Так в чем причины катастрофы в начале ВОВ

Здесь можно обсуждать события нашей и мировой истории

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Зонтик
Историк
Историк

Re: Так в чем причины катастрофы в начале ВОВ

Сообщение Зонтик »

sventof

Но ведь нет докумнентов отрицающих то что он написал.
Вот например генералы готовившие заговор против Гитлера--операцию валькирия ничего не документировали,и если бы взрыва в "волчьем логове" не произошло мы так и не узнали бы о самом заговоре.

Самое интересное что офицальные версии имееют сомнительные док-ва легко опровергаемые при тщательном изучении,версии о заговоре не имеют прямых документальных док-в--зато если брать в расчёт существование заговора--это обьясняет все странности и несостыковки в том что происходило.
Anti
Публицист
Публицист

Сообщение Anti »

>Осталось найти 10 смысловых отличий по пунктам 1 и 2. Осилите?
Приятно иметь дело с филологами...
Болтуны, составьте для начала хронологический перечень мнроприятий по подготовке Сталинграда к Сталинградскому побоищу. Напоминаю, что в СВЭ пропущенное определение Победа находится между По - река в Италии и Побоище - что-то про А. Невского.
Что касается Резуна и резунистов, рекомендую перечитать про тренировку взгляда диверсантов и ответить на вопрос - Ходил ли Дзержинский в зоопарк?
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Не много ли вы на себе берете, юноша? Ваш пост на редкость бессодержателен, это не есть гут. Пишите по-русски, настоятельно рекомендую.
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
Anti
Публицист
Публицист

Сообщение Anti »

>Пишите по-русски, настоятельно рекомендую.
ФЭД имел взгляд ( таких в сов. России было двое ) который не выдерживали самые опытные чекисты.
Резун в одной из книг приводит методу выработки такого взгляда будующими советскими диверсантами в зоопарке у клетки с тигром. Метода понятно восточная или восточно-британская.
Отсюда пока вы разбираетесь с изменниками генералами следовал вопрос - Ходил ли Дзержинский в зоопарк? Надеюсь всем понятно, что месторасположения зоопарка тоже мне интересно.
Теперь всё понятно? По русски?
ЗЫ
Относительно юноши рекомендую читать внимательней, хотя я и не против ;-)
ЗЫ ЗЫ
Набрав в Гугле "уши + Сталин" Вы найдёте статью из МК где некий профессор спокойно пишет про несколько Сталиных. Вывод он конечно делает глупый, потому что не задаёт вопрос - были ли среди этих Сталиных не только двойники, но и агенты?
Что касается его вывода о том, что был похоронен настоящий Сталин, то я согласен с этим, был похоронен Джугашвили у которого уши были оттопырены ещё в юности, а вот куда делись остальные Сталины из-за которых Кейтель вступил в Стальной шлем я пока не знаю. Возможно они потом пили вместе с остальными Гитлерами и Мехлисом, но не уверен... Рузвельт тоже вполне мог быть в этой компании, очень золотишко любил и вовремя умер... Черчиль видимо был глуповат, его пришлось вовремя менять... Это по русски написано?

>По мне так чистый троллинг.
Естественно, ведь ни один из Сталиных и прочих мной упомянутых к катастрофе в начале ВОВ и не мог иметь отношение. Я правильно Вас понял?

<Предупреждение: нарушение пп. 6, 7 правил форума.
Ефремов.>
Последний раз редактировалось Anti 24 июл 2012, 02:04, всего редактировалось 5 раз.
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Есть такие, кто и в 60 юноши. По необъективно-шенячьему восприятию объективной реальности. И все же - какое отношение ваши былины имеют к теме ветки? По мне так чистый троллинг.
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
vikt
Знаток
Знаток

Сообщение vikt »

Anti писал(а):Что касается его вывода о том, что был похоронен настоящий Сталин, то я согласен с этим, был похоронен Джугашвили у которого уши были оттопырены ещё в юности, а вот куда делись остальные Сталины...
Антуан Колмыков, уж не Вы ли это?
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

В 1941-м году случилась катастрофа не для СССР и Красной Армии.
В 1941-м году случилась катастрофа для Германии (Третьего рейха) и её вооружённых сил (Вермахта).
Об этом - полно в мемуарах немецких же генералов и политиков (участников событий, кстати).
Об этом - у историков Второй мировой всего мира (включая британских и штатовских).
Только в послеперестроечной россиянии выскочила на свет целая кодла бешеновых.....с "нетрадиционной исторической ориентацией"......
Как там тов. Хрущёв "нетрадиционников" называл? - пиди........ (молчу, молчу). Хотя - совершенно точное определение.
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ccsr »

Anti писал(а):Резун в одной из книг приводит методу выработки такого взгляда будующими советскими диверсантами в зоопарке у клетки с тигром. Метода понятно восточная или восточно-британская.
Неужели он и такую ахинею нёс?
Есть ли ссылка на его точный текст?
Ответить