагает, а Бог располагает".
Поэтому не совсем понятно, как Мормон, не удосужившись выяснить мою позицию в этом вопросе, сразу решил приписать мне какие-то "двойные стандарты". Из участников Кронштадтского восстания я не стал бы делать ни "святых" ни "борцов за свободу"- именно вследствие их приверженности Советам. Советам, которые теперь уже отошли в область истории. По той причине, что они, Советы, были созданы отступниками от веры на непрочном основании общенародной измены тем самым обетам, которые за 300 лет до этого были торжественно даны перед лицом Всемогущего Бога их благочестивыми и верующими прадедами.