Слово истины.....
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Re: Слово истины.....
Балтийцы не лижут, лижут фофаны. По прочтении членораздельного ничего не обнаружено. Фофаны идут лесом.
Ну, как же - не обнаружено?? Четырьмя постами выше -Балтиец писал(а):Балтийцы не лижут, лижут фофаны. По прочтении членораздельного ничего не обнаружено. Фофаны идут лесом.
На тот момент в раю находились - Бог. и два человека Адам и Ева, наделённые властью "над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле"
А при чем тут рай? Для Бога что рай, что вся вселенная, он всеобьемлющ. Кто, кроме Бога, в том момент находился с ним? Как минимум архангелы Михаил, Гавриил и Рафаил.
Извините меня, друг мой. Я, пока дальше третьей главы не читал. Может дальше где об этом сказано......Балтиец писал(а):А при чем тут рай? Для Бога что рай, что вся вселенная, он всеобьемлющ. Кто, кроме Бога, в том момент находился с ним? Как минимум архангелы Михаил, Гавриил и Рафаил.
- ccsr
- Академик
Однако хорошая компания подбирается для рая - фофан, Егоров, Дмитрий и примкнувшие к обсуждению неверующие типы. Интересно, как там пойдет обсуждение - при помощи нецензурных выражений или всем сразу предложат отправится в ад.фофан писал(а): Я, пока дальше третьей главы не читал. Может дальше где об этом сказано......
Жду от Егорова разъяснений, кто же здесь истинно верующий.
ccsr писал(а):Однако хорошая компания подбирается для рая - фофан, Егоров, Дмитрий и примкнувшие к обсуждению неверующие типы. Интересно, как там пойдет обсуждение - при помощи нецензурных выражений или всем сразу предложат отправится в ад.фофан писал(а): Я, пока дальше третьей главы не читал. Может дальше где об этом сказано......
Жду от Егорова разъяснений, кто же здесь истинно верующий.

Где? Назовите, как официально в Минюсте зарегистрирована ваша американская т.н. "церковь".Я ещё, только, учусь.
ПЫСЫ
А запятые после "еще" и "только" по правилам русского языка лишние.
-
- Супермодератор
Оказывается для того, что бы быть верующим, необходимо зарегистрироваться в Министерстве Юстиции РФ, т.е. в органе, никакого отношения к религии не имеющего. Лихо!Балтиец писал(а):Где? Назовите, как официально в Минюсте зарегистрирована ваша американская т.н. "церковь".
Тю! Член т.н. "Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней" (т.н. "Церковь Мормона") и не знает, что все забугорные секты не могут проповедовать на территории России просто так, а должны пройти аккредитацию в Министерстве юстиции. Мормоны-таки зарегистрированы. А вот нео-пятидесятники регистрацию не прошли и действуют под прикрытием белорусских общин. У нас в области, по крайней мере. Верить вы, Мормон, можете во что угодно и сколько угодно. Хоть в "пресвятого Владимежа Путена" и летающие ночные горшки. Но исповедовать свою веру в России можно только в зарегистрированной религиозной конфессии. Учите матчасть.