А где здесь я злословил?Камиль Абэ писал(а):Да, и в США есть малоимущие. И Баптистская церковь им решила помочь.Не думаю что это повод для злословия.
Социализм или капитализм?
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Re: Социализм или капитализм?
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Извините, я ,видимо, не распознал Вашего добрословия. Ддя полноты картины можно было бы упомянуть и о давках на сезонных распродажах.Михаил писал(а):А где здесь я злословил?Камиль Абэ писал(а):Да, и в США есть малоимущие. И Баптистская церковь им решила помочь.Не думаю что это повод для злословия.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Вот вот я и говорю что тупые совдепы не догадались поднять цены в три раза. Все бы было и не было никаких очередейКамиль Абэ писал(а):Извините, я ,видимо, не распознал Вашего добрословия. Ддя полноты картины можно было бы упомянуть и о давках на сезонных распродажах.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
На закате советской власти пошли другим путём: на все предметы и продукты первой необходимости ввели талоны (если Вы это помните).Михаил писал(а):Вот вот я и говорю что тупые совдепы не догадались поднять цены в три раза. Все бы было и не было никаких очередейКамиль Абэ писал(а):Извините, я ,видимо, не распознал Вашего добрословия. Ддя полноты картины можно было бы упомянуть и о давках на сезонных распродажах.
Конечно помню. И как мясо и колбасы при этом прямиком везли на свалку тоже помню. И как по ТВ закатывали истерию что чего то не хватает и потом наутро народ ломился в магазины и все скупал мешками и этого действительно потом перестало хватать. Да и много еще чего помню.Камиль Абэ писал(а):На закате советской власти пошли другим путём: на все предметы и продукты первой необходимости ввели талоны (если Вы это помните).
-
- Супермодератор
И ещё помню, как в первых числах января 1992 года полки магазинов ломились от товаров, но по ценам на порядок выше, чем в декабре. Если в стране не было продуктов в декабре, как они появились в первых числах января? Сами пришли?
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Да, согласен. В нашей стране "чудеса" случаются. Перед падением Хрущёва в стране из-за нехватки хлеба продажу белого хлеба проводили по медицинским показаниям. Сняли Хрущева и хлеб сразу появился. Народ был рад.Мормон писал(а):И ещё помню, как в первых числах января 1992 года полки магазинов ломились от товаров, но по ценам на порядок выше, чем в декабре. Если в стране не было продуктов в декабре, как они появились в первых числах января? Сами пришли?
-
- Супермодератор
Это когда было? Поделитесь информацией. Я что-то не помню. Хлеб на столах был. И белый.Да, согласен. В нашей стране "чудеса" случаются. Перед падением Хрущёва в стране из-за нехватки хлеба продажу белого хлеба проводили по медицинским показаниям. Сняли Хрущева и хлеб сразу появился. Народ был рад.
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
Камиль Абэ
«Перед падением Хрущёва в стране из-за нехватки хлеба продажу белого хлеба проводили по медицинским показаниям. Сняли Хрущева и хлеб сразу появился. Народ был рад.»
Хлеб при Хрущеве пропадал раньше, а не в 1964 году, когда его сняли.
Ефремов.
Камиль Абэ
«Перед падением Хрущёва в стране из-за нехватки хлеба продажу белого хлеба проводили по медицинским показаниям. Сняли Хрущева и хлеб сразу появился. Народ был рад.»
Хлеб при Хрущеве пропадал раньше, а не в 1964 году, когда его сняли.
Ефремов.
Мне в 1964 году было 4 года, естессно не помню этих событий. Но тут Камиль кажись прав. Отец говорил что перед снятием Хрущева очереди за макаронами приходилось с ночи занимать, а как его сняли, буквально на следующий день все появилось.Ефремов писал(а):Хлеб при Хрущеве пропадал раньше, а не в 1964 году, когда его сняли.