Социализм или капитализм?

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Валерий Новодворский
Публицист
Публицист

Re: Социализм или капитализм?

Сообщение Валерий Новодворский »

Ефремов писал(а): Не нравится. Большинство прекрасно понимают, что с увеличением распространения оружия массового поражения, выход его из под контроля значительно увеличивается. Просто реальный взгляд на современный мир говорит: страны без ОМП будут «демократизированы» по-американски.
А по мне так лучше Иран, демократизированный, чем Иран ядерный.
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 276 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

Валерий Новодворский

«А по мне так лучше Иран, демократизированный, чем Иран ядерный.»
При «демократизации» мы теряем союзников и приобретаем противников. Плюс еще одно проблемное государство в мире.

Ефремов.
Валерий Новодворский
Публицист
Публицист

Ефремов писал(а): При «демократизации» мы теряем союзников и приобретаем противников.
Ни Иран, ни Корея нам не союзники. У нас сейчас вообще нет союзников кроме Белоруссии. "Запад" или Китай - вот потенциальные союзники. Других союзников у меня для Вас нет. И увернуться от выбора не удастся. В 1940 Голландия тоже не хотела выбирать. Впрочем, я думаю, нас с Вами не спросят.
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

Завтра в Российской Федерации придут к власти силы, которые во главу угла будут ставить интересы России. И соответственно принимать решения в интересах страны. Сразу возникнут серьёзные противоречия с ведущими странами запада. Россия - страна обладающая ядерным оружием. США и НАТО по отработанному сценарию смогут объявить Россию "страной зла" и провести силовую "демократизацию" по образцу например Юглславии. Как Вам, Валерий Новодворский, такой сценарий развития событий?
Валерий Новодворский
Публицист
Публицист

Мормон писал(а):
Завтра в Российской Федерации придут к власти силы, которые во главу угла будут ставить интересы России. И соответственно принимать решения в интересах страны. Сразу возникнут серьёзные противоречия с ведущими странами запада. Россия - страна обладающая ядерным оружием. США и НАТО по отработанному сценарию смогут объявить Россию "страной зла" и провести силовую "демократизацию" по образцу например Юглславии. Как Вам, Валерий Новодворский, такой сценарий развития событий?
БСК. Никто бомбить Россию не собирается. Зачем?
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

А зачем бомбили Югославию и Ирак? А сейчас Ливию?
Валерий Новодворский
Публицист
Публицист

Мормон писал(а):А зачем бомбили Югославию и Ирак? А сейчас Ливию?
Россию нельзя бомбить безнаказанно - у нее есть ядерное оружие. И не нужно. Достаточно перестать покупать российские углеводороды и пролетарские массы, оставшиеся без китайских штанов (в весьма широком смысле этого слова), развесят по кремлевской стене любое правительство. Вы что - правда думаете, что штаны можно заменить разговорами?
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 276 раз

Сообщение Ефремов »

Razdolbay
Историк
Историк

Сообщение Razdolbay »

m-sveta писал(а):Очень мне лестно, что у меня такие обеспеченные оппоненты. Таки понятно почему они любят больше капитализьм
Понятно почему мне больше нравится социализм, потому что при их гребанном (пардон!) прелестном капитализме некоторым до дачи доехать проблема.
Да я вообще-то простой техник-конструктор. Трудящийся человек. Так что Ваш сарказм мимо цели.
m-sveta писал(а):Помогает, возражений нет. Но как помогает? С 1995 по 2003 год американцы потратили целый миллиард долларов на «помощь» КНДР. Из них 40% предоставлялось в виде мазута для ТЭС. Да вот только этого топлива в лучшем случае хватало на обеспечение круглогодичной работой одной электростанции мощностью примерно 500-600 МВт, в лучшем случае – 1000 МВт. А ТЭС в КНДР не одна и даже не десять.
В конец янки обнаглели! Надо же, как мало мазута дают. Лучше б вообще не давали ничего, чем на 1000 мегаватт. Нечего вообще им лезть во внутренние дела суверенного государства.
Прорвемся!
Ответить