Выборы 2012
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
-
- Публицист
Re: Выборы 2012
Как антикоммунист считаю своим долгом заступиться за Ефремова. Он ратует за господство в экономике предприятий, находящихся в общественной собственности, отводя предприятиям, находящимся в частных руках вспомогательную роль. Он ратует за ограничение прав отдельного гражданина в пользу интересов общества в целом. В общих вопросах он - откровенный материалист. Чего еще нужно? Вполне коммунист.
Наверное, ему не хватает оторванности и оголтелости. Наверное, будет лучше назвать его социалистом (и для КПРФ было бы куда лучше выкинуть коммунизм из названия). Это - почетное и уважаемое звание. А коммунистами считать социалистов оголтелых, оторванных, долбанутых. Они согласятся.
Долбанутость в нашем отечестве почитается достоинством.
Наверное, ему не хватает оторванности и оголтелости. Наверное, будет лучше назвать его социалистом (и для КПРФ было бы куда лучше выкинуть коммунизм из названия). Это - почетное и уважаемое звание. А коммунистами считать социалистов оголтелых, оторванных, долбанутых. Они согласятся.
Долбанутость в нашем отечестве почитается достоинством.
Вот это правильно и очень благородно с Вашей стороны. Как говорится, рыбак рыбака...Валерий Новодворский писал(а):Как антикоммунист считаю своим долгом заступиться за Ефремова. ...
-
- Публицист
А я вообще полагаю деление на дураков и не-дураков куда более важным, нежели деление согласно мелким фракционным несогласиям.Fargo писал(а):Вот это правильно и очень благородно с Вашей стороны. Как говорится, рыбак рыбака...Валерий Новодворский писал(а):Как антикоммунист считаю своим долгом заступиться за Ефремова. ...
Что и следовало ожидать - позиция ефремовых получает полную поддержку в лагере антикоммунизма. Все строго по классикам.Валерий Новодворский писал(а):Как антикоммунист считаю своим долгом заступиться за Ефремова.
- m-sveta
- Корифей форума
КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым и движение «Левый фронт» во главе с Сергеем Удальцовым во вторник подписали соглашение о совместных действиях на президентских выборах. Зюганов обещает после избрания через году уйти в отставку и объявить досрочные выборы в Госдуму.
Этот документ был подписан на пресс-конференции в присутствии Зюганова. От КПРФ его подписал депутат Госдумы, руководитель Общественного совета в поддержку кандидата в президенты Зюганова Вадим Кумин, от «Левого фронта» — Удальцов.
«Наибольшая возможность победить на выборах есть у Зюганова, на него и надо делать ставку, даже если вы не разделяете его взглядов», — сказал Удальцов.
В соглашении говорится о том, что Зюганов берет на себя целый ряд обязательств, которые должен выполнить в случае победы на президентских выборах.
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
Соло
”Что и следовало ожидать - позиция ефремовых получает полную поддержку в лагере антикоммунизма. Все строго по классикам.”
Вы еще не навоевались?
Да, я хочу, чтобы новодворские наконец начали понимать, что Социализм – это не то, что получается после разрушительной войны, а общественно-экономическая формация более ВЫСОКОГО типа, чем капитализм. Которая ОБЪЕКТИВНО замещает капитализм.
И я хочу, чтобы Новодворская работала у нас клоуном - со своими антикоммунистическими репризами, которые смогут вызывать веселый смех, а не воспоминание о гражданской. Новодворский имел свой свечной заводик: http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=600240#p600240 . А остальные работу ПО ПРИЗВАНИЮ, достойный уровень жизни, сильную и уважаемую в мире страну.
И сегодня у нас есть такая возможность. А у Вас, агрессивных «левых», такой возможности нет и не будет. Максимум, что вы можете – это продолжать оттягивать переход к Социализму, запугивая им обывателей.
Ефремов.
Соло
”Что и следовало ожидать - позиция ефремовых получает полную поддержку в лагере антикоммунизма. Все строго по классикам.”
Вы еще не навоевались?
Да, я хочу, чтобы новодворские наконец начали понимать, что Социализм – это не то, что получается после разрушительной войны, а общественно-экономическая формация более ВЫСОКОГО типа, чем капитализм. Которая ОБЪЕКТИВНО замещает капитализм.
И я хочу, чтобы Новодворская работала у нас клоуном - со своими антикоммунистическими репризами, которые смогут вызывать веселый смех, а не воспоминание о гражданской. Новодворский имел свой свечной заводик: http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=600240#p600240 . А остальные работу ПО ПРИЗВАНИЮ, достойный уровень жизни, сильную и уважаемую в мире страну.
И сегодня у нас есть такая возможность. А у Вас, агрессивных «левых», такой возможности нет и не будет. Максимум, что вы можете – это продолжать оттягивать переход к Социализму, запугивая им обывателей.
Ефремов.
-
- Корифей форума
Неужели это случилось! Дядя Зю начинает побеждать в борьбе за мой голосm-sveta писал(а):КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым и движение «Левый фронт» во главе с Сергеем Удальцовым во вторник подписали соглашение о совместных действиях на президентских выборах
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
Соло
”Подробная история предательства Зюганова и КПРФ http://www.krasnoe.tv/node/12955”
Самое симптоматичное в этой статье – это комментарии:
”Спасибо за правду. Будем голосовать за Путина.”
Т.е. цель статьи выполнена.
Ефремов.
Соло
”Подробная история предательства Зюганова и КПРФ http://www.krasnoe.tv/node/12955”
Самое симптоматичное в этой статье – это комментарии:
”Спасибо за правду. Будем голосовать за Путина.”
Т.е. цель статьи выполнена.
Ефремов.