mischatka писал(а):Кстати на счет карателей казаков. Еще раз повторяю для глухих (или тупых). ВНУТРЕННЮЮ СЛУЖБУ ДЛЯ НИХ НЕ ТАК ДАВНО ПРИДУМАЛИ и шли они туда ОЧЕНЬ НЕОХОТНО (НЕ ДОБРОВОЛЬНО ЕСТЕСТВЕННО)
просто замечательно.....
Значит - всё же КАРАТЕЛИ ПОНАДОБИЛИСЬ? сам признал..... а чего это они "ВДРУГ" понадобились?
И ещё. Ты это, то есть что
mischatka писал(а):шли они туда ОЧЕНЬ НЕОХОТНО (НЕ ДОБРОВОЛЬНО ЕСТЕСТВЕННО)
так ты это
mischatka писал(а):подтвердить документами все это можете?
-???
(рассказы 90-летних дедушек - это конечно рукопожатно и неполживо, но как-то...хотелось бы посурьёзнее чего)
(диспут действительно приобретает увлекательный характер)
кстати - тебе не стыдно? нас же читают?...ну я могу понять, когда так вот ненависть ко всему советскому полнит душу, что уже и послереформенные правила русского правописания человеку не указ; для него всё, что связано с СССР - вызывает в психике отвращение и судорогу ненависти...... - это я понять могу.
"Назло красным совкам буду вот писать по старой орфографии". Это, повторю, понять можно (хотя странно.... вот в СССР все подштанники например носили....чего бы это в знак несогласия и противостоянния с "совком проклятым" ненавидящим СССР не носить их теперь, подштанники, на голове? ).
Но безпредел и безпридел - всё же разное ?
mischatka писал(а):Мантры по Аркаиму - это не ко мне, а к Экспрессу.
а кстати - я не против.
vikt писал(а):Или о том, как казацкие нагайки по крестьянским спинам ходили рассказать?
Просто к слову, vikt и все, кому интересно. Я ещё давненько, как появился на форуме, спрашивал, где бы в Сети изыскать повесть Студеникина "Плеть Задонья". Читал давно в бумажном варианте, как раз как казаков возили в город "на усмирение". Хорошее произведение. Действительно, казаки люди как все, и многим это не по душе было. Однако же - и ехали, и "усмиряли". И там хорошо описано - кому не по душе, а кому и в радость это было
К сожалению, в электронном варианте не найти. Есть только так:
http://books.google.ru/books/about/Плет ... edir_esc=y
http://any-book.ru/book/show/id/1678291
mischatka писал(а):Это из чего следует-то, братан?
А легко.
Вот что у нас пишуть с мест:
mischatka писал(а): кровавый и тупой безпридел
- это один "патриот".
http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=13775
Пожалуйста, не забывайте о том, что лучшие люди были уничтожены после Октябрьской революции 1917-го: лучшие представители аристократии, буржуазии, крестьянства и даже – лучшие рабочие.
- а это другой "патриот".
Так что как ни крути - получается, "патриоты" в одном ряду.
Я же, со своей стороны, для себя давно определился.
Если при "худших" в стране провели культурную революцию; создали индустрию и науку; ликвидировали детскую беспризорность; свернули шею третьему рейху; вышли в космос, арктику и антарктику; спорт и физкультуру сделали достоянием народа; свели наркоманию и венерические болячки к 0; население страны росло; -
Если при "лучших" (гнидостную власть которых мы имеем возможность наблюдать уже 21 год) потери населения таковы, что их уже скрывают; Чечне платим дань и грозненская мечеть стала "символом россиси"; всякой мрази позволено день-деньской на всю страну поливать народ грязью; наркомания, детская проституция и беспризорность стали повседневностью; промышленность, науку и образование довели до предсмертного состояния; на каждом углу не продохнуть от полицейских, которых уже чёрт пойми сколько видов - а выскочить из дому в полночь на 20 минут к киоску за табачком или в аптеку за болеутоляющим небезопасно; "лучшие" из власти открыто говорят, что "нам не прожить без мигрантов" (ИМ не прожить???); проворовавшаяся гнида, бывшая министром обороны, гуляет на свободе; продолжительность жизни меньше пенсионного порога; молодёжь доведена до состояния стада дебилов; телепрограмм стало сотни, но почти все они представляют из себя блядёвник; мировая гомосятина в открытую угрожает и диктует свои порядки; сельское население тает и спивается; с китайцами и японцами власть "лучших" ведёт тайные переговоры о передаче территорий; -
К чертям собачьим и собачачьим мне таких "лучших" !
Я - с "худшими" !
И если понадобится (а понадобится - теперь уже ясно) для спасения русского мира и цивилизации вновь уничтожать "лучших" как бешеных собак и массово - и рука не дрогнет, и уже ошибок прошлого, "гуманненькость" - не повторим. Как бешеных собак, как мутантов, как врагов рода человеческого - под корень!
Вопросы е?
.