Выборы 2012

Новости из Российской Федерации

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

За кого бы Вы отдали свой голос?

Опрос закончился 16 янв 2014, 18:00

Путин
7
23%
Прохоров
1
3%
Зюганов
16
52%
Жириновский
1
3%
Миронов
0
Голосов нет
Против всех/испорчу бюллетень
3
10%
Не пойду на голосование
3
10%

Всего голосов: 31

m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Re: Выборы 2012

Сообщение m-sveta »

хотелось бы назвать Илюхина, но увы...

вот за Илюхина я бы пошла голосовать в марте

есть люди в провинции. Вот у нас на форуме например Соло и ее друзья
вот еще
http://www.za-nauku.ru//index.php?optio ... &Itemid=39
может кпрф только ступень в их жизни, но она нужная ступень
Fargo
Историк
Историк

Сообщение Fargo »

«Раз в несколько лет решать, какой член господствующего класса будет подавлять, раздавлять народ в парламенте, – вот в чем настоящая суть буржуазного парламентаризма, не только в парламентарно-конституционных монархиях, но и в самых демократических республиках»

«Участие в буржуазном парламенте (который никогда не решает серьезнейших вопросов в буржуазной демократии: их решает биржа, банки) загорожено от трудящихся масс тысячами загородок, и рабочие великолепно знают и чувствуют, видят и осязают, что буржуазный парламент чужое учреждение, орудие угнетения пролетариев буржуазией, учреждение враждебного класса, эксплуататорского класса»

«Пролетариат не может победить, не завоевывая на свою сторону большинства населения. Но ограничивать или обусловливать это завоевание приобретением большинства голосов на выборах при господстве буржуазии есть непроходимое скудоумие или простое надувательство рабочих»

«Ограничиваться буржуазным парламентаризмом, буржуазной демократией, прикрашивать ее, как «демократию» вообще, затушевывать ее буржуазный характер, забывать, что всеобщее избирательное право, пока сохраняется собственность капиталистов, есть одно из орудий буржуазного государства, – это значит позорно изменять пролетариату, переходить на сторону его классового врага, буржуазии, быть изменником и ренегатом»
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 276 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

Fargo

”..когда еще лет 20 пройдет..”
Это от нас с Вами зависит.

”А вот недавно, между прочим, возникло причудливое движение в рядах кпрфни "Коммунисты за Путина" . Может это и есть ваш тайный секретный лидер этот самый Вова?”
Нынешние выборы как никогда показали, что многие известные «левые» занимались провокацией. Не исключаю, что создали провокационную группу, по типу Семигина. Сейчас этот «правильный» коммунист даже не заикается о социализме и коммунизме.
Это отнюдь не новое явление.
Помню, на выборах в конце 90-х годов (я был наблюдателем) у нас баллотировалась молодая девушка из Братска (в Новосибирске!), баллотировалась от какой-то «новой КПРФ» (точно название не помню, но мнемоника КПРФ присутствовала), хотя на этом же участке баллотировался кандидат от КПРФ. Девушка явная «подставушка» – ни в каких дебатах не участвовала, видеть ее в живую никто не видел.

Дайте ссылку на это «движение» - я пока о таком не слышал, - хочется ознакомиться с персоналиями.

ZaRus1

”А кто вообще лидер? Тот кто делает самое трудное и опасное (впереди на лихом коне)? Или тот, кто спрятан глубоко в тылу и созерцает?”
Если Вы не смотрели фильм «Хвост виляет собакой»: http://kinozal.tv/details.php?id=668088 – очень рекомендую.

Подавляющее большинство из нас лично с Зю не знакомы, мнение о нем мы формируем по комментариям антикоммунистов о КПРФ и Зю. Считать это мнение достоверным – нет никакого основания.
Далее, я анализирую политику КПРФ (политика – искусство возможного, - по определению Ленина) и не вижу крупных ошибок в их политике. Активность КПРФ гораздо выше активности остальных «левых» вместе взятых. По крайней мере листовки, газеты КПРФ я вижу, а остальных нет.
Мы с Вами не готовы идти на баррикады, так какой смысл призывать на баррикады? Чтобы опозориться? Зю и так несколько раз обещал вывести народ, а народ не выходит, конфуз...
Т.е. вместо того, чтобы обвинять кого-то, надо посмотреть на себя: я что ТЫ САМ сделал для восстановления своей Родины!

”А кто вообще лидер?”
Короля играет свита... А свита это мы, иждивенцы, ждущие, что кто-то нам сделает счастье.

Ефремов.
ZaRus1
Публицист
Публицист
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение ZaRus1 »

Ефремов писал(а): Подавляющее большинство из нас лично с Зю не знакомы, мнение о нем мы формируем по комментариям антикоммунистов о КПРФ и Зю. Считать это мнение достоверным – нет никакого основания.
Далее, я анализирую политику КПРФ (политика – искусство возможного, - по определению Ленина) и не вижу крупных ошибок в их политике. Активность КПРФ гораздо выше активности остальных «левых» вместе взятых. По крайней мере листовки, газеты КПРФ я вижу, а остальных нет.
Мы с Вами не готовы идти на баррикады, так какой смысл призывать на баррикады? Чтобы опозориться? Зю и так несколько раз обещал вывести народ, а народ не выходит, конфуз...
Т.е. вместо того, чтобы обвинять кого-то, надо посмотреть на себя: я что ТЫ САМ сделал для восстановления своей Родины!

”А кто вообще лидер?”
Короля играет свита... А свита это мы, иждивенцы, ждущие, что кто-то нам сделает счастье.
Да.
Но увы, по другому и "не может быть". Когда Караулов в "Моменте истины" раз за разом "трясёт" Зю о его даче, о ... "не тех" людях в КПРФ, о том же Илюхине (впрочем о покойном...). Трясёт и связывается с ним по телефону, и просит его прийти на ТВ, или подать на него в суд...
Что остаётся думать?

И насчёт свиты Вы тоже почти правы. Не тот у нас, у русских менталитет. Даже если возьмём в руки оружие, то просто сменим шило на мыло и всё порушим. Нет чтоб прекратить пить, курить, ... (и т.п.) и заняться созиданием.
Сталин нужен. Репрессии нужны. Воля в руководителе нужна. Короче, нужен король играющий свитой (жёсткий король).
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
2.8 Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
2.7.4 Национализм, националисты. Обзор и анализ сайтов, статей, словарей, ... ++ и - -, главный враг.
4. Национальные гимны > 50 стран. 16. Идеология патриотизма «Гордость Родины», материалы к ней.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Evg66 писал(а):
В Рунете появились «красные путинисты.
Понравившийся комментарий:Это массовое сливание под шум воды всех "типа оппозиционэров". Спектакль с выборами окончен, костюмчики лицедейские можно зачехлить и жить спокойно дальше.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

Evg66 писал(а):
Ефремов писал(а): Дайте ссылку на это «движение» - я пока о таком не слышал, - хочется ознакомиться с персоналиями.
Ефремов.

За это сообщение автора Ефремов поблагодарили:
m-sveta(Вчера, 17:35)
Изображение

http://m-sveta11.livejournal.com/friends
Не поняла, выделив персонально моё спасиб Ефремову, а потом показав скан моей френдленты в ЖЖ вы хотели показать мою неискренность? Извините, но я в жж появляюсь раз в месяц, а свою френдленту вообще никогда не читаю.
Так что о красных путинистах узнала только сегодня и не из жж а из новостного сайта моего друга
http://rusinform.ru/index.php?newsid=21

Спасибо за такое подчеркнутое внимание, но не стоило того:
Я знаю, что собака Баскервилей – это Муму, которая выплыла, но я не Герасим, чесс слово! :mi_ga_et:
Ефремов
Администратор
Администратор

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

ZaRus1

”Трясёт и связывается с ним по телефону, и просит его прийти на ТВ, или подать на него в суд...”
Про то, что Караулов ( http://www.compromat.ru/page_13580.htm ) занимается монтажом: ответ на один вопрос подставляет к другому, выдирает фразы и т.д. – говорят многие. Ходить к нему на передачи – это себя не уважать.
Если Вы его считает достоверным информационным источником – Ваше право.

Evg66

”Представители движения утверждают, что в их рядах – коммунисты, социалисты, члены и не члены КПРФ.”
Сегодня найти «утверждающих», да и членов КПРФ, возможно и специально засланных, законсервированных для всяких нужд, найти не проблема. Посмотрите, как пошел в гору Дмитрий Рогозин, а всего-то стариков обманул и у КПРФ голоса оттянул – власть умеет находить продажных политиков.

Ефремов.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

Вот еще один кандидат, взял и обгадил строителей, жителей деревень и целый регион Урал

phpBB [video]

http://rusinform.ru/index.php?newsid=25
«Ельцин — тупой не только потому, что строитель. Урал. Урал! Урааал!! Там огромное количество залежей под землей. Это кладовая страны. Там огромное магнитное поле. Там вообще тупое население. Там дебилы живут. От Перми до Екатеринбурга — это население дебильное. Оно, может быть, здоровое, но если взять его по интеллекту — он тупой, до упора»
«Как и Горбачев — опять аграрий. Город и деревня всегда будут отличаться. Тупизна, деревня всегда отупляет. Вот дорога, разбито все, коромысла, бабы, самогон… Там не может быть культуры. Это автоматом все идет. Вот Горбачев из села — тупизна»
Ну блин, Жириновский конечно гений, куда до него сельскому Ломоносову
Ефремов
Администратор
Администратор

Сообщение Ефремов »

В группе "Единая Россия" ( http://vkontakte.ru/er_2012 ) у Путина меньше 30% сторонников.
Fargo
Историк
Историк

Сообщение Fargo »

Ефремов писал(а):Здравствуйте.
..Короля играет свита... А свита это мы, иждивенцы, ждущие, что кто-то нам сделает счастье.

Ефремов.
то есть, как намекаем, что любой кандидат выдвинутый вместо Зю из рядов кпрфни окажется таким же оппорутнистом и ренегатом как и сам Зю..
Но путиных-медведевых при этом будем как бы критиковать и обличать..
Ответить