Об измене Царю и о всенародном покаянии

Вопросы религии и атеизма обсуждаются здесь

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

фофан
Знаток
Знаток

Re: Об измене Царю и о всенародном покаянии

Сообщение фофан »

Димитрий33 писал(а):
фофан писал(а):Царь отрёкся самостоятельно о чём и сообшил примноголюдно.
Вот видно, Вы не юрист.
Ага! Мультатули у Вас юрист. :bra_vo:
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

У Мультатули комплекс. Его дед был поваром у Романовых и с ними же был расстрелян. Поэтому он и пиарит эту тему.
фофан
Знаток
Знаток

Сообщение фофан »

Димитрий33 писал(а):печать Царя не приложена, хотя Он её и возил с Собой в походной канцелярии. Почему не приложена печать? Царь её уничтожил, чтобы ей не воспользовались заговорщики.
Какие то у Вас, друг мой, комичные образы кругом. Если уже и был заговор, то изготовить печать труда бы не составило. Простецкое дело для хорошего гравёра, да и слепок можно было снять заранее.)))) Мало того, лохи у вас американцы и англичане, которые признают Временное Правительство на основании документа без печати. Вы, штоль, и Международное право ставите под сомнение???

Представил - Сталин подписывает документ карандашём и ставит печать - "Подпись Сталина удостоверяю. Сталин.)))
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

Балтиец писал(а):Его дед был поваром у Романовых
прадед...
Балтиец писал(а):Поэтому он и пиарит эту тему
к сожалению многие потомки исторических деятелей, пользуясь родством, держат себя как очевидцы и считают себя непререкаемыми авторитетами.
фофан
Знаток
Знаток

Сообщение фофан »

Михаил писал(а):
Балтиец писал(а):Его дед был поваром у Романовых
прадед...
Балтиец писал(а):Поэтому он и пиарит эту тему
к сожалению многие потомки исторических деятелей, пользуясь родством, держат себя как очевидцы и считают себя непререкаемыми авторитетами.
Естественно - а иначе как бы мы узнали об их родстве. Готовые идеологические бойцы. Приметит Власть и обласкает.
Ктулху
Профессор
Профессор

Сообщение Ктулху »

близки к первой из них, именуемой "смерть духовная"
Вообще-то говоря, духовной в христианстве считается вторая смерть. Сатанист вновь продемонстрировал свое отрицание Библии.

О монархии в России в целом.
Кто сможет возразить, что венчание на царство Ивана-4 как раз и явилось спусковым крючком ВСЕХ дальнейших невзгод - полной духовной деградации верхушки общества, возникновению Смутного времени, избрания на царство Михаила, холопа Владиславьевого, как "нежильца" на белом свете, и дальнейшего векового противостояния государственной власти и русского народа?
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

фофан писал(а):Попрошу Вас привести цитату из библии, где написано черным по белому - "..умер духовной смертью " Будьте добры.Поскольку не Вы писали библию, домыслы Ваши мне не интересны. Фактуры давайте.
Ответ Вам - в разделе "Слово истины". В виде ссылки на святоотеческий, традиционный для Церкви комментарий интересующего Вас места из Библии.

http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 823#p63823
фофан
Знаток
Знаток

Сообщение фофан »

Димитрий33 писал(а): Ответ Вам - в разделе "Слово истины". В виде ссылки на святоотеческий, традиционный для Церкви комментарий интересующего Вас места из Библии.
Мнение комментаторов меня мало интересует, потому что я разговариваю с Вами и именно от ВАС хочу получить слово автора т.е. цитату из библии. Впрочем, ежели Вы докажете, что человека создали те на кого Вы ссылаетесь - я буду вынужден признать , что не прав.
Цитату пожалуйста.
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

фофан писал(а):Мнение комментаторов меня мало интересует, потому что я разговариваю с Вами
А я с комментарием Святых Отцов вполне согласен. Можете считать, что это и есть моё мнение.

Адам спрятался, устыдившись своего греховного дела. То, как Адам стал отвечать на вопросы Бога после того, как Бог стал искать его и звать его: "Адам, где ты?" - как раз и доказывает наступившее после вкушения запретного плода "отравление" разума Адама, его помрачение. То есть начавшуюся у Адама духовную смерть (отпадение от истины Бога и поиск какой-то своей несовершенной "истины").

Он, вместо того, чтобы прямо признать свою вину ( мол, вкусил запретное, и согрешил) начал теперь перекладывать вину на жену, жена - на змея. Это и было духовное помрачение, духовная смерть Адама и Евы. И она, эта духовная смерть, это повреждение и порча духа - действительно, наступила в тот же день, сразу после вкушения запретного плода. Как и было предсказано Богом Адаму.

А потом уже, вслед за духовной смертью, пришла и смерть физическая.
Последний раз редактировалось Димитрий33 24 ноя 2012, 00:57, всего редактировалось 2 раза.
фофан
Знаток
Знаток

Сообщение фофан »

Димитрий33 писал(а):
А я с комментарием Святых Отцов вполне согласен. Можете считать, что это и есть моё мнение.
Т.е. "прах Земной" может трактовать Слово своего создателя, как ему нравится?? Ну и порядки увас, типа, "яйца учат курицу"))))
Ответить