Владислав Фельдблюм. О национальной объединяющей идее

Новости из Российской Федерации

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Re: Владислав Фельдблюм. Смешной вопрос

Сообщение Михаил »

Konstantinys писал(а):Какое удивительное единение в вопросе об отношении к Путину, вождю России, у господ коммунистов в лице Светланы, укронациков в лице Лиахоны и укроподстрекателя Sventofa.

Молодца!
Угу! Можете биться в экстазе дальше, но я могу и Гитлера цитаты привести под которыми каждый готов подписаться. Но это же не значит, что все гитлеровцы
Камиль Абэ писал(а):Ничего нет удивительного, что вождь ( лидер ) в первую очередь становится объектом нападок. И вот эта ненависть к лидеру становится своеобразной офертой для единения разношёрстных сил: «Против кого дружим?». Это единение участниками может даже не осознаваться.
Камиль, да кончай охать и стенать. Было сказано, что Путин не Сталин. С этим некоторые согласились, в том чтсле и я. Все. Остальное это Ваши сексуальные фантазии. Никакой животной ненависти к Путину я не питаю, равно как и нежной любви а ля Костик.
Владислав
Публицист
Публицист
Контактная информация:

«Нам всем надо остановиться» (призыв Анатолия Чубайса)

Сообщение Владислав »

«Нам всем надо остановиться»
(призыв Анатолия Чубайса в связи с убийством Бориса Немцова)

Изображение

Совершено зверское убийство Бориса Немцова – политика, непримиримого оппозиционера нынешней российской власти. Выражая глубокое и искреннее соболезнование родным и близким покойного, особенно его престарелой матери, не могу не сказать о своем неодобрении политической деятельности Немцова. Это нашло отражение в моей статье «Борис Немцов – лицемерный и опасный символ бандитского капитализма». Статья была опубликована пять лет назад на сайте «Политические форумы»: http://www.politforums.net/internal/1283095973.html
Анатолий Чубайс, выступая в связи с этим печальным событием, призвал все политические силы «остановиться». Он сказал: «Если всего несколько дней назад здесь, в нашем городе, люди идут с плакатом «Добьем пятую колонну», а сегодня убивают Немцова, давайте задумаемся — что произойдет завтра? Нам всем надо остановиться. Я подчеркиваю — всем. Власти, оппозиции, либералам, коммунистам, националистам, консерваторам. Всем. Пора остановиться. И хотя бы на минуту задуматься, куда мы приведем Россию. И я очень надеюсь, что хотя бы сегодняшняя трагедия поможет нам это сделать». Должен признаться, что не питаю симпатий и к Чубайсу за его «подарок» России в виде обвальной ваучерной приватизации со всеми негативными последствиями. Об этом – моя статья «Цена лукавой недомолвки: о выступлении А.Б.Чубайса на Гайдаровском форуме», опубликованная в январе 2014 г. на сайте форума «Альтернативы»: http://www.alternativy.ru/ru/node/10200
Тем не менее, считаю нынешний призыв Анатолия Чубайса правильным и своевременным. Всем политическим силам пора остановиться и мирно вырабатывать согласие о будущем пути России. А если они не захотят и будут продолжать непримиримую конфронтацию, то необходимо заставить их «остановиться». И сделать это должен законно избранный Президент РФ Владимир Владимирович Путин.

Владислав Фельдблюм, профессор

Ярославль, 28 февраля 2015 г.
sventof
Знаток
Знаток

Re: «Нам всем надо остановиться» (призыв Анатолия Чубайса)

Сообщение sventof »

Владислав писал(а):А если они не захотят и будут продолжать непримиримую конфронтацию, то необходимо заставить их «остановиться». И сделать это должен законно избранный Президент РФ
Маниловщина.
После всех "сожженных мостов"????
Так остановиться уже нельзя технически.
Поезд ушел.
"Михаил Светлов ту-ту!!"
Критик
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Критик »

Да о чем Вы? Если бы не истерия в СМИ, ваще все забыли бы на следующий день.
Жаль что не Чубайса завалили.
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kobakoba2009 »

Владислав писал(а):Анатолий Чубайс, выступая в связи с этим печальным событием, призвал все политические силы «остановиться». Он сказал: «Если всего несколько дней назад здесь, в нашем городе, люди идут с плакатом «Добьем пятую колонну», а сегодня убивают Немцова, давайте задумаемся — что произойдет завтра? Нам всем надо остановиться. Я подчеркиваю — всем. Власти, оппозиции, либералам, коммунистам, националистам, консерваторам. Всем. Пора остановиться. И хотя бы на минуту задуматься, куда мы приведем Россию. И я очень надеюсь, что хотя бы сегодняшняя трагедия поможет нам это сделать».
Обращаем внимание на то, что Чубайс среди тех, кому "надо остановиться", почему-то не упомянул Госдеп США, хотя на 100% понятно, что это убийство в интересах только Госдепа США -- недаром же Немцов ходил на получение инструкций прямо к штатовское посольство. Запутинцам, коммунистам, русофилам и другим патриотам и сочувствующим до этого Немцова было фиолетово. Или параллельно. Скорее всего, именно из-за этого безразличия к Немцову его в Госдепе и посчитали отработанным материалом, который годится только на "сакральную жертву". Как грица, с паршивой овцы хоть шерсти клок
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

Владислав писал(а):Тем не менее, считаю нынешний призыв Анатолия Чубайса правильным и своевременным. Всем политическим силам пора остановиться и мирно вырабатывать согласие о будущем пути России.
А они нас спрашивали о будущем пути России тогда в 90е? Никакого мира с этими тварями не может быть. Народ не дурачок -- все помнит
Критик
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Критик »

kobakoba2009 писал(а):Обращаем внимание на то, что Чубайс среди тех, кому "надо остановиться", почему-то не упомянул Госдеп США, хотя на 100% понятно, что это убийство в интересах только Госдепа США -- недаром же Немцов ходил на получение инструкций прямо к штатовское посольство.
Убийство прежде всего в интересах заказчика, имя которого не известно. Я вообще не пойму, с какого бодуна все решили, что это политическое убийство?
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

Критик писал(а):Убийство прежде всего в интересах заказчика, имя которого не известно. Я вообще не пойму, с какого бодуна все решили, что это политическое убийство?
Следствие не исключает и иных мотивов, в том числе и из-за ревности
.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Камиль Абэ писал(а):[Следствие не исключает и иных мотивов, в том числе и из-за ревности
.
может конечно и ревность, тут вам мужчинам виднее

Изображение
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

m-sveta писал(а):
может конечно и ревность, тут вам мужчинам виднее
Конечно виднее,только зачем постить искажённое фото? Изображение Изображение
Красивая украинская девушка Анна Дурицкая.
Ответить