А по мне так лучше Иран, демократизированный, чем Иран ядерный.Ефремов писал(а): Не нравится. Большинство прекрасно понимают, что с увеличением распространения оружия массового поражения, выход его из под контроля значительно увеличивается. Просто реальный взгляд на современный мир говорит: страны без ОМП будут «демократизированы» по-американски.
Социализм или капитализм?
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
-
- Публицист
Re: Социализм или капитализм?
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
Валерий Новодворский
«А по мне так лучше Иран, демократизированный, чем Иран ядерный.»
При «демократизации» мы теряем союзников и приобретаем противников. Плюс еще одно проблемное государство в мире.
Ефремов.
Валерий Новодворский
«А по мне так лучше Иран, демократизированный, чем Иран ядерный.»
При «демократизации» мы теряем союзников и приобретаем противников. Плюс еще одно проблемное государство в мире.
Ефремов.
-
- Публицист
Ни Иран, ни Корея нам не союзники. У нас сейчас вообще нет союзников кроме Белоруссии. "Запад" или Китай - вот потенциальные союзники. Других союзников у меня для Вас нет. И увернуться от выбора не удастся. В 1940 Голландия тоже не хотела выбирать. Впрочем, я думаю, нас с Вами не спросят.Ефремов писал(а): При «демократизации» мы теряем союзников и приобретаем противников.
-
- Супермодератор
Завтра в Российской Федерации придут к власти силы, которые во главу угла будут ставить интересы России. И соответственно принимать решения в интересах страны. Сразу возникнут серьёзные противоречия с ведущими странами запада. Россия - страна обладающая ядерным оружием. США и НАТО по отработанному сценарию смогут объявить Россию "страной зла" и провести силовую "демократизацию" по образцу например Юглславии. Как Вам, Валерий Новодворский, такой сценарий развития событий?А по мне так лучше Иран, демократизированный, чем Иран ядерный.
-
- Публицист
БСК. Никто бомбить Россию не собирается. Зачем?Мормон писал(а):Завтра в Российской Федерации придут к власти силы, которые во главу угла будут ставить интересы России. И соответственно принимать решения в интересах страны. Сразу возникнут серьёзные противоречия с ведущими странами запада. Россия - страна обладающая ядерным оружием. США и НАТО по отработанному сценарию смогут объявить Россию "страной зла" и провести силовую "демократизацию" по образцу например Юглславии. Как Вам, Валерий Новодворский, такой сценарий развития событий?А по мне так лучше Иран, демократизированный, чем Иран ядерный.
-
- Публицист
Россию нельзя бомбить безнаказанно - у нее есть ядерное оружие. И не нужно. Достаточно перестать покупать российские углеводороды и пролетарские массы, оставшиеся без китайских штанов (в весьма широком смысле этого слова), развесят по кремлевской стене любое правительство. Вы что - правда думаете, что штаны можно заменить разговорами?Мормон писал(а):А зачем бомбили Югославию и Ирак? А сейчас Ливию?
Да я вообще-то простой техник-конструктор. Трудящийся человек. Так что Ваш сарказм мимо цели.m-sveta писал(а):Очень мне лестно, что у меня такие обеспеченные оппоненты. Таки понятно почему они любят больше капитализьм
Понятно почему мне больше нравится социализм, потому что при их гребанном (пардон!) прелестном капитализме некоторым до дачи доехать проблема.
В конец янки обнаглели! Надо же, как мало мазута дают. Лучше б вообще не давали ничего, чем на 1000 мегаватт. Нечего вообще им лезть во внутренние дела суверенного государства.m-sveta писал(а):Помогает, возражений нет. Но как помогает? С 1995 по 2003 год американцы потратили целый миллиард долларов на «помощь» КНДР. Из них 40% предоставлялось в виде мазута для ТЭС. Да вот только этого топлива в лучшем случае хватало на обеспечение круглогодичной работой одной электростанции мощностью примерно 500-600 МВт, в лучшем случае – 1000 МВт. А ТЭС в КНДР не одна и даже не десять.
Прорвемся!