Ага! Мультатули у Вас юрист.Димитрий33 писал(а):Вот видно, Вы не юрист.фофан писал(а):Царь отрёкся самостоятельно о чём и сообшил примноголюдно.

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Ага! Мультатули у Вас юрист.Димитрий33 писал(а):Вот видно, Вы не юрист.фофан писал(а):Царь отрёкся самостоятельно о чём и сообшил примноголюдно.
Какие то у Вас, друг мой, комичные образы кругом. Если уже и был заговор, то изготовить печать труда бы не составило. Простецкое дело для хорошего гравёра, да и слепок можно было снять заранее.)))) Мало того, лохи у вас американцы и англичане, которые признают Временное Правительство на основании документа без печати. Вы, штоль, и Международное право ставите под сомнение???Димитрий33 писал(а):печать Царя не приложена, хотя Он её и возил с Собой в походной канцелярии. Почему не приложена печать? Царь её уничтожил, чтобы ей не воспользовались заговорщики.
прадед...Балтиец писал(а):Его дед был поваром у Романовых
к сожалению многие потомки исторических деятелей, пользуясь родством, держат себя как очевидцы и считают себя непререкаемыми авторитетами.Балтиец писал(а):Поэтому он и пиарит эту тему
Естественно - а иначе как бы мы узнали об их родстве. Готовые идеологические бойцы. Приметит Власть и обласкает.Михаил писал(а):прадед...Балтиец писал(а):Его дед был поваром у Романовыхк сожалению многие потомки исторических деятелей, пользуясь родством, держат себя как очевидцы и считают себя непререкаемыми авторитетами.Балтиец писал(а):Поэтому он и пиарит эту тему
Ответ Вам - в разделе "Слово истины". В виде ссылки на святоотеческий, традиционный для Церкви комментарий интересующего Вас места из Библии.фофан писал(а):Попрошу Вас привести цитату из библии, где написано черным по белому - "..умер духовной смертью " Будьте добры.Поскольку не Вы писали библию, домыслы Ваши мне не интересны. Фактуры давайте.
Мнение комментаторов меня мало интересует, потому что я разговариваю с Вами и именно от ВАС хочу получить слово автора т.е. цитату из библии. Впрочем, ежели Вы докажете, что человека создали те на кого Вы ссылаетесь - я буду вынужден признать , что не прав.Димитрий33 писал(а): Ответ Вам - в разделе "Слово истины". В виде ссылки на святоотеческий, традиционный для Церкви комментарий интересующего Вас места из Библии.
А я с комментарием Святых Отцов вполне согласен. Можете считать, что это и есть моё мнение.фофан писал(а):Мнение комментаторов меня мало интересует, потому что я разговариваю с Вами
Т.е. "прах Земной" может трактовать Слово своего создателя, как ему нравится?? Ну и порядки увас, типа, "яйца учат курицу"))))Димитрий33 писал(а):
А я с комментарием Святых Отцов вполне согласен. Можете считать, что это и есть моё мнение.