шокирующие были, а может и байки

Просто интересные факты и события без политики

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Re: шокирующие были, а может и байки

Сообщение m-sveta »

phpBB [video]

Не только в русских селениях есть такие женщины ::yaz-yk:
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

Сообщается http://doktor-killer.livejournal.com/2977906.html, что Александр Спесивцев выпущен из психбольницы особого режима домой в состоянии стойкой ремиссии.

Александр Николаевич Спесивцев, 1970 г. рождения - российский cерийный убийца, маньяк и каннибал, с февраля по сентябрь 1996 годa убивший и съевший в Новокузнецке 19 женщин и детей. Подозревается в совершении более 82 убийств.
http://kitai-gorod.livejournal.com/289351.html
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Re: были и байки

Сообщение m-sveta »

вот друг прислал
"Как-то раз под Новый Год устроили для детей в Сокольниках елку. Время было голодное, шла Гражданская война, но товарищ Ленин сказал: "Плохие же мы большевики, если не сможем для детишек праздник устроить". Привезли подарки, поставили елку, Владимир Ильич Дедом Морозом оделся. Радостно всем, хороводы водят, Ленин детям подарки раздает. Кончился праздник, отпустил Ильич свой служебный Мерседес, чтобы зря народное топливо не жечь, а сам пошел в Кремль пешком. Идет Вождь Революции, "Интернационал" напевает, хорошо на душе. В правом кармане у Ленина свисток: засвистишь - тысяча чекистов явится. В левом кармане труба: затрубишь - тысяча буденновцев прискачет. Уже к самому кремлью подходит, да тут вышли из подворотни гопники: "Отдавай", - говорят, - "Мобилу!" Улыбнулся, Ильич, достал из кармана телефон: "Берите, ребята, мне не жалко". Смотрят гопники, а это старенькая Nokia 3310, вся поцарапанная, в двух местах пулями задетая. Сомнение их взяло: "Вроде бы человек культурный, а почему телефон такой старый?" Присмотрелся один получше, и вдруг побледнел: "Уж не Ленин ли ты?" Улыбнулся Владимир Ильич: "Ленин я, Ленин" Задрожали гопники, и говорят: "А ведь говорят: стоит тебе протрубить - тысяча буденновцев прискачут! Стоит засвистеть - тысяча - чекистов явятся? Что же ты их не позовешь?" Вздохнул Вождь Революции: "Как же вы не понимаете: много работы у чекистов, целый день они с контрреволюцией борются. Много дел у буденновцев - с утра до вечера беляков шашками рубают. За день так устают, что же я их буду из-за телефона поднимать? Берите мобилу, ребята, хоть и жалко мне ее - она меня от пуль наймитов мирового капитала закрыла. Только дайте я симку выну, на ней номера моих боевых соратников - Феликса Эдмундовича Дзержинского, Семена Михайловича Буденного, да Иосифа Виссарионовича Сталина". Заплакали тут гопники: "Как же нам не стыдно - у самого Ленин любимый телефон отобрать хотели! Прости нас, Владимир Ильич! Одно слово тебе сказать - нас бы шашками порубали. Одной бровью шевельнуть - маузерами бы нас застреляли. Слово даем исправиться" Улыбнулся Ильич, забрал мобильник и пошел своей дорогой. А Гопники на другой день вступили в комсомол и поехали с Деникиным сражаться"
"Ленин и гопники" из сборника "Рассказы о Ленине для детей" "Всехдетгиз", 1935 г.
И. Кошкин
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

что-то мне это не понравилось, но сильно поразила
А вот детям это показывать точно не стоит, зверство какое-то. Я понимаю делать опыты с научной целью, но детям позволять издеваться над животными нельзя, ничего смешного, забавного тут нет. Бедные коровки мучаются.
http://ibigdan.livejournal.com/12312482.html#cutid1
Изображение
Через эту дыру в боку зоологи, зоотехники, ветеринары и специалисты по питанию животных смотрят за тем, как идёт у коровы пищеварение, берут анализы полупереваренного корма, добавляют разные ферменты и витамины и так далее. Если корова съела что-нибудь не то, через эту же дырку неподобающе съеденное можно извлечь. Корова запросто живёт с заткнутой пробкой дырой в боку всю свою скотскую жизнь, однако следует признать, что выглядит эта хреновина убийственно. Я, увидев эти фото впервые, вообще не сразу поверил, что это живые животные. Подумал, что это очередная инсталляция или вроде того. Но прочитал, нет – живое, настоящее, не для искусства, для еды. Святое, можно сказать.
Изображение
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

Не знаю, насколько достоверно.....
Подобные байки (навроде мужичка в командировке, который из общаги "за водкой" в ближайший магазин "сбегал"; или про рыбаков, которые после обильных излияний на ночь отужинали сваренным на костерке впотьмах рисом, да нахваливали, но поутру, проснувшись, стали искать тару с опарышами (на наживку) и обнаружили целёхонький нетронутый рис и воззрились со вполне понятным немым вопросом в глазах друг на друга) имели по моим наблюдениям широкое хождение на просторах страны всегда, задолго до "этихвашихинтырнетов" ))). С появлением Сети явление не исчезло....
Во всяком случае - среди многих баек эта именно показалось мне особо "изюмистой"....

первая часть (как необходимое для понимания сюжетных закорючек вступление):
http://ust-kut.ru/readarticle.php?article_id=187

и, собственно, сам отжиг - часть вторая:
http://ust-kut.ru/readarticle.php?article_id=199
С того самого дня, как мой друг, немец Курт сфотографировался со мной и с дедом – потомственным волжским рыбаком над бренным телом трофейного сома прошло года два. Вернулся Курт на родину, в Неметчину, рассказал о своих впечатлениях от русской рыбалки местным профи – членам рыболовного клуба, фотографии показал и видеозапись. Как водится, нашлись и скептики, нашлись и те, кто стал упрашивать Курта устроить любой ценой рыбалку на великой русской реке.

Прошло несколько лет и вот такой случай, наконец, представился. Короче, разбудил меня как – то телефонный звонок – Курт, готовься, говорит – едем! Через несколько дней прибывают три фрица, вместе с Куртом. А дальше – традиционная поездка к деду, пузырек за встречу, ну и долгожданное дедово согласие.

Курт, памятуя всю несуразность своей рыболовной экипировки, которая так в прошлый раз и не понадобилась, никаких снастей не взял – приехал порожняком, чего не скажешь об остальных двух фрицах, нафаршированных спиннингами и поплавками, словно рождественский гусь яблоками.

К моему великому и искреннему сожалению, у меня выдались срочные дела, а посему рассказываю обо всем, что произошло со слов деда. А рассказать ему после было что. Далее от его имени.

Привез ты, значит фрицев, уехал, мы, как водится хряпнули за знакомство, сели снасти готовить. Дернул меня черт кровати в доме передвигать, чтобы гостей разместить. Радикулит, мать его так, прихватил, хоть волком вой. Курта да я помню, шурупает уже, да и по нашему талдычит немного – наказал ему, что да как – сам на боковую, отлеживаться пошел. Он все сделал, как положено, сели они в избе, как водится, на посошок приняли и на реку пошли. Видать приняли хорошо, т.к. энти двое фрицев – в дымину, ну а Курт вроде как ничего, держался.

Устал я – дожидаться не стал – заснул. Просыпаюсь утром. Курт на полу похрапывает, насквозь мокрый, остальных нет. Забеспокоился я, давай Курта будить – бесполезно – спит как байбак.

Пришлось идти к реке вместе с радикулитом. Вышел я на берег, глянь – ЭсТэшка (небольшое речное судно для перевозки насыпных грузов) Михалыча на банке засело. На борту никого, тишина гробовая. Мистика, какая – то. К ЭсТэшке на соседовой лодке подгреб, значит, на борт поднялся, в рубку зашел и по УКВ диспетчеру докладываю, что так мол и так, судно на банке засело, а экипаж пропал.

Благо диспетчер на месте оказался – отвечает: я в курсе – туда два РБТ (речные буксиры – толкачи) отправил, экипаж весь на дурке – «белочку» поймали все вместе. Дело не чисто - думаю я, Михалыч и спиртное на борту – две вещи несовместные, да и чтоб у всех сразу белочка???...

Ладно, думаю, надо Михалыча разыскать в райцентре – это верст 30 будет. Пошел к соседу поклонился, ситуацию прояснил. Сели мы с ним в его старенькую Ниву – ту самую, которой сома с Куртом вылавливали и в поселок. Врача диспансера нашли сразу и вот что он рассказал:

«Диагноз «белая горячка» был снят почти сразу – рассматриваем массовый «психоз». Как это – трясу врача – он и рассказал. Как оказалось вся команда из 4 человек одновременно заметили буй на реке. Ну, буй, как буй – ничего особенного, только вот незадача - буй это разговаривал, причем не по - нашему! Я смекнул, что дело тут нечисто – метнулся обратно к себе. Бужу Курта, который сбивчиво начинает, наконец, говорить:

Оказывается, они взгромоздились в лодку, причем, как мы помним, двое свежих фрицев были, как говорится на рогах.

Курт, как самый трезвый (сказывается - таки прошлый опыт) ухватился за шест и решил, как я пройти. Раза три он прошел по лодке как надо, вышли он почти к середине, и ход уже был хороший, а Курту все мало - решил еще раз оттолкнуться. Засадил шест в дно, до кормы добежал, шест бы надо обратно, а он паразит застрял, и, как водится, по всем физическим законам, вынул Курта из лодки. Лодка с «готовыми» фрицами ушла с приличной скоростью, а Курт так и повис на шесте.

Глубина там небольшая конечно – метра полтора от силы, настоящие ямы чуть дальше начинаются, но как - то не захотелось ему купаться, и решил Курт ухватиться за шест поосновательнее, – авось кто подоспеет и стал тоскливо наблюдать по сторонам.

Выходил Курт с друзьями на лодке уже под вечер, поэтому стемнело почти сразу. В этот самый момент на горизонте и появились ходовые огни нашей ЭсТэшки. Немецкий умишко нашего Курта смекнул, что это спасатели за ним направляются и, недолго думая, проморгал им фонариком, который к счастью оказался в кармане куртки.

Насколько я знаю, судно, идущее вниз по течению реки, должно оставлять бакен (буй), на котором установлены белые огни справа по борту. Совершенно трезвый рулевой, в здравой памяти принимает влево, и судно добросовестно присаживается на банку. Курт же, уверенный, что помощь уже близко и судно тормознуло из – за него начинает неистово орать. А на каком языке люди орут во время опасности? – правильно, на родном! Почти синхронно с борта судна летят @буки капитана.

Только тут до Курта стало, наконец, доходить, что сейчас будут сильно бить. Плюнув на все, он бросил свой шест и шмыгнул к берегу, добравшись потом и до дома. Выалкав с безумными глазами остатки шнапса Курт завалился спать прямо на полу.

Те, которые были на судне, кое - как оклемались, включили прожектор, и долго освещая все вокруг искали бакен, который так и не нашли! О происшедшем доложили диспетчеру, который открыв рот, слушал историю про то, как белый бакен сначала поморгал, потом стал отчаянно орать не по-нашему, а потом вдруг соскочил в воду и отчалил к берегу, и немедленно вызвал ‘скорую’.

Лодку с двумя немцами прибило к густым зарослях камыша, где они и проснулись, и, не найдя Курта подумали, что он где-то рядом и решили самостоятельно ловить рыбу.

Как готовить снасть для САМОЙ БОЛЬШОЙ РЫБЫ вы уже знаете, для чего она - знали и немцы, но вот КАК их готовит дед – так и не запомнили. Следуя прямолинейной немецкой логике, для соответствующей лески, они подобрали соответствующие «удилища», и, забросив эти полкуба дров в реку, стали дожидаться поклевки. Назначение резиновых камер осталось для них тайной за семью печатями, поэтому они расценили их как спасательные средства и по – простому надели на себя.

Именно в ТАКОМ виде и застал их на реке патруль рыбнадзора. Когда все выяснилось и встало на свои места, пароходство, вся больница и все без исключения непосредственные участники лежали на полу от безудержного хохота, а за дедом с тех пор закрепилась кличка ШТАНДАРТЕНФЮРЕР.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

Уральцы, а что там у вас за "метеорит" рванул? Не, мы новости слышим-видим, но если нам сначала про выбиты стекла рассказывали, то теперь уже до разрушенных домов дошло.
Изображение
а то у нас слухи, что что-то военно-секретное рвануло.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

http://trasyy.livejournal.com/1079302.html
Сильные ливни в столице Греции привели к сильнейшему наводнению за 50 лет.

Изображение

Изображение

Изображение
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

Россия глазами иностранцев
Изображение

http://games.businesskey.com.ua/articles150.html

обратите внимание как много у нас медведей
Изображение

мы все моржи, в форме, и больные на голову
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

Наткнулся на любопытную новеллу(рассказ). Здесь:
http://www.proza.ru/2012/10/25/507
да, тут и философии, и лирики, и юмора; но с точки зренья юмора вот это место особенно "убило":
"Вечерний Юрск" от 24 сентября 1992 года
"Акт вандализма на кладбище, или Откуда дровишки?"
Беспримерный по наглости и варварству акт вандализма был недавно совершен ночью на Семиреченском кладбище. Преподаватель школы для детей с дефектами умственного развития Константин М. решил поправить свое материаль¬ное положение жутким способом. Узнав о пышных похоро¬нах убитого на днях председателя страхового общества А. Абе¬ля, он под покровом ночи отправился навестить его могилу. Там распоясавшийся вандал, пользуясь примитивными ору¬диями, раскопал могилу и похитил последний приют по¬койного — гроб. На этом кладбищенская гиена не останови¬лась: венки и живые цветы были также похищены с целью "порадовать маму", как объясняет свое преступление маро¬дер. Судьба благоволила вампиру: неподалеку от ворот он обнаружил забытый друзьями покойного "Мерседес", в замке которого торчали ключи. Недолго думая, вурдалак Констан¬тин М. погрузил в машину награбленное, привязал к крыше гроб и с легким сердцем покатил домой, делиться с семей¬ством плодами мрачного преступления. Там ужаснее предпо¬ложить, куда омерзительный грабитель трупов девал само тело А. Абеля. На вопрос следователя вандал, недалеко ушед¬ший по умственному развитию от своих подопечных, отве¬тил, что он "оживил" Абеля, и тот отправился путешество¬вать, подарив ему, М., машину, гроб и венки, как благо¬дарность за "оживление". В "правдоподобном" рассказе кро¬вопийцы мелькало также имя не вернувшейся вчера домой художницы Александры С. Сколько еще мрачных тайн пря¬чется в бессердечной груди кладбищенского осквернителя? Сержант Шишкин, остановивший машину М., награжден ценным подарком".
весь "смак" понятен лишь в контексте, после полного прочтения.
(моя реакция - :co_ol: ;;-))) ;;-))) ржал и падал)
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

Приключения бдительной собачки
http://nl.livejournal.com/1227266.html
Ответить