Социализм или капитализм?

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Re: Социализм или капитализм?

Сообщение m-sveta »

Валерий Новодворский писал(а):[Только свихнувшиеся от невозможности купить билет на электричку ненависти к США игнорируют это обстоятельство и радуются иранским и корейским ракетам и бомбам. Они почему-то уверены, что ракеты полетят именно туда, куда им мечтается, а не туда, докуда долетят.
Я не радуюсь, я их просто понимаю. На их месте я бы делала тоже самое

Все не так плохо как вы думаете, все намного хуже
Валерий Новодворский писал(а): А по мне так лучше Иран, демократизированный, чем Иран ядерный.
Совесть это роскошь, от которой трудно отказаться. Завидую тем, у кого есть на это силы.
Валерий Новодворский
Публицист
Публицист

Сообщение Валерий Новодворский »

m-sveta писал(а):
Валерий Новодворский писал(а):[Только свихнувшиеся от невозможности купить билет на электричку ненависти к США игнорируют это обстоятельство и радуются иранским и корейским ракетам и бомбам. Они почему-то уверены, что ракеты полетят именно туда, куда им мечтается, а не туда, докуда долетят.
Я не радуюсь, я их просто понимаю. На их месте я бы делала тоже самое
А американцев понимаете? Что бы Вы делали на их месте? А наших правителей, которых силком надо заставлять хоть что-нибудь сделать, чтобы избежать появления очередного ядерного соседа тоже понимаете?
Михаил

Сообщение Михаил »

Валерий Новодворский писал(а):А американцев понимаете?
А что их понимать то? Они сейчас сила - что хотят то и творят. Где находится Иран и где США. А еще интересно - по пиндосовским меркам, где есть нефть, не прибранная к их липким рукам там нет демократии - Иран, Ирак, Ливия... В КНДР вот нефти нет поэтому ее не бомбят а только тявкают
Михаил

Сообщение Михаил »

Обычно сейчас, когда говорят о социализме, в первую очередь вопят об очередях.
А тут США:
Тысячи малоимущих американцев стоят в очереди к приехавшим на выходные в г. Вудсток бесплатным стоматологам. Сотни ночевали в очереди, чтобы не потерять место:
http://www.ajc.com/news/cherokee/thousa ... 01295.html

Изображение

Изображение
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Валерий Новодворский писал(а):Россию нельзя бомбить безнаказанно - у нее есть ядерное оружие. И не нужно.
А вам ответит Бжезинский:
«Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков, но поскольку 500 млрд. долларов российской элиты лежит в наших банках, вы еще разберитесь, чья это элита. Ваша или уже наша?»
Валерий Новодворский
Публицист
Публицист

m-sveta писал(а):
Валерий Новодворский писал(а):Россию нельзя бомбить безнаказанно - у нее есть ядерное оружие. И не нужно.
А вам ответит Бжезинский:
«Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков, но поскольку 500 млрд. долларов российской элиты лежит в наших банках, вы еще разберитесь, чья это элита. Ваша или уже наша?»
Так это не мне отвечает Бжезинский, а Мормону. Со мной Бжезинский вполне согласен: никто Россию бомбить не будет. Потому что незачем.
Валерий Новодворский
Публицист
Публицист

Михаил писал(а):
Валерий Новодворский писал(а):А американцев понимаете?
А что их понимать то?
Я так и думал. Главное не персов защитить, главное пиндосам нагадить. И попытаться выдать эту глупость за совесть.

В стиле Мормона задам вопрос. Завтра в Иране приходят к власти люди, считающие что надо истреблять неверных везде, куда только дотягиваются руки. Как Вам такой сценарий? Он куда более вероятен, нежели падение нынешнего российского режима. Куда, как Вы думаете, полетят иранские ракеты с не дай Бог ядерными боеголовками? Только в Израиль или есть еще какие-нибудь неверные поблизости?
Валерий Новодворский
Публицист
Публицист

Михаил писал(а):Тысячи малоимущих американцев стоят в очереди к приехавшим на выходные в г. Вудсток бесплатным стоматологам. Сотни ночевали в очереди, чтобы не потерять место
Ужос-ужос.
А по лицам не скажешь, что обездоленные.
Михаил

Сообщение Михаил »

Валерий Новодворский писал(а):А по лицам не скажешь, что обездоленные.
Наверное просто любители халявы...
Кстати, будучи в Канаде, я видел подобную очередь у церкви за бесплатной едой.
И еще в Японии в Иокогаме видел ограмадную очередь в универмаг - оказалось распродажа ангорских кофточек - снизили цены вдвое.
Вот думаю тупые совки. Сделали бы мясо по пять а колбасу по десять - и никаких очередей!
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

Михаил писал(а):Обычно сейчас, когда говорят о социализме, в первую очередь вопят об очередях.
А тут США:
Тысячи малоимущих американцев стоят в очереди к приехавшим на выходные в г. Вудсток бесплатным стоматологам. Сотни ночевали в очереди, чтобы не потерять место:
Да, и в США есть малоимущие. И Баптистская церковь им решила помочь.Не думаю что это повод для злословия.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Ответить