а разве Путин не такой же клоун? По-моему все они одного поля ягодыприбалт писал(а):что бы народ сказал: лучше уж Путин чем эти клоуны.
Выборы 2012
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Re: Выборы 2012
Зюганов и его партия для Путина, это нечто вроде "градусника под мышкой". По большому счёту -- ни лечит, ни калечит, но штука всё равно полезная, так как фиксирует отклонения от нормальной "температуры организма" (протестных настроений в обществе) и сигнализирует о том, что пора принимать какие-то "жаропонижающие". Вывод: голосовать надо только за Зюганова, в любом туре.
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
Evg66
”И в любом случае он будет оставаться вторым, как уже четверть века...”
Смысл менять лидера появится только тогда, когда на выборах в Думу коммунистические партии (не обязательно КПРФ) наберут большинство.
В противном случае, ЛЮБОГО народного лидера «сольют», как Ивашова, либо оболгут. Зюганову уже все равно, а нового лидера подставлять крайне опрометчиво. Мало того, что перспективного лидера оболгут, так появится еще одно направление дискредитации: мол, в КПРФ нет вообще порядочных людей. Аналогично, как с 1996 год – вначале выдумали, что Зюганов победил, а теперь каждый раз при выборах трендят: что Зюганов боится власти.
Ефремов.
Evg66
”И в любом случае он будет оставаться вторым, как уже четверть века...”
Смысл менять лидера появится только тогда, когда на выборах в Думу коммунистические партии (не обязательно КПРФ) наберут большинство.
В противном случае, ЛЮБОГО народного лидера «сольют», как Ивашова, либо оболгут. Зюганову уже все равно, а нового лидера подставлять крайне опрометчиво. Мало того, что перспективного лидера оболгут, так появится еще одно направление дискредитации: мол, в КПРФ нет вообще порядочных людей. Аналогично, как с 1996 год – вначале выдумали, что Зюганов победил, а теперь каждый раз при выборах трендят: что Зюганов боится власти.
Ефремов.
по большому счету все истины общеизвестны. Что то новенькое вряд ли будет придумано.m-sveta писал(а): что вы говорите общеизвестные истины
Что делать конкретно: на ближайшую перспективу должно победить меньшее из зол. Т.е путин. Но он должен знать, что он именно меньшее из ЗОЛ. Поэтому голосовать ЗА него я не буду. (Он сам себе результат нарисует). Но не буду голосовать и за существующую "оппозицию". ТО что есть сейчас это не оппозиция, а сборище разношерстных прохвостов. Т.к. у нас уже нет пункта против всех - то не буду голосовать вообще.
Властям от голосования нужна именно легитимизация, очевидность того, что народ на выборы ходил и за кого то голосовал. Результаты подсчетов они берут на себя и в способности нарисовать нужный результат не сомневаются.
Так вот я не хочу повышать легитимность будущего президента, пусть знает зыбкость своего положения. Я думаю, что на мартовские выборы явка будет существенно меньше чем на парламентские.
была хорошая статья о том, что путина со товарищи воспринимают эдакими аццкими сатрапами всемогущими властителями. А они на самом деле жулики-наперсточники. Если о их жульничестве будет кричать 1 человек, то ему намнут бока. Если подойдет толпа как на болотной, то они подвинутся. а потом еще раз подвинутся. и так шаг за шагом получится что то путное.
Опять прописная истина, гражданское общество и т.д. банальности.
Дальше придут новые силы, новые люди. Будет другой предвыборный расклад. Тогда и будем голосовать по другому. а пока вот так.
ЗЫ по поводу оппозиции. Я за наличие оппозиции, которая может действовать в интересах территории на которой они хотят быть избранными...
я против "оппозиции" которую подбирают существующие власти для того чтобы выгодно смотреться на ее фоне.
прибалт, а насколько вы уверены, что Путин - кукловод?
По моим представлениям, человек с его уровнем развития может руководить только сержантами из чурок.
По моим представлениям, человек с его уровнем развития может руководить только сержантами из чурок.
Если Вы считаете, что выпускник СПбГУ способен справиться только с такой задачей, то Вы ошибаетесь. Это первое. А во-вторых, трое его конкурента на выборах уровнем еще ниже его, не находите?Ктулху писал(а):По моим представлениям, человек с его уровнем развития может руководить только сержантами из чурок.
- m-sveta
- Корифей форума
народ в 80-90х тоже думал что придут новые силы и они пришли. Ага, спасибоAdam Gorovitz писал(а):Дальше придут новые силы, новые люди. Будет другой предвыборный расклад. Тогда и будем голосовать по другому. а пока вот так..
Посмотришь митинг на сахарова и видишь, кто готовиться прийти
горбачев был редким чмо, но ельцин лучше не оказался
и нам грозит такой же расклад и стоит ли трепыхаться ради неизвестно какие "новые люди"
уж лучше зюганов
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
Adam Gorovitz
”Дальше придут новые силы, новые люди. Будет другой предвыборный расклад. Тогда и будем голосовать по другому. а пока вот так..”
В физике это называется: энтропия, а по-русски: «просто так и чирей не вскочит».
Ефремов.
Adam Gorovitz
”Дальше придут новые силы, новые люди. Будет другой предвыборный расклад. Тогда и будем голосовать по другому. а пока вот так..”
В физике это называется: энтропия, а по-русски: «просто так и чирей не вскочит».
Ефремов.