Ага, а тот же мартиросян, козинкин, иринархов и пр. Исаевы книгу Егорова вовсю цитируют и просто абзацами плагиатят.Ну не писанину Егорова им же использовать - это всем очевидно.
Готовил ли Сталин нападение на Германию летом 1941 года
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Re: Готовил ли Сталин нападение на Германию летом 1941 года
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
- ccsr
- Академик
Так если в книге Егорова приведен достоверный материал из ЧУЖОГО источника, то почему же им не воспользоваться, раз он их приводит?Балтиец писал(а):Ага, а тот же мартиросян, козинкин, иринархов и пр. Исаевы книгу Егорова вовсю цитируют и просто абзацами плагиатят
Только вот выводы Егорова никто в своих работах не использует из-за очевидной дури этого горе-писателя.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Да, я могу понять, что кое о чём была устная договорённость. Например, чтобы в частях Вермахта был представитель ведомства Риббентропа, а в частях Красной Армии - представители ведомства Молотова. Это хорошо согласуется с имеющимися воспоминаниями.ccsr писал(а): Слово "неформально" означает что не были соблюдены протокольные порядки оформления документов, т.е. была устная договоренность. Это вы хоть понять можете?
Из статьи это вовсе не следует. Вы путаете : в статье речь идёт о других датах - о 23 августа и 28 сентября:Из статьи следует что как минимум два раза подписывали пакт (23 и 28 августа) и к каждому из них были свои секретные протоколы. Какой пакт имеет ввиду, никто не говорит - так что лучше всего ссылку на оба документа в студию, чтобы не было вопросов. А если это один и тот же документ, то зачем его два раза подписывать?
На вечернем заседании, начавшемся в 22 часа, Молотовым и Риббентропом были подписаны Пакт о ненападении и секретный Дополнительный протокол к нему, разграничивавший сферы интересов двух держав.
28 сентября Советско-германский договор о дружбе и границе и секретный Дополнительный протокол к нему были подписаны.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
То есть, эти горе-"истореги" сами мозгов не имеют, чтобы материал найти САМОСТОЯТЕЛЬНО. В этом я тобой совершенно согласен. Особенно в отношении козинкина и мартиросяна. Иринархов просто бессовестный вор.приведен достоверный материал из ЧУЖОГО источника
А если уж Егоров приводит эксклюзив, т.е. ввод в оборот ранее неизвестного источника из личного архива, двойной грех не воспользоваться. Вот Слободянюк выложил на СРПО материалы 9-й ЖДД НКВД по Вильно и обрадовался. Но, честный мужик, сделал потом приписку - документ ранее уже введен в оборот Д.Н.Егоровым.Так если в книге Егорова приведен достоверный материал из ЧУЖОГО источника, то почему же им не воспользоваться,
Страшный человек.
Прежде чем браться рассуждать о чём то, "полковнику" следует научиться понимать смысл написанного, и хотя бы не путаться в датах и документах, о которых он здесь узнаёт.ccsr писал(а):Из статьи следует что как минимум два раза подписывали пакт (23 и 28 августа) и к каждому из них были свои секретные протоколы.
Бедняга "полковник", уже в который раз обзывает дурачком Маршала Советского Союза Василевского А.М., лично засвидетельствовавшего, что существовал "План войны с Германией", но не представившего даже точное название этого документа, не говоря уж о реквизитах.ccsr писал(а):чтобы не было как с местным дурачком-резунистом, доказывающим что существовал "План войны с Германией", но не представившего даже точное название этого документа, не говоря уж о реквизитах.
Не будем спорить и обзываться, согласимся что один из них (либо советский Маршал, либо наш "полковник") -- точно дурачёк, а кто именно уточнять не будем, и так всё ясно с обоими, причём уже давно ))))
- ccsr
- Академик
Я описался с месяцем - согласен, что это ошибка. Но вы то можете сообщить что это еще за один Договор подписывался 28 сентября?Камиль Абэ писал(а):Вы путаете : в статье речь идёт о других датах - о 23 августа и 28 сентября:
Как я понял, от вас, как и от проходимца- резуниста, ни одной достоверной ссылки на документ, не говоря уж о скане, мы не увидим.
Не больше чем Егоров - который тоже наворовал, да еще непроверенной информации, как например историю с Новобранцем.Балтиец писал(а): Иринархов просто бессовестный вор.
Согласен что Егоров лживую информацию разбавляет некоторыми достоверными материалами - а иначе его бы вообще за дурака считали.Балтиец писал(а):документ ранее уже введен в оборот Д.Н.Егоровым.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
В той статье, о которой Вы сами говорили, написаноccsr писал(а):Я описался с месяцем - согласен, что это ошибка. Но вы то можете сообщить что это еще за один Договор подписывался 28 сентября?Камиль Абэ писал(а):Вы путаете : в статье речь идёт о других датах - о 23 августа и 28 сентября:
Как я понял, от вас, как и от проходимца- резуниста, ни одной достоверной ссылки на документ, не говоря уж о скане, мы не увидим. .
Будьте внимательней.28 сентября Советско-германский договор о дружбе и границе и секретный Дополнительный протокол к нему были подписаны.
Полковник, видимо, настоящий православнутый христианин. И настоящий русский офицер. Ибо оклеветать и оболгать оппонента при отсутствии аргументов ему пара пустяков.Не больше чем Егоров - который тоже наворовал, да еще непроверенной информации, как например историю с Новобранцем.
Полковник, видимо, настоящий православнутый христианин. И настоящий русский офицер. Ибо оклеветать и оболгать оппонента при отсутствии аргументов ему пара пустяков. Ибо ранее он НЕ сумел найти у Егорова ни одного случая преднамеренной лжи, в чем честно признавался. Но! Время года сменилось. Весна - у психов рвет крышу.Согласен что Егоров лживую информацию разбавляет некоторыми достоверными материалами - а иначе его бы вообще за дурака считали.
Страшный человек.
Что на такое скажешь. Без комментариев ))ccsr писал(а):Но вы то можете сообщить что это еще за один Договор подписывался 28 сентября?
Камиль, наш "полковник" только сейчас узнал о Договоре подписанном 28го сентября, а вы ему "Будьте внимательней", советуете. Это звучит как издевательство, ведь дяденька ccsr элементарно --- не в теме, не в курсе, не в материале)))Камиль Абэ писал(а): В той статье, о которой Вы сами говорили, написаноБудьте внимательней.28 сентября Советско-германский договор о дружбе и границе и секретный Дополнительный протокол к нему были подписаны.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Вы знаете, я то от чистого сердца.