Фото, коллажи, карикатуры
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Re: Фото, коллажи, карикатуры
А вот ещё ряд правителей России:Михаил писал(а): Вам не угодишь
Алексей Михайлович – Тишайший
Петр I – Великий
Елизавета Петровна – «дщерь Петрова»
Екатерина II – Великая
Александр I - Благословенный
Александр II - Освободитель
Александр III - Миротворец
Сравнение этих рядов наводит на размышления?
- m-sveta
- Корифей форума
Ага )))))))))))))))))))
а ты их народные погонялово забыл?
У Петра 1 уж извини, но в народе была кликуха - Антихрист
у других не лучше. Вспомни Пугачева, Разина, Болотникова
в теперь вернемся к теме

а ты их народные погонялово забыл?
У Петра 1 уж извини, но в народе была кликуха - Антихрист
у других не лучше. Вспомни Пугачева, Разина, Болотникова
в теперь вернемся к теме

Где смеяться? 99% забот ветеринара - это не коты и собаки, а коровы, овцы, свиньи и прочие копытные.
- m-sveta
- Корифей форума
С этой подписью даже смешнееБалтиец писал(а):Где смеяться? 99% забот ветеринара - это не коты и собаки, а коровы, овцы, свиньи и прочие копытные.

И что? Ветеринарам теперь выгоднее пациентов вместо того чтоб лечить, прирезать и торговать?
В любом случае мясо продают не врачи а владельцы, и вряд ли из морга позволено сделать мясной рынок
А теперь вернемся к смешным вывескам, вернее этикеткам

Ну, Света, все так просто. Мясная лавка под крышей ветлечебницы. Ушлый фермер, ушлые ветеринары... скооперировались.
Есть нашим санврачам в портах России с кораблей приносят на экспертизу мясо, рыбу и птицу замороженными коробами, неужели они потом все это выбрасывают?
Есть нашим санврачам в портах России с кораблей приносят на экспертизу мясо, рыбу и птицу замороженными коробами, неужели они потом все это выбрасывают?
- m-sveta
- Корифей форума
Вы меня убеждаете, что такой факт существует, я с этим не спорю.
Только вы считаете это нормальным и в порядке вещей, а я считаю это НЕНОРМАЛЬНЫМ, поэтому и ставлю эту вывеску
также как и эту:

так делается? - Да
это нормально? - Нет
Кто виноват? - Все
И те идиоты, которые принимают идиотские законы, и те кто не выполняет идиотские законы.
Вместо того, чтобы гнать пинками власть, принимающую тупые законы, ну нас их просто не выполняют. И все довольны!

В результате, те кто законы не выполняют, они все время на крючке у властей. Как прямо заявил Путин - "хочешь критиковать власть - должен быть сам кристально чистым"
Только вы считаете это нормальным и в порядке вещей, а я считаю это НЕНОРМАЛЬНЫМ, поэтому и ставлю эту вывеску
также как и эту:

так делается? - Да
это нормально? - Нет
Кто виноват? - Все
И те идиоты, которые принимают идиотские законы, и те кто не выполняет идиотские законы.
Вместо того, чтобы гнать пинками власть, принимающую тупые законы, ну нас их просто не выполняют. И все довольны!

В результате, те кто законы не выполняют, они все время на крючке у властей. Как прямо заявил Путин - "хочешь критиковать власть - должен быть сам кристально чистым"