А проворовавшиеся коммунисты, враги народа? Ведь таких очень много. Ежемесячные чистки ежовыми рукавицами, да?Ефремов писал(а):С моей точки зрения, проворовавшиеся чиновники должны быть на нарах.

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
А проворовавшиеся коммунисты, враги народа? Ведь таких очень много. Ежемесячные чистки ежовыми рукавицами, да?Ефремов писал(а):С моей точки зрения, проворовавшиеся чиновники должны быть на нарах.
Обязательно! И если проворовавшийся либерал имеет смягчающие обстоятельства. то проворовавшийся коммунист должен нести ответственность во первых за воровство без смягчающих, а во вторых за дискредитацию звания коммуниста, по совкупности.А проворовавшиеся коммунисты, враги народа? Ведь таких очень много. Ежемесячные чистки ежовыми рукавицами, да?
Знаете,в данном случае никакого передёргивания нет.Пройдите по ссылке и убедитесь,что у Сталина больше 24%,а у Столыпина,чуть больше 2%.Adam Gorovitz писал(а):
Ваще то Столыпин.
На втором месте - другие фигуры
На третьем - Александр 2
На четвертом - нет таких
На пятом - Сталин
На шестом - Петр 1
на седьмом - ГОРБАЧЕВ.
Сюрпрайз.
Ухо мацы, не было бы ухом мацы, если бы не передергивало карты всегда.
Это родительский контроль на компьютере.Ктулху писал(а):Адамушка, у вас со зрением все в порядке?
http://echo.msk.ru/polls/846162-echo/results.html к чему очередная перепалка в такой день (((Иосиф Сталин -- 8.9%
Петр Столыпин -- 22.4%
Ребята, а все правы, цифры плавают и изменяются. Свидетельствую. Было и наоборот. И у Сталина было более 20 процентов, и один раз побеждал Александр 2. На данный момент Столыпин, но четвертое персональное место Сталина на данный момент тоже о многом говорит, мы всё-таки должны учитывать соответствующий контингент голосующих. Я так полистала там эти голосования, так там самое массовое по поводу "Прохорова в президенты".REZUNIST писал(а):Что творится, а... Обвинения, оскорбления, нет бы взять да просто скопировать, чтоб не спорить:
ну, а я о чем писал?-так и будет, Зю-сольет..m-sveta писал(а):
Я вот думаю второй тур, выйдут зюганов и путин
Вам не говорили что вы не правы, человек, который вам ответил, сказал что вы говорите общеизвестные истины. Вопрос был в другом. Мы тут всем миром пытаемся его решить. Что лично вы в такой ситуации предлагаете и как это мотивируете?Adam Gorovitz писал(а):
ну, а я о чем писал?-так и будет, Зю-сольет..
Adam Gorovitzписал(а): Проблема России, что нам навязывают выбирать из плохого (Путведа) и еще худшей "оппозиции".
Ни путин ни оппозиция не заинтересованы чтобы рамки выбора были расширены и можно было бы выбирать между проворовавшимися чиновниками и авантюристами...
Камиль Абэ писал(а): Термины должны быть понятны. Что такое Путвед?
Вы против "проворовавшихся чиновников, а всем сердцем за авантюристов. Что за Авантюрист Вам глянулся бы на предстоящих выборах?
Мне- то всё понятно. Просто, когда Ефремов «обозвал» Вас за это высказывание демократом, то я посчитал это не справедливым и по отношению демократов и по отношению Вас.Adam Gorovitzписал(а): проще уже некуда. что конкретно вам непонятно?
Это не оппозиция, это кремлевский проект оппозиции. Главный вопрос выборов: пройдет ли Путин с первого тура? Поэтому сейчас и брошены в бой тяжелые фигуры: Зюганов, Жириновский и Миронов, что бы народ сказал: лучше уж Путин чем эти клоуны.Камиль Абэ писал(а):Оппозиция - это, как известно, КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР.