Если через 50 лет не нашли ВСЕХ тел, а нашли толко част их, это ни как не отрицает факта растрелов около Твери и Харкова, а толко подвержает их факт. И следователям прокуратуры СССР совершено не зачем было оказыват давление на бывших чекистов, которые как вы сам знаете ни чего не боялис, им ни чего не грозило.
Там не то что не нашли всех тел, там можно сказать не нашли почти никаких тел. Если их по показаниям долно быть 6311, значит их должно быть 6311. Иначе эти показания любой суд отправит куда подальше.
Здес нет ни чего смешного, это смех без причины, входны отверстия в затылочных костях в всех 3 хоронениях от малокалиберных немецких пистолетов, винтовки тут не при чем.
Во первых под Медным были гильзы от немецких винтовок. Во вторых, я второй раз задаю вопрос. как там могли быть гильзы от Вальтера, если поляков согласно показаний Токарева, в которые вы вцепились как собака в кость, расстреливали в тюрьме? Если у Вас выборочное зрение. то так и скажите.
У вас «юмор» как у палача. Нет по второму разу ни кого не стреляли, там могли быть и растреляные на месте и привезеные уже убитыми.
А смешно разговаривать с человеком, до которого не доходит тот факт, что если привезли убитыми, то гильз там быть не должно.
Вы спрашиваете не сложно, но ваш смех без причины, это тревожно для вас. Отсутствие номера и текста секретного приказа ни как не отменяет факта события, иначе следует что вообще ни кого не стреляли во всех 3 случаях.
Если нет приказа, то все написанное Вами не более чем Ваши домыслы. А они здесь никого не волнуют. И именно следует то, что не стреляли во всех трех случаев. Я рад Вашему проблеску сознания.
Правда, я тоже там бывал не един раз, и специално узнавал что до бывшего полигона НКВД немцы не дошли, а в Медном были всего 3 дня. Но даже если бы «3 года», все равно не понятно где бы им взят узников Осташковского лагеря, чтобы тайно закопат их перед своим передним краем, и чтобы об этом знал главный местный чекист но ни кому не говорил пол века.
Расстрелять 200 человек, трех дней не требуется. Дело нескольких часов. И не надо бредить про передний край. Или вы сейчас нам споете песню, что в 10 метрах были окопы немцев? А что бы узнать где немцы взяли узников, прокатитесь в Германию и спросите на местных форумах. Думаю вам объяснят))))
Вот видите, даже вы и то хот краем уха но слышали об этом деле, настолько оно громкое, а тепер вы даже беретес о нем судит, что подвержает это.
Ага. аж уши заложило. Громкое дело это Бабий Яр, Хатынь, узники конц лагерей, почти миллион наших солдат погибших за освобождение польши, которые некоторые храбые люди слили за пару недель . И где то в самом конце мельком о том, что немцы расстреляли поляков. Причем мне даже лень было интересоваться. откуда они собственно у нас взялись. Вы серьезно считаете, что это единственное по своей значимости событие в Великой Отечественной войне?
Я понял вас. Пока не найдут последнее тело вы будете юродствовать и хамствовать. Это следовало ожидат, но мне это не интересует.
Если я скажу что убил 10 человек, и их не найдут, то суд меня оправдает. И даже оправдает, не побоюсь этого слова, польский суд.
Провалился, его не включили в приговор трибунала и ни кому не вменили вину.
Правда что ли? Типа всех нацистов оправдали? Оригинально. Или может Вы скажете кому конкретно вменяли Катыть? Или может Нюрбергский трибунал где то написал, что их расстрелял СССР? Вы поищите, наверняка найдете.
Нет, это все что меня интересовало в вашем исполнении. Ранше интересовало, еще до того, как вы начали хамство.
У нас у потомков кровавых чекистов, есть поговорка. Плохому танцору яйца мешают. Читайте со словарем, тогда больше шансов будет что смысл написанного до Вас будет доходить. Так Вы вспомнили какая страна вместе с Германией Чехословакию потрошила? Или этот вопрос ускользнул от Вашего внимательного взора?