Выборы 2012

Новости из Российской Федерации

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

За кого бы Вы отдали свой голос?

Опрос закончился 16 янв 2014, 18:00

Путин
7
23%
Прохоров
1
3%
Зюганов
16
52%
Жириновский
1
3%
Миронов
0
Голосов нет
Против всех/испорчу бюллетень
3
10%
Не пойду на голосование
3
10%

Всего голосов: 31

Валерий Новодворский
Публицист
Публицист

Re: Выборы 2012

Сообщение Валерий Новодворский »

Как антикоммунист считаю своим долгом заступиться за Ефремова. Он ратует за господство в экономике предприятий, находящихся в общественной собственности, отводя предприятиям, находящимся в частных руках вспомогательную роль. Он ратует за ограничение прав отдельного гражданина в пользу интересов общества в целом. В общих вопросах он - откровенный материалист. Чего еще нужно? Вполне коммунист.

Наверное, ему не хватает оторванности и оголтелости. Наверное, будет лучше назвать его социалистом (и для КПРФ было бы куда лучше выкинуть коммунизм из названия). Это - почетное и уважаемое звание. А коммунистами считать социалистов оголтелых, оторванных, долбанутых. Они согласятся.

Долбанутость в нашем отечестве почитается достоинством.
Fargo
Историк
Историк

Сообщение Fargo »

Валерий Новодворский писал(а):Как антикоммунист считаю своим долгом заступиться за Ефремова. ...
Вот это правильно и очень благородно с Вашей стороны. Как говорится, рыбак рыбака...
Валерий Новодворский
Публицист
Публицист

Сообщение Валерий Новодворский »

Fargo писал(а):
Валерий Новодворский писал(а):Как антикоммунист считаю своим долгом заступиться за Ефремова. ...
Вот это правильно и очень благородно с Вашей стороны. Как говорится, рыбак рыбака...
А я вообще полагаю деление на дураков и не-дураков куда более важным, нежели деление согласно мелким фракционным несогласиям.
Соло
Историк
Историк

Сообщение Соло »

Валерий Новодворский писал(а):Как антикоммунист считаю своим долгом заступиться за Ефремова.
Что и следовало ожидать - позиция ефремовых получает полную поддержку в лагере антикоммунизма. Все строго по классикам.
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 276 раз

Сообщение Ефремов »

Так, на 7 июля 2011 года в Октябрьском районе города Владимира было зарегистрировано 86 721 избиратель.
Однако на 8.00 утра 4 декабря в списках уже значилось 103 тысячи человек. 15 тысяч, по нашему мнению, появилось за счет «временных» участков, организованных на таких крупных производствах, как Владимирский тракторный завод, ОАО «Поком», турбаза «Ладога», «Бигавтотранс» и др.
При этом на турбазе «Ладога», например, где расположились два закрытых для наблюдателей избирательных участка № 542 и 543, состоялось практически 100%-ное голосование за «Единую Россию», а число избирателей превысило 6 тысяч человек.
...
В связи с чем коммунисты обжаловали итоги выборов в Октябрьском районе в федеральный суд, который после неоднократных ходатайств представителей КПРФ затребовал в территориальной комиссии все документы, связанные с голосованием 4 декабря 2011 года.
Однако как только суды приняли соответствующее решение, 8 января 2012 года в здании ТИКа случился пожар, именно в том помещении, где были сложены документы. Пожар практически полностью их уничтожил.
Обращает на себя внимание тот факт, что следственное управление следственного комитета по Владимирской области только после пожара 11 января наконец решило возбудить уголовное дело по ст. 142.1 УК РФ «Фальсификация итогов голосования», несмотря на то обстоятельство, что соответствующее заявление Владимирские коммунисты направили еще в декабре, а проверка по нему должна была быть проведена согласно ст. 144 и 145 УПК РФ в 10-дневный срок.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым и движение «Левый фронт» во главе с Сергеем Удальцовым во вторник подписали соглашение о совместных действиях на президентских выборах. Зюганов обещает после избрания через году уйти в отставку и объявить досрочные выборы в Госдуму.

Этот документ был подписан на пресс-конференции в присутствии Зюганова. От КПРФ его подписал депутат Госдумы, руководитель Общественного совета в поддержку кандидата в президенты Зюганова Вадим Кумин, от «Левого фронта» — Удальцов.

«Наибольшая возможность победить на выборах есть у Зюганова, на него и надо делать ставку, даже если вы не разделяете его взглядов», — сказал Удальцов.

В соглашении говорится о том, что Зюганов берет на себя целый ряд обязательств, которые должен выполнить в случае победы на президентских выборах.
Ефремов
Администратор
Администратор

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

Соло

”Что и следовало ожидать - позиция ефремовых получает полную поддержку в лагере антикоммунизма. Все строго по классикам.”
Вы еще не навоевались?
Да, я хочу, чтобы новодворские наконец начали понимать, что Социализм – это не то, что получается после разрушительной войны, а общественно-экономическая формация более ВЫСОКОГО типа, чем капитализм. Которая ОБЪЕКТИВНО замещает капитализм.
И я хочу, чтобы Новодворская работала у нас клоуном - со своими антикоммунистическими репризами, которые смогут вызывать веселый смех, а не воспоминание о гражданской. Новодворский имел свой свечной заводик: http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=600240#p600240 . А остальные работу ПО ПРИЗВАНИЮ, достойный уровень жизни, сильную и уважаемую в мире страну.

И сегодня у нас есть такая возможность. А у Вас, агрессивных «левых», такой возможности нет и не будет. Максимум, что вы можете – это продолжать оттягивать переход к Социализму, запугивая им обывателей.

Ефремов.
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kobakoba2009 »

m-sveta писал(а):КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым и движение «Левый фронт» во главе с Сергеем Удальцовым во вторник подписали соглашение о совместных действиях на президентских выборах
Неужели это случилось! Дядя Зю начинает побеждать в борьбе за мой голос
Соло
Историк
Историк

Сообщение Соло »

Подробная история предательства Зюганова и КПРФ http://www.krasnoe.tv/node/12955
Ефремов
Администратор
Администратор

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

Соло

”Подробная история предательства Зюганова и КПРФ http://www.krasnoe.tv/node/12955
Самое симптоматичное в этой статье – это комментарии:
”Спасибо за правду. Будем голосовать за Путина.”
Т.е. цель статьи выполнена.

Ефремов.
Ответить